穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2016年暑假带孩去清迈学英语或被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 带孩子旅行

勤儿 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-03-24 浏览数:2688

勤儿 6袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2016-07-092016-07-23大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ32260660
  • 结伴详情
  • 80后妈妈,多年国内外自由行经验,英语能日常简单交流,一男孩8岁,英语水平欠佳。清迈早几年我去过一次,今年暑假想带他去清迈学学英语,一个清迈消费较低,二个清迈一些语言学校都是外教授课,我本人这次也想和孩子一起学,计划各自报适合的班级,带着孩子边学边玩。

我大概了解了一下那边的学校,有几所学校有短期班,大概150泰株每课时,也有外教一对一的,那边食宿消费也不贵,而且那边英语环境也还不错。

我现在的问题是本人英语欠佳,没办法打电话给清迈学校询问课程详情,自己初步选定了二所学校,计划去了直接找过去,相信当面客服能懂我的意思,这是最次的打算。我更希望能找到有同样兴趣的亲子同游同学,给孩子找个伴,如果你会英语那真是再好不过,当然你也可以捡我,能是这个时间最好。

纯结伴,希望有兴趣的家长一起讨论商定计划。

我怕來不及 新进弟子

2楼

回复 1楼 @勤儿展开引用收起引用

80后妈妈,多年国内外自由行经验,英语能日常简单交流,一男孩8岁,英语水平欠佳。清迈早几年我去过一次,今年暑假想带他去清迈学学英语,一个清迈消费较低,二个清迈一些语言学校都是外教授课,我本人这次也想和孩子一起学,计划各自报适合的班级,带着孩子边学边玩。    我大概了解了一下那边的学校,有几所学校有短期班,大概150泰株每课时,也有外教一对一的,那边食宿消费也不贵,而且那边英语环境也还不错。我现在的问题是本人英语欠佳,没办法打电话给清迈学校询问课程详情,自己初步选定了二所学校,计划去了直接找过去,相信当面客服能懂我的意思,这是最次的打算。我更希望能找到有同样兴趣的亲子同游同学,给孩子找个伴,如果你会英语那真是再好不过,当然你也可以捡我,能是这个时间最好。纯结伴,希望有兴趣的家长一起讨论商定计划。

查看全部引用

我不是家长 学生可以吗?

yangliyingyou 3袋长老

3楼

回复 2楼 @我怕來不及展开引用收起引用

查看全部引用

怎么联系你?我QQ29112079

cecilia1982 1袋长老

4楼

80后妈妈,多年国内外自由行经验,英语能日常简单交流,一男孩8岁,英语水平欠佳。清迈早几年我去过一次,今年暑假想带他去清迈学学英语,一个清迈消费较低,二个清迈一些语言学校都是外教授课,我本人这次也想和孩子一起学,计划各自报适合的班级,带着孩子边学边玩。    我大概了解了一下那边的学校,有几所学校有短期班,大概150泰株每课时,也有外教一对一的,那边食宿消费也不贵,而且那边英语环境也还不错。我现在的问题是本人英语欠佳,没办法打电话给清迈学校询问课程详情,自己初步选定了二所学校,计划去了直接找过去,相信当面客服能懂我的意思,这是最次的打算。我更希望能找到有同样兴趣的亲子同游同学,给孩子找个伴,如果你会英语那真是再好不过,当然你也可以捡我,能是这个时间最好。纯结伴,希望有兴趣的家长一起讨论商定计划。

查看全部引用

楼主打算几月去?呆多久?本人8月孩子的妈妈

我爱小珂 新进弟子

5楼

查看全部引用

刚好这个时间我们也过去,但是没有计划给孩子学英语,可以考虑考虑,加我QQ602703770讨论一下

勤儿 6袋长老

6楼

回复 2楼 @我怕來不及展开引用收起引用

查看全部引用

你是想学英语吗?学英语啥们可以一起,呵呵

勤儿 6袋长老

7楼

回复 5楼 @我爱小珂展开引用收起引用

刚好这个时间我们也过去,但是没有计划给孩子学英语,可以考虑考虑,加我QQ602703770讨论一下

查看全部引用

我这次主要是去学习的,清迈去过一次了,可以带孩子课外的时间玩下

vivi77 3袋长老

8楼

回复 7楼 @勤儿展开引用收起引用

我这次主要是去学习的,清迈去过一次了,可以带孩子课外的时间玩下

查看全部引用

你们机票订好了么?学校找的如何,我女儿才六岁,可以同行么

qazwsx123 新进弟子

9楼

你好!我想去清迈学英语。我的QQ:1093264717 电话:131 37354816,欢迎联系

勤儿 6袋长老

10楼

回复 8楼 @vivi77展开引用收起引用

你们机票订好了么?学校找的如何,我女儿才六岁,可以同行么

查看全部引用

去程机票已订。我家的学校也没学过英语呢,这次主要是带孩子先体验下

勤儿 6袋长老

11楼

回复 9楼 @qazwsx123展开引用收起引用

你好!我想去清迈学英语。我的QQ:1093264717 电话:131 37354816,欢迎联系

查看全部引用

已加

Ccc0528 新进弟子

12楼

查看全部引用

有兴趣,不过我的英语也不好

光脚凉鞋 8袋长老

13楼

这么巧,我们也差不多的时间。你选的什么学校。我把我联系的情况贴你看看啊,这是他们给我的报价,估计水分比较多。

但是这几所学校都有一个问题,就是没有那种夏令营一样的,各国的小孩在一起每天正常学习。因为除了学英语,同学之间的相处也很重要。

你把你联系的学校具体信息也发我看看,我比较一下

几所学校联系情况总结:

NES:大人周一到周五学习,一天两小时,如果有基础的话可以学一天4小时

小孩周末有小组课,平时只能上一对一或一对几的课。一对一学费是130人民币一小时。

AUA 最正规的学校。但是有自己的学习培训时间。只收15岁以上的学生。培训时间是6月14到7月21日,共六周。每周二、周三、周四上课,上课时间是5:10-6:50或者6:50-8:30

。要参加他家的课得先考试定级别,考试时间是6月5日11:00、13:00,或者6月9日17:30,考试费200泰铢,就是四十人民币不到。费用是6周700人民币。这家报价是正规的,也是最低的,不可以还价。但是其他家都可以狠狠还价。

WALEN  大人可以上学,小孩只能找一对一。每周五天课,每天3节。一对一的课5000人民币30节课。小组课是2000人民币30节课。

YMCA 私人课程。1820人民币/20小时/1人,两人2400,三人3450。另外书本费110每人,注册费40每人。

CEC 20小时,1个人2400,2个人3340,3个人4450.

小组课的时间。具体日期要看现场。

周一、周三、周五。17:00-19:00 writing

19:00-21:00 vocab

周二、周四  17:00-21:00 conversation

17:00-19:00 reading

19:00-21:00 speaking

周一、周二、周四、周五。13:00-15:00 泰语。

最后编辑于 2016-04-21 11:44

举报 回复

光脚凉鞋 8袋长老

14楼

@勤儿

你说能不能给孩子在当地的国际学校插班读书啊。这块我没联系。

勤儿 6袋长老

15楼

回复 14楼 @光脚凉鞋展开引用收起引用

@勤儿你说能不能给孩子在当地的国际学校插班读书啊。这块我没联系。

查看全部引用

你Qq多少,我加你QQ说,正好咱们交流一下。

回复 当前帖子

相关问答