穷游论坛

缤客网你没有诚信

旅游攻略论坛: 睡遍全球

缤客网你没有诚信

宁波老李
宁波老李 3袋长老
2016-04-24 2566人阅读 只看楼主无图模式

宁波老李 3袋长老

1楼

之前我曾经发帖“警惕!在缤客网站预订房间信用卡被盗刷”,有网友赞同也有反对的,反对的缘由无非是说我有预授权,所以是缤客网站的预扣款,不必大惊小怪的。好吧,今天再说此事,今天下午,我又在缤客网站上用另外一张信用卡预定了巴黎的旅馆住宿,这次可没有预授权,也没有提交信用卡验证码,而且在订单上面缤客网清楚地写明:

预付款项: 住宿方将不收取押金, 支付情况:您将在入住期间支付所有费用。

可是不过两个小时我即收到了银行短信提醒:你的尾号xxxxx卡4月24日16:37境外POS支出消费52欧元。操,这次可不是我冤枉了谁吧?你白纸黑字的写明了“住宿方将不收取押金”,“您将在入住期间支付所有费用”,怎么现在就这么急不可耐的收了我52欧?缤客网你还有没有诚信?

最后编辑于 2016-04-24 19:47

举报 回复

basbibi 4袋长老

2楼

回复 1楼 @宁波老李展开引用收起引用

之前我曾经发帖“警惕!在缤客网站预订房间信用卡被盗刷”,有网友赞同也有反对的,反对的缘由无非是说我有预授权,所以是缤客网站的预扣款,不必大惊小怪的。好吧,今天再说此事,今天下午,我又在缤客网站上用另外一张信用卡预定了巴黎的旅馆住宿,这次可没有预授权,也没有提交信用卡验证码,而且在订单上面缤客网清楚地写明:预付款项: 住宿方将不收取押金, 支付情况:您将在入住期间支付所有费用。可是不过两个小时我即收到了银行短信提醒:你的尾号xxxxx卡4月24日16:37境外POS支出消费52欧元。操,这次可不是我冤枉了谁吧?你白纸黑字的写明了“住宿方将不收取押金”,“您将在入住期间支付所有费用”,怎么现在就这么急不可耐的收了我52欧?缤客网你还有没有诚信?

查看全部引用

LZ应该马上拨打Booking的服务热线啊,对方怎么说?

注定路过人间 7袋长老

3楼

我也是BOOKING上订了俄罗斯 亚美尼亚格鲁吉亚土耳其的房, 还好没盗刷,继续观察。

宁波老李 3袋长老

4楼

回复 2楼 @basbibi展开引用收起引用

LZ应该马上拨打Booking的服务热线啊,对方怎么说?

查看全部引用

我也是出门忘带手机刚回家才看见,明天再联系,希望网站能有个说法。

PatrickDent 2袋长老

5楼
定了3次都没有乱扣款过

越走越宽敞 4袋长老

6楼

你的信用卡可能被盗刷了,我在携程网定过巴黎的酒店,几天之后就被盗刷,酒店是不会刷你的卡的。因为我当时收到的是美元的刷卡短信,所以马上电话银行发现是在境外的购物平台被盗刷了。

junpengs 7袋长老

7楼

回复 6楼 @越走越宽敞展开引用收起引用

你的信用卡可能被盗刷了,我在携程网定过巴黎的酒店,几天之后就被盗刷,酒店是不会刷你的卡的。因为我当时收到的是美元的刷卡短信,所以马上电话银行发现是在境外的购物平台被盗刷了。

查看全部引用

携程的境外是和BOOKING合作的

所以,模式是一样的

越走越宽敞 4袋长老

8楼

回复 7楼 @junpengs展开引用收起引用

携程的境外是和BOOKING合作的所以,模式是一样的

查看全部引用

恩, 所以我索性把预定酒店的卡作废,之后去入住交了现金也没有问题。携程和booking也确实没什么好办法杜绝这种事情。

9楼

回复 4楼 @宁波老李展开引用收起引用

我也是出门忘带手机刚回家才看见,明天再联系,希望网站能有个说法。

查看全部引用

真不是帮着Booking说话,以我用了五年,每年3-4次出行的频率是没出现过盗刷的情况(佛祖上帝真神阿拉保佑)。

欧洲酒店较多这种幺蛾子,我有一次希腊的酒店也是你这种情况,写明住宿方将不收取押金,但是当你填写完住客资料后,确认信用卡信息的那个页面要点开预定须知之类的标题,显示入住前XX天店家可能会收取50%的预授权或是别的什么,反正不是用押金这个词。

偶尔我没看清楚条款被扣了或是因为别的预定问题跟booking客服电话联系的时候,还是能很快得到回覆的。消费者的权益还是得靠我们自己保护,建议LZ尽快跟Booking联系吧,问身边的人借个电话应该不难,免得拖下去继续蒙受更大损失,祝好运。

Sojjj 3袋长老

10楼
我也遇到过这种情况

paulfuuu 1袋长老

11楼
有些酒店是會提前扣款的,要注意!

junpengs 7袋长老

12楼

回复 9楼 @basbibi展开引用收起引用

真不是帮着Booking说话,以我用了五年,每年3-4次出行的频率是没出现过盗刷的情况(佛祖上帝真神阿拉保佑)。[表情]欧洲酒店较多这种幺蛾子,我有一次希腊的酒店也是你这种情况,写明住宿方将不收取押金,但是当你填写完住客资料后,确认信用卡信息的那个页面要点开预定须知之类的标题,显示入住前XX天店家可能会收取50%的预授权或是别的什么,反正不是用押金这个词。偶尔我没看清楚条款被扣了或是因为别的预定问题跟Booking客服电话联系的时候,还是能很快得到回覆的。消费者的权益还是得靠我们自己保护,建议LZ尽快跟Booking联系吧,问身边的人借个电话应该不难,免得拖下去继续蒙受更大损失,祝好运。

查看全部引用

被盗刷的一定是极少数,但是对于这些极少数,就意味着全部

对于一个支付的平台也好,OTA也好,如果有BOOKING这种比例的盗刷

已经说明了,模式存在很大的问题

支付宝也不是安全的,但是,迄今报道的,被盗刷的,有,但是那是真的凤毛翎角

BOOKING呢,就交易笔数而言,就用户数而言,BOOKING确实需要好好思考下了

osar 1袋长老

13楼

反正去年去欧洲的时候在洲际官网上定了房间以后,就开始出现盗刷,第一笔900多欧,被我设限阻止掉了,然后在BOOKING上面定完房以后就继续被盗刷,而且基本上每天一笔,不过基本上都被我设限阻止掉了,只有一笔11英镑的盗刷成功了,但是我打电话去银行要求取消交易,他们就把我信用卡冻结了,都一年多了,卡作废掉了

14楼

回复 12楼 @junpengs展开引用收起引用

被盗刷的一定是极少数,但是对于这些极少数,就意味着全部对于一个支付的平台也好,OTA也好,如果有BOOKING这种比例的盗刷已经说明了,模式存在很大的问题支付宝也不是安全的,但是,迄今报道的,被盗刷的,有,但是那是真的凤毛翎角BOOKING呢,就交易笔数而言,就用户数而言,BOOKING确实需要好好思考下了

查看全部引用

别说任何形式的网购平台了,没出过国没上过网,国内信用卡就在身边被盗刷,甚至储蓄卡不离身却能被大笔转走的案例不计其数。从不见天朝银行为此作出思考,老百姓也不可能因此就不用银行卡,不在网上订房,谁让中国护照申请签证大多数国家都要求必须提供酒店订单呢,唉⋯⋯

呼吁商家保护用户刷卡安全的同时,更重要的还是得靠自己,一旦遇到疑似盗刷事件不要拖延,首先应当立即致电相关银行和商家求证,采取相应措施,像13楼的做法我就很认同。

我上个月突然显示被扣1.99美金马上就致电银行查询商家名称,金额虽小但谁知道是不是盗刷者在试探呢,当然后来得知是自己购买的云端硬盘自动续费。

宁波老李 3袋长老

15楼

回复 9楼 @basbibi展开引用收起引用

真不是帮着Booking说话,以我用了五年,每年3-4次出行的频率是没出现过盗刷的情况(佛祖上帝真神阿拉保佑)。[表情]欧洲酒店较多这种幺蛾子,我有一次希腊的酒店也是你这种情况,写明住宿方将不收取押金,但是当你填写完住客资料后,确认信用卡信息的那个页面要点开预定须知之类的标题,显示入住前XX天店家可能会收取50%的预授权或是别的什么,反正不是用押金这个词。偶尔我没看清楚条款被扣了或是因为别的预定问题跟Booking客服电话联系的时候,还是能很快得到回覆的。消费者的权益还是得靠我们自己保护,建议LZ尽快跟Booking联系吧,问身边的人借个电话应该不难,免得拖下去继续蒙受更大损失,祝好运。

查看全部引用

谢谢,我查了半天也没有找到缤客网的客服热线,去他的我把信用卡冻结了。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证