帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

〓湖光山色奥地利〓纪念第一次自驾旅

旅游攻略论坛: 奥地利 自驾

〓湖光山色奥地利〓纪念第一次自驾旅

果然君
果然君 5袋长老 精华
2016-05-31 54902人阅读 只看楼主无图模式

果然君 5袋长老

136楼

回复 135楼 @sz198792展开引用收起引用

楼主走大格洛克纳阿尔卑斯高山公路,是从北往南。请问从南向北穿越,即从圣血镇Heiligenblut开始,到滨湖采尔,可以吗。会有什么不同,区别。谢谢!

查看全部引用

从北向南还是从南向北都可以走的

hbsfdxhou 1袋长老

137楼
楼主可以把airbnb名字给我吗?405304645@qq.com,xie谢谢

果然君 5袋长老

138楼

回复 137楼 @hbsfdxhou展开引用收起引用

楼主可以把airbnb名字给我吗?405304645@qq.com,xie谢谢

查看全部引用

你看下住宿那部分的 airbnb 我都链接上对应的房子页面咯

lorena418 新进弟子

139楼

请教楼主一个问题,我在网页端查好了线路行程想发送到手机,但是手机在国内无法登录google地图,没法接收,怎么办?在网页收藏的地点,以后在欧洲用手机登录能找到吗?

果然君 5袋长老

140楼

回复 139楼 @lorena418展开引用收起引用

请教楼主一个问题,我在网页端查好了线路行程想发送到手机,但是手机在国内无法登录google地图,没法接收,怎么办?在网页收藏的地点,以后在欧洲用手机登录能找到吗?

查看全部引用

只要是用同一个Google账号登录的,数据都是同步的

chriswgy 2袋长老

141楼

你好,请教两个问题

1,在奥地利租车,一定要那个德语宣誓翻译件?还需要公证件么?

2,大钟山那条路,如果我当天来回开可以么?因为我打算从湖区过去,然后要回到萨尔茨堡。这个来回开,是买2次票么?

谢谢

果然君 5袋长老

142楼

回复 141楼 @chriswgy展开引用收起引用

你好,请教两个问题 1,在奥地利租车,一定要那个德语宣誓翻译件?还需要公证件么? 2,大钟山那条路,如果我当天来回开可以么?因为我打算从湖区过去,然后要回到萨尔茨堡。这个来回开,是买2次票么?谢谢

查看全部引用

1.有德语宣誓翻译件就不需要公证件了,至于这个能否用其他材料替代,我就不清楚了,可能不同的租车公司操作也不同,最好你能直接联系到租车公司询问

2.大钟山可以来回开,路的两端设有收费站,你只要不要开出那个收费站,往回开就可以了

chriswgy 2袋长老

143楼

回复 142楼 @果然君展开引用收起引用

1.有德语宣誓翻译件就不需要公证件了,至于这个能否用其他材料替代,我就不清楚了,可能不同的租车公司操作也不同,最好你能直接联系到租车公司询问2.大钟山可以来回开,路的两端设有收费站,你只要不要开出那个收费站,往回开就可以了

查看全部引用

好的,谢谢啦

论坛小秘书 管理员

144楼

亲爱的果然君,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2017年5月19日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)

user_KTjDVapc 新进弟子

145楼
写的非常细致,且不乏风趣

idol 5袋长老

146楼

这个大钟路的收费站是在什么地方??从采尔湖走多远能到?可以收信用卡么?类似高速收费站还是那种公园买票的

果然君 5袋长老

147楼

回复 146楼 @idol展开引用收起引用

这个大钟路的收费站是在什么地方??从采尔湖走多远能到?可以收信用卡么?类似高速收费站还是那种公园买票的

查看全部引用

从滨湖采尔过去大概1个多小时左右吧,收费站就是我圈的那条线路的两端,不知道能不能收信用卡,我们直接是现金的,类似于高速收费站

idol 5袋长老

148楼

回复 147楼 @果然君展开引用收起引用

从滨湖采尔过去大概1个多小时左右吧,收费站就是我圈的那条线路的两端,不知道能不能收信用卡,我们直接是现金的,类似于高速收费站

查看全部引用

,谢谢了

andyz22 3袋长老

149楼

回复 142楼 @果然君展开引用收起引用

1.有德语宣誓翻译件就不需要公证件了,至于这个能否用其他材料替代,我就不清楚了,可能不同的租车公司操作也不同,最好你能直接联系到租车公司询问2.大钟山可以来回开,路的两端设有收费站,你只要不要开出那个收费站,往回开就可以了

查看全部引用

请问LZ,是不是我买一次票,可以从滨湖采尔开进大钟山公路,然后开到另一端收费站前调头,再开回滨湖采尔?

果然君 5袋长老

150楼

回复 149楼 @andyz22展开引用收起引用

请问LZ,是不是我买一次票,可以从滨湖采尔开进大钟山公路,然后开到另一端收费站前调头,再开回滨湖采尔?

查看全部引用

可以的啊

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证