穷游论坛

自驾游去耶路撒冷,需要一起平摊一下导游费

旅游攻略论坛: 结伴同游 以色列

斌斌1984 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2016-03-28 浏览数:488

斌斌1984 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2016-04-022016-04-07大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 4-2号到7号在以色列,去耶路撒冷最好需要一个中文导游。但是费用略高,希望有可以结伴分摊

布秀 1袋长老

2楼

回复 1楼 @斌斌1984展开引用收起引用

4-2号到7号在以色列,去耶路撒冷最好需要一个中文导游。但是费用略高,希望有可以结伴分摊

查看全部引用

我大概是在1号到达耶路撒冷的,可以同游的。不过我现在人在埃及,如果没有变化的情况是应该1号到的。我的qq号是1648804076

wei.wei 新进弟子

3楼

请问一下你们用的中文导游好吗?可以推荐一下吗?我们想今年6月去,也在找导游。谢谢

peggylu 2袋长老

4楼

回复 1楼 @斌斌1984展开引用收起引用

4-2号到7号在以色列,去耶路撒冷最好需要一个中文导游。但是费用略高,希望有可以结伴分摊

查看全部引用

请问楼主这个中文导游有联系方式么?

冰点大叔 2袋长老

5楼

回复 3楼 @wei.wei展开引用收起引用

请问一下你们用的中文导游好吗?可以推荐一下吗?我们想今年6月去,也在找导游。谢谢

查看全部引用

我找到了两个导游,都很贵啊 一日一般都2000几人民币,而且还不一定有空,要联系方式可以找我要,我最后找了兼职的学生算了

6楼

回复 5楼 @冰点大叔展开引用收起引用

我找到了两个导游,都很贵啊 一日一般都2000几人民币,而且还不一定有空,要联系方式可以找我要,我最后找了兼职的学生算了

查看全部引用

兼职的学生怎么样?讲得靠谱吗?

冰点大叔 2袋长老

7楼

回复 6楼 @wei.wei展开引用收起引用

兼职的学生怎么样?讲得靠谱吗?

查看全部引用

你出发前找我问问呗 我5月30回来

8楼

回复 7楼 @冰点大叔展开引用收起引用

你出发前找我问问呗 我5月30回来

查看全部引用

嗯嗯,好,忘了你还没去了。。。谢谢。等你回来问你。

回复 当前帖子