穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

airbnb就是一流氓公司

旅游攻略论坛: 海阔天空

airbnb就是一流氓公司

airbnb是流氓
airbnb是流氓
2016-03-30 1906人阅读 只看楼主无图模式

airbnb是流氓

1楼

之前看过很多吐槽airbnb公司的信息,我一点也不放在心上,以为只是个别案例。我觉得人家公司能开得那么大,应该是不错的。

今年三月我在上面注册了一个账号出租我的一个房间,赚到了一笔钱。我还来不及输入我的银行账号让该公司将钱转入我的账号,突然发现我居然登陆不了了。网站提示(帐号已禁用为了保护您的信息,我们暂时禁用了您的帐号。如需继续使用,请发邮件至account.inquiry@airbnb.com联系我们。)我写了很多封邮件也没得到回复。好不容易找到客服的电话打过去,过了好几天终于收到一封生硬的邮件,说我的账号将永久被封,他们无需告诉我原因。我平时忙得很,也没空去做坏事。而且在使用该网站的时候也没看到什么条例。我觉得这账号封得莫名其妙(还是封IP,以后也不能注册新的账号),你要判我死刑,也要告诉我触犯了什么条例吧。

而且最重要的是,他们公司不让我再用他们的网站也算了,总要把我收到的房租还给我啊。我持续发邮件给他们问钱的事情,差不多三周过去了,他们坚决不回邮件。打电话给客服,客服说他们不管这块,又将皮球踢到别的部门。这种感觉就是AIRBNB恶意吞占我的钱,我还没地说理去了。

希望使用AIRBNB的朋友一定要引以为戒,免得莫名其妙被封号。大家可以搜索相关的信息

雨灵2014

2楼

同情你的遭遇,请问后来拿到钱吗?

独自旅行的姑娘

3楼

不用airbnb 虽然我注册了一个

eataron

4楼
博主 我看花了把入住时间和退房时间填错了 怎样才能改 而且我已经提交预订 airbnb已经扣款了

giselehuihui

5楼
不定最好一,免的被恶房东敲榨

senor_s

6楼
天啊!那后来有追讨到吗?

四空摘心

7楼
支付宝还和他合作呢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖