帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题|来说说你是怎么认识穷游的?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题|来说说你是怎么认识穷游的?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2016-05-16 3943人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

对于穷游来说,今天呀可以算是个令人期待皆大欢喜的大日子,不过大秘书得先卖个关子,等到下午跟晚上再跟大家分享哦!

从2004年面哥在德国的宿舍里创建穷游欧洲论坛,到今天发展壮大成中国最大的出境旅行信息社区,还记得当年你跟穷游网是怎么认识的吗?是什么样的缘分让你成为一个穷游er?无论你是陪伴了穷游12年的老用户,还是刚注册的新用户,甚至已经是穷游的版主、员工,今天就先来说说

你是怎么认识穷游的?你跟穷游又有什么难忘的故事呢?

从今天起,每天大秘书都会在论坛抛出一个#每日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活

怎么参与?

规则很简单,只需要根据话题回复任何你的想法和你想说的就可以啦,一些好的回复大秘书每天都会把它精选出来哦。

#每日话题# 每天下午3点左右都会发布在穷游活动板块,大家可以在穷游首页下方的热门游记与话题找到帖子,更欢迎大家扫码下载或更新最新版的穷游APP,随时随地用手机进入穷游社区参与讨论。

点击下方的社区,#每日话题#都会置顶在第一位哦!

最后编辑于 2016-05-17 11:09

举报 回复

yocoyitapi 6袋长老

2楼

哇塞!大秘书办的这个好棒~沙发支持一个

yocoyitapi 6袋长老

3楼

我当初是在海外留学,大家身边的朋友都是用的穷游,然后跟着上面的锦囊去欧洲旅行很方便

再见别再见 4袋长老

4楼

恩,当时因为穷,又想出去玩儿,搜一下穷游,就出来了

helloshuling 6袋长老

5楼

哈哈 我是在百度搜攻略找到的 和一般外站游记不一样干货好多 然后就爱得一发不可收拾 现在已经潜水在此5年 希望穷游越办越好 大家帮助大家~

alegria_1122 20袋长老

6楼

其实早就认识穷游,最最老的名字go2eu.com,但一直没有注册。直到2012年才注册

穷游大秘书 管理员

7楼

回复 6楼 @alegria_1122展开引用收起引用

其实早就认识穷游,最最老的名字go2eu.com,但一直没有注册。直到2012年才注册

查看全部引用

从go2eu.com这个域名追到现在的都是穷游的忠实粉丝呐,期待未来继续一起journey never ends!

穷游大秘书 管理员

8楼

回复 5楼 @helloshuling展开引用收起引用

哈哈 我是在百度搜攻略找到的 和一般外站游记不一样干货好多 然后就爱得一发不可收拾 现在已经潜水在此5年 希望穷游越办越好 大家帮助大家~

查看全部引用

潜了那么久,快浮上来换换气吧,记得以后每天都来聊聊每日话题吧!

穷游大秘书 管理员

9楼

回复 4楼 @再见别再见展开引用收起引用

恩,当时因为穷,又想出去玩儿,搜一下穷游,就出来了[表情]

查看全部引用

哈哈哈然后一下子就掉进旅行的大坑里了对不对!

notforfun 5袋长老

10楼
我认识穷游是别人介绍的,好几年前我一个在中国农业大学念书的盆友,听过穷游网的人来他们学校的讲座,然后就被“洗脑”了。经常来给小伙伴们安利。后来我在国外念书,要看看攻略,突然想起来这么一个网站,于是就来了。

过客-小护士 穷游锦囊作者

11楼
查攻略查过来的,结果后来自己也写了锦囊,也算是大家帮助大家了(^ー^)ノ

珺珺大 6袋长老

12楼

在欧洲交换的时候被朋友安利!就爱上了穷游~~

flancisk 11袋长老

13楼

鬼使神差就点进了穷游,莫名就找到了一篇看对眼的攻略,然后就入坑了

小葙 8袋长老

14楼

認識窮遊是源自謝謝和菜菜的故事——80後夫婦如何辭職浪跡天涯。他們的故事有多少鼓起的勇氣,付出的心血,才造就了我們看到的美好。因為他們的傳遞對旅行的不停追逐,讓我與窮遊網相遇了,原來有這樣一個平臺,讓我可以走得更遠,看到更多,認識更廣。是窮遊,在德國漢堡小小宿舍迸發而出一個不經意的意念,是窮遊,在中國領土無限創意延伸而來一個不平凡的網站,是窮遊,讓無數無知少年勇敢踏出那簡單又不簡單的第一步,是窮遊,讓無數旅行者熱忱分享著那平凡又不平淡的每一次感動,……感謝有你,讓我們的旅途永無窮盡。

阿benn 3袋长老

15楼

特别偶然的机会和穷游结缘吧。和女朋友一起都是在英国留学,她特别喜欢出去旅游,而我当时什么也不懂,做攻略的是她,做行程的也是她,我就负责帮忙提包就可以了。是她告诉我有一个叫穷游的网站,然后每次出去玩儿也会让我去看,我们一起走过挺多地方也很开心。不过,确实很可惜吧,回国之后由于种种原因分手了,后面我也习惯了自己出去玩儿,也还是会来这里做攻略,真的很感慨吧,如果能回到过去就更好了。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证