穷游论坛

关于收到美国The Toll Roads寄来的罚单:(

旅游攻略论坛: 美国 自驾

关于收到美国The Toll Roads寄来的罚单:(

Yuonkei
Yuonkei 2袋长老
2016-04-22 3246人阅读 只看楼主无图模式

1楼

美国回来差不多两个月,有一天收到了一封The Toll Roads寄来的信,细看知道原来是个罚单基本就是说我在美国租车期间,走了4段本来是要收费的公路,但又没给路费,所以要补交路费加罚款加滞纳金。一共400多美金。会罚!

信上还写道因为是初犯,在规定期限内,只需要补交路费(路费13美金),罚款是可以免除的,那么问题来了,美国离中国那么远,信寄到的时候,基本已经过了补交款的最后期限,所以除了要罚款还要加上滞纳金。

在网上看到很多说直接把罚金交了,但也有说可以向the toll roads申诉(thetollroads.com/violation/)

,寄来的信上也有说明如果有问题可以登录网站提出。所以如果向他们说明情况,承认初犯,补交路费的话,罚款跟滞纳金是可能免除的。

然后收到信当天立刻登录了网站,填写reference# 跟 violation#,选择dispute,把我的情况认真说明,说明初次到美国的不了解,再加上中国美国远距离的投递导致罚款跟滞纳金 ,能否让我补交路费然后取消另外两项?发完邮件收到了回复说需要5-7工作日来答复。结果第二天礼拜五再登录网站查询,补交的金额已经变回13美金,那一个激动,立刻就把路费补交了,美国人民太有爱了

所以记得记得下次导航记得要选择避开收费公路或者开慢点找收费站。(thetollroads上面写是73号 133号 241号 261号公路都是要收费的)。

最后编辑于 2016-07-04 16:49

举报 回复

太雙魚-So-young 1袋长老

2楼
路费租车公司不会从信用卡扣嘛?

3楼

回复 2楼 @太雙魚-So-young展开引用收起引用

查看全部引用

不会的,他会查到这辆车是租车公司的,当时开车的是谁,就会把罚单交给谁然后自己提交罚金或者处理。

eric_genuine 8袋长老

4楼

回复 2楼 @太雙魚-So-young展开引用收起引用

查看全部引用

不会的,预授权没人敢乱用。美国人算不错的,澳洲人会把信息给到警局,然后寄给你罚单,无远弗届,假如你填写的信息不对,你永远收不到的话,那你就在移民局登记了,下次签证可能就没了。

小女人61 2袋长老

5楼

美国哪几条公路是收费的,怎么才能知道是不是收费公路呢,有标志的吗?

kingofcsylb 10袋长老

6楼

樓主呀, 租車公司提供信息轉發給你,還要收你25美元的通知費呢,你查查是不是有呀.

所以你的實際費用是25美元+13美元是38美元.

kingofcsylb 10袋长老

7楼

回复 5楼 @小女人61展开引用收起引用

美国哪几条公路是收费的,怎么才能知道是不是收费公路呢,有标志的吗?

查看全部引用

有標誌的, 同時你的GPS/導航的手機也會顯示是收費公路.

8楼

回复 6楼 @kingofcsylb展开引用收起引用

樓主呀, 租車公司提供信息轉發給你,還要收你25美元的通知費呢,你查查是不是有呀.所以你的實際費用是25美元+13美元是38美元.

查看全部引用

没有噢 只用交13。

9楼

回复 5楼 @小女人61展开引用收起引用

查看全部引用

有标志的,想避开可以导航选避开收费公路的

wushujun 2袋长老

10楼

这经历我也有过。一开始我很疑惑,跟租车公司反映情况并且投诉他们车没装自动缴费系统。他们也很重视,反馈说他们也弄不清楚,一般车都有装,可能是误会。后来我找当地人打电话上去问,结果就象楼主说的那样。自己上网用信用卡把费缴了就完事,根据当地人说,现在一些高速公路把收费业务分包给了私人公司,有些租车公司对于外国人的信用卡授权不敢随便扣款,就把责任直接推给收费公司了。大家以后除了避开收费公路以外,自己还是要在还车之后留个心。走路给钱是应该的,但是罚款不应该给,因为你在路上根本连缴费的地方都找不到!万一遇上,一定要申诉。

Tinanalin 新进弟子

11楼
楼主,我遇到相似情况需求救,在选择dispute后想点下一步explanation,可是怎么点explanation都没有反应,试了几个不同浏览器还是这样,不知你有没遇到这个情况?

12楼

回复 11楼 @Tinanalin展开引用收起引用

楼主,我遇到相似情况需求救,在选择dispute后想点下一步explanation,可是怎么点explanation都没有反应,试了几个不同浏览器还是这样,不知你有没遇到这个情况?

查看全部引用

回复 11# Tinanalin
需要翻墙会比较快 不然网页load很久很久 还有我是用chrome的浏览器

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证