穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【求助】如何搜索到这幅地图(一般地图标注国名,这张是该国say hello的词)

旅游攻略论坛: 海阔天空

【求助】如何搜索到这幅地图(一般地图标注国名,这张是该国say hello的词)

xiuha
xiuha 4袋长老
2010-03-07 2189人阅读 只看楼主无图模式

xiuha 4袋长老

1楼
2009年10月9日下午在马德里往Cordoba的大巴上看到的。
当时有位年轻帅哥在用本本,我坐在他后几排,远远看到他的屏保是幅蓝色世界地图,
一般地图标注国名的地方这张标的是该国say hello的词
----在中国的版图上标的是“NI HAO",澳洲"G'DAY",西班牙“HOLA",法国则是“Bonjour”......
实在太喜欢这幅地图,::emot67 犹豫再三,不怕误会和冒昧,鼓起勇气请他发到我邮箱。
他当时也答应了。但至今也没有收到。大概是忘了吧。回国用了关键词Google了好几次都未果,
请问各位达人知不知道如何可以搜索到这幅地图?
或者这里有无往来Cordoba和马德里的朋友见过这幅地图?
如蒙搜获,望能通知,非常感谢!::emot54

revolution_2006 5袋长老

2楼
有意思 帮顶!::emot67

jonathonmu 12袋长老

3楼
看看这里吧:
http://www.ilijin.com/hellomap.htm

Hello Map
This map shows how to say "hello" in all countries of the world.
Every language has its own handdrawn typeface.

xiuha 4袋长老

4楼
谢谢revolution帮顶::emot54
谢谢jonathonmu分享::emot54

可惜还不是我在找的那幅::emot79

在找的那幅地图风格比较简约,纯蓝底色,每个国家版图只有一个say hello的词。

虽然还没找到,还是谢谢大家的热心帮忙(^_^)

xiuha 4袋长老

5楼
自己顶一下先::emot11
请问有哪位知道Cordoba或马德里或西班牙人常登录的网站?
我想发去那儿试一下

xiuha 4袋长老

6楼
自己顶一下,真的很喜欢那个墙纸,至今仍念念不忘(*_*)

穷游管理员 管理员

7楼
半夜来感动一下LZ的执着。。。

xintianyou 版主

8楼
蓝色世界地图?IBM卖给联想之前不就那样吗?

噢,那是桌面,不是屏保,呵呵。

VincentSHChen 1袋长老

9楼

去google搜索图片, 输入"Hello in different languages", 就会出来很多了.
不过没找到你说的世界地图呢...

另外还找到一个Apple的应用, 学外语的, 对旅游有帮助:
http://www.hello-hello.com/

最后编辑于 2012-03-06 11:14

举报 回复

xiuha 4袋长老

10楼

蓝色世界地图?IBM卖给联想之前不就那样吗?

噢,那是桌面,不是屏保,呵呵。 ...
xintianyou 发表于 2012-3-4 12:47

谢谢(^_^)

是桌面,不是屏保,我总是弄混,汗。。。

嗯嗯,是的, 类似就是类似前些年IBM那个蓝色地图,

不过我见到的那个,在一般标注国家名的地方写的是各国表达hello的词

xiuha 4袋长老

11楼

去google搜索图片, 输入"Hello in different languages", 就会出来很多了.
不过没找到你说的世界地图呢...

另外还找到一个Apple的应用, 学外语的, 对旅游有帮助:
http://www.hello-hello.com/
...
VincentSHChen 发表于 2012-3-6 11:07

谢谢 !
刚打开了那个apple 应用看了会,好像不错哦(^_^)

xiuha 4袋长老

12楼
看回旧帖子,又起碎碎念:)

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证