穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【穷游周刊】一周热帖回顾:5月最新境外购物快好省的福利推荐!

旅游攻略论坛: 海阔天空

【穷游周刊】一周热帖回顾:5月最新境外购物快好省的福利推荐!

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2016-05-03 2518人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

一周热门话题与游记,尽在【穷游周刊】!

Hello~各位玩儿的不亦乐乎的童鞋们,5月在劳动节的到来正式拉开了帷幕!劳动节,你是怎么度过的呢?是去到人人人人人人的景点抢拍“到此一游”,还是来个“人少舒适"的豪华卧室三日游不论去到哪里,对于身为剁手党的我们,买买买必须是To Do List的头牌。下面来让我们看看5月有哪些境外购物快好省的福利推荐!

阅读时间:1分钟Happy and Sad

Happy and Sad

1、Happy→穷游er dora_junjun 极力推荐:

剁手党天堂霓虹国在今年5月1日起开始实施新的免税购物新政策:

1)日本购物全部商品免税起点统一调整为5000日元。

2)在空港配送行免税店购物,通过提示护照与运单免除在护照上钉入购物记录票。

3)引入商圈制度,在一个商店街范围内购物,可以把所有订单合在一起统一免税,而无需各自商店办手续。

【穷游er圆桌会议】

穷游er tangtang0047:下个月去日本了,太好了。

穷游er 牧先生:我倒 我还专门留了一个对页(已经全是骑缝章了)拿给它下次盖章订书钉的... 总而言之是好事!

……

(热帖传送门→日本免税购物新政!买买买的重大利好啊!(16年5月1日实施)

快来加入讨论,参与穷游er圆桌会议)

2、Sad→穷游er 城不会玩惊人发现:

网上传的沸沸扬扬购物海关新政策到底是什么鬼!从德国转机,自己在国内买的自用iphone竟然被税了278欧还有木有天理!

【穷游er圆桌会议】

穷游er Suzanne_Xu :感觉官方这个讲得是要是从法兰克福出入海关的话 就带着点儿随身物品的账单或发票好了。。但还是没太明白,买的免税商品怎么算?既然430欧以上就要交税的话那还免什么税。。

穷游er 小闲童鞋 :我去,,看上去好黑呀,,

穷游er burningwing:规定一直是这样的,就看碰没碰到了。微博上这位如果是短期入境的话不用交的,这个可以申诉拿回来。

……

(热帖传送门→一部自用了一年多的iPhone,在法兰克福机场被收278欧元的税

快来加入讨论,参与穷游er圆桌会议)

3、Happy→穷游er 会爬树的猪 撒欢推荐:

51节假日懒成狗,足不出户,也可以海外购物!包邮、含税、保证正品,贴心推荐境外可直邮中国的购物网站,每一家都有线下实体店哦。

1)英国老牌百货中心:Selfridges

http://www.selfridges.com/CN/en/

2)美国购物天堂:梅西百货

http://www.macys.com/

3)日本零食美味不停:乐天rakuten

http://global.rakuten.com/zh-cn/

【穷游er圆桌会议】

穷游er easechan日本有一个是 ロッテ 英文lotte 中文音译乐天 主营食品业 因为老板是在日本的韩国人 韩国的乐天免税店都是lotte旗下的 另一个 楽天 英文Rakuten 中文直译乐天 主营服务业

穷游er 敏敏古古 :现在直邮也税的厉害了

穷游er Cherryjun37英国look fantastic也不错。

……

(热帖传送门→扒一扒可以直邮中国的境外购物网站快来加入讨论,参与穷游er圆桌会议)

4、Sad→穷游er 阿Tin0016 悲惨推荐:

好不容易出趟国旅游,七大姑八大姨非要让我代购。又不好意思收代购费,不答应感觉像是"不孝子"。啊~代购~多么痛的领悟。我该拿你肿么办!

【穷游er圆桌会议】

穷游er 范范stella:哈哈哈,是的就是这样~真的很讨厌~你还不能拒绝,拒绝了还会被说这家小孩太不懂事。同情楼主~

穷游er 小盒饭:曾经有一个无脑的人(而且跟这人完全不熟好么!),看见我在韩国,就发信息让我给她带面膜,我说你要几盒,她说20盒!!!一片面膜30ml液体,一盒5片,20盒,100片面膜,你有算过重量么大姐!!!跟你很熟么大姐!!!好像我的旅行箱装是四维空间袋!!!

穷游er chen_nehc还好,每次回国帮他们带东西,长辈都给大红包我,同辈之间会送礼物,挺用心的,所以其实我带东西带得挺开心的。

……

(热帖传送门→来聊聊帮亲戚朋友代购的血泪史!快来加入讨论,参与穷游er圆桌会议)

你还有什么购物方面的好推荐?快来安利我们长草吧!

最后,欢迎加入讨论,参与穷游er圆桌会议,我们欢迎针锋相对,接受批评与建议,有理有话走遍天下。你的观点与话题也有可能在这里被推荐哦~么么哒~

往期【穷游周刊】

【穷游周刊】减肥别看!美食城市推荐

【穷游周刊】中国电子签证宝典~看完拎包就走!

【穷游周刊】去世界各地向兵哥哥致敬!

【穷游周刊】来,朕要起驾回宫~

【穷游周刊】拒签,怪我咯!

最后编辑于 2016-05-03 10:33

举报 回复

铨孜 新进弟子

2楼
穷游怎样来参加是否有一个组织来报名的?

穷游大秘书 管理员

3楼

回复 2楼 @铨孜展开引用收起引用

穷游怎样来参加是否有一个组织来报名的?

查看全部引用

hello~    请问亲具体是问什么问题呢?是想参加什么活动吗?

violetsky_611 3袋长老

4楼
建议:以后能否开个长期更新的贴 大家把机场啊免税店啊 之类的地方化妆品包包价格都贴上来 方便大家比价格 哈哈

穷游大秘书 管理员

5楼

回复 4楼 @violetsky_611展开引用收起引用

建议:以后能否开个长期更新的贴 大家把机场啊免税店啊 之类的地方化妆品包包价格都贴上来 方便大家比价格 哈哈

查看全部引用

必须可以!哈哈~大秘书特别喜欢这个帖子哦~亲也可以自己开一个帖子,欢迎大家一起来补充呢~

xupeiran 3袋长老

6楼
很详细,很棒~

穷游大秘书 管理员

7楼

回复 6楼 @xupeiran展开引用收起引用

很详细,很棒~

查看全部引用

嘿嘿,谢谢支持!(✿◡‿◡)

helloshuling 6袋长老

8楼
都是干货 大秘书辛苦啦

穷游大秘书 管理员

9楼

回复 8楼 @helloshuling展开引用收起引用

都是干货 大秘书辛苦啦

查看全部引用

感谢感谢(✿◡‿◡)你们喜欢就好~

newboy77 新进弟子

10楼
最近回来的 海关查验啥情况

dora_junjun 9袋长老

11楼

回复 10楼 @newboy77展开引用收起引用

最近回来的 海关查验啥情况

查看全部引用

28寸箱子以下的,不用过机顺利通过,过机开箱比例也不大(北京T3)

royanklam 2袋长老

12楼
不错,收藏

穷游大秘书 管理员

13楼

回复 12楼 @royanklam展开引用收起引用

不错,收藏

查看全部引用

谢谢!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖