穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

〓湖光山色奥地利〓纪念第一次自驾旅

旅游攻略论坛: 奥地利 自驾

〓湖光山色奥地利〓纪念第一次自驾旅

果然君
果然君 5袋长老 精华
2016-05-31 47346人阅读 只看楼主无图模式

jyouehinn1982 新进弟子

61楼
楼主,问一下维也纳的停车,你说的park&ride还有garage parking是不是有很多?我google上查出来有很多个,我们住在国家歌剧院附近,能推荐一下那附近的这种停车场吗?谢谢~

恐惧魔王 1袋长老

62楼
楼主 我十月第一周去是不是有点冷了啊

tingtingji 3袋长老

63楼

楼主好:照片真漂亮,有没有行程公略?有的话发份给我,谢谢!

tingtingji6933@163.com

果然君 5袋长老

64楼

回复 62楼 @恐惧魔王展开引用收起引用

楼主 我十月第一周去是不是有点冷了啊

查看全部引用

我查了下奥地利十月平均气温在5-15℃,关注下天气预报就知道了

果然君 5袋长老

65楼

回复 61楼 @jyouehinn1982展开引用收起引用

楼主,问一下维也纳的停车,你说的park&ride还有garage parking是不是有很多?我google上查出来有很多个,我们住在国家歌剧院附近,能推荐一下那附近的这种停车场吗?谢谢~

查看全部引用

P+R停车场一般不会设在市中心,国家歌剧院附近的停车场费用也都相当贵,网站上列的几个P+R停车库,你看看哪个最方便

https://www.wien.info/en/travel-info/to-and-around/park-ride

最后编辑于 2016-07-14 14:28

举报 回复

66楼
楼主,谢谢。我进去看了下,里面的3.,erdberg这种地址不是具体地址吧?我在google上搜不到,这些park&ride的具体地址怎么查呢?

几度夕阳红999 3袋长老

67楼

美女楼主好, 已经给小红心点“喜欢”了。 急切咨询个问题, 你是如何用GOOGLE MAPS的?    用和浏览器?   能否顺利用GOOGLE?     我因为无法使用GOOGLE地图   非常非常不便和苦恼

像云那样飘扬 新进弟子

68楼
楼主美女 我在欧洲旅居多年 客观的说 奥地利其实是非常值得游玩的国家 自然风光在欧洲不亚于瑞士 但又比瑞士多了人文景观 而且物价比瑞士也便宜一半 只是目前宣传不够 加上很多美丽的景色不在城市节点 如果没有信息 加上不开车 就有点费劲到达

像云那样飘扬 新进弟子

69楼

回复 60楼 @takishen展开引用收起引用

恩,我准备和我姐姐2个人轮流开,中途看到有小镇再休息休息,谢谢楼主。

查看全部引用

你如果去CK 建议住在林茨 距离CK 瓦豪和HALSTATT之间 距离三者都不远

果然君 5袋长老

70楼

回复 68楼 @像云那样飘扬展开引用收起引用

楼主美女 我在欧洲旅居多年 客观的说 奥地利其实是非常值得游玩的国家 自然风光在欧洲不亚于瑞士 但又比瑞士多了人文景观 而且物价比瑞士也便宜一半 只是目前宣传不够 加上很多美丽的景色不在城市节点 如果没有信息 加上不开车 就有点费劲到达

查看全部引用

虽然我还没有去过其他欧洲国家,不过我觉得奥地利景色应该是不输其他国家的,其实这次我们还有好多漂亮的地方想去都没时间去到

最后编辑于 2016-07-18 10:28

举报 回复

果然君 5袋长老

71楼

回复 67楼 @几度夕阳红999展开引用收起引用

美女楼主好, 已经给小红心点“喜欢”了。 急切咨询个问题, 你是如何用GOOGLE MAPS的?    用和浏览器?   能否顺利用GOOGLE?     我因为无法使用GOOGLE地图   非常非常不便和苦恼[表情][表情][表情]

查看全部引用

首先你需要一个能上Google的网络环境,我是在国内就已经收藏好所有地址的

如果国内没有条件,那么先在国内用手机下好Google地图的APP, 到达海外的当天就可以在酒店里把地址都搜索出来并点上收藏

果然君 5袋长老

72楼

回复 66楼 @jyouehinn1982展开引用收起引用

楼主,谢谢。我进去看了下,里面的3.,erdberg这种地址不是具体地址吧?我在google上搜不到,这些park&ride的具体地址怎么查呢?

查看全部引用

可以的,你先定位到维也纳,然后搜Park and Ride,就有很多出来了

几度夕阳红999 3袋长老

73楼

回复 71楼 @果然君展开引用收起引用

首先你需要一个能上Google的网络环境,我是在国内就已经收藏好所有地址的如果国内没有条件,那么先在国内用手机下好Google地图的APP, 到达海外的当天就可以在酒店里把地址都搜索出来并点上收藏

查看全部引用

谢谢回复, 原来如此,  也是曲线救国啊,   GOOGLE不能直接用  真痛苦,  但每个同学都有妙方和高招

74楼
好的,这些我有搜到,只是不确定它们就是可以停车的地方,谢谢了~

苏绿子 新进弟子

75楼

回复 72楼 @果然君展开引用收起引用

可以的,你先定位到维也纳,然后搜Park and Ride,就有很多出来了[图片]

查看全部引用

请问楼主:大钟山阿尔卑斯公路有路线图吗?德语名是?谢谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证