帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

关于申请塔吉克斯坦电子签详细攻略(2016.12.10最后一次更新)

旅游攻略论坛: 签证 中亚各国

关于申请塔吉克斯坦电子签详细攻略(2016.12.10最后一次更新)

zheyanghaoma
zheyanghaoma 9袋长老 精华
2016-06-13 33874人阅读 只看楼主无图模式

zheyanghaoma 9袋长老

1楼

其他攻略总帖:http://bbs.qyer.com/thread-2498985-1.html

银联境外取款手续费细则(实时更新中):http://bbs.qyer.com/thread-2482819-1.html

关于杜尚别经霍罗格、穆尔加贝,从卡拉苏口岸回国详细信息攻略(含塔吉克斯坦干货信息攻略),2016.7.28更新:http://bbs.qyer.com/thread-2565328-1.html

2016.12.10最新消息:

在网上传言塔吉克电子琴拒签率百分之95的消息上,今天有朋友反馈,前几天申请的塔吉克电子签,12小时就出了,而且给了史无前例的90天停留期,一般所有人之前基本都是45天,因为电子签系统页面备注,也提示了只能有45天停留,这次这个消息很意外,有胆大的朋友也可以去试试电子签

目前塔吉克斯坦电子签拒签率百分之95,自己申请的慎重

注:楼主持有塔吉克斯坦电子签2016.7.21杜尚别机场成功入境

楼主持有塔吉克电子签成功从kulma(塔方)-卡拉苏(中方)口岸回国

关于电子签证入境问题,目前只有杜尚别和苦盏可以电子签,因为其他口岸没这系统,就连杜尚别机场,也都只有一个安检口岸可以支持电子签入境,楼主从kulma出境时,登记都是手写,没有电脑,这种贫瘠的口岸, 怎么能支持的了电子签呢;至于未来是否会升级口岸系统,这就是未知数了,塔吉克办事效率不太高,当然你给钱了之后那又是另一个场景了

塔吉克斯坦6.1开始正式实施电子签了

重要的事情说三遍,只需要简单资料,只需要简单资料,只需要简单资料,什么需要邀请函或者旅行社什么的,是选填项目,看清楚,不填写就行,一样可以出签

不要帕米尔是50美金,加上帕米尔许可证是70美金(楼主申请包含帕米尔的,实际支付是71.75美金,有银行收取的手续费)

有效期是90天,停留45天,需要指定入境日期,从指定日期开始计算,45天后截至,楼主申请的是7.10入境,签发的签证是7.10-8.23有效且停留。

在常见问题中,有说到不能申请多次签证,但是在申请时又可以选择多次,建议不是必要别选择多次,万一拒签浪费钱

(目前了解到的消息,已经有小伙伴申请多次签证被拒,单次签证通过)

申请网址:https://www.evisa.tj

点红色的start

填写申请入境日期、类别、护照信息等,非常简单的资料,跟入境卡似得,不需要额外多余的任何资料,填写完成后点下一步,只需要上传护照首页扫描件继续,照片都不需要,进入输入信用卡支付页面(支持万事达、visa、银联),支付的时候有时会卡住页面,然后提示页面时间等待过长,已失效,不要紧张,在首页的manage your applications中可以查询到自己的支付和申请状态

输入自己申请时的信息,即可进入管理页面

这里可以查询到申请状态和支付状态,如果没有支付,view按钮会是pay,然后可继续支付

最后编辑于 2016-12-10 22:20

举报 回复

choyoku 5袋长老

2楼
刚进来就看到,支持楼主一个

小小该 新进弟子

3楼

楼主,方便加你QQ吗?小女子正在申请它的电子签,目前需要旅游组织机构请愿书,楼主申请时有这么一项吗?很着急,盼回复

4楼

回复 3楼 @小小该展开引用收起引用

楼主,方便加你QQ吗?小女子正在申请它的电子签,目前需要旅游组织机构请愿书,楼主申请时有这么一项吗?很着急,盼回复[表情]

查看全部引用

没有这回事,我QQ782361649

小小该 新进弟子

5楼
当天出签吗?

打杂小弟 2袋长老

6楼

谢谢楼主分享!您老人家的帖子直接收藏在浏览器里了!快更!快更!

Amo_柠檬 6袋长老

7楼

mark

论坛小秘书 管理员

8楼

感谢楼主分享这么有用的信息给大家~        

一天天晚游泳 3袋长老

9楼
限制口岸,问答题里说了,就是杜尚别国际机场。

打杂小弟 2袋长老

10楼

仔细看了一下网页上的FAQ,好像没有限制口岸的意思。提到机场就只有这个问题:

What are the advantages of e-Visa?

An e-Visa can be obtained easily anywhere with an internet connection and it saves time that you would otherwise spend on visa applications upon arrival at the Dushanbe and Khujand international airport.

翻译过来应该是这么个意思:

电子签证的优势是什么? 

电子签证可以通过互联网在任何地方轻易获得,它可以节省时间,否则你会在抵达杜尚别和胡扬德国际机场时花时间进行签证申请。

从字面意思看并不是限制入境口岸。各位大神怎么看?

打杂小弟 2袋长老

11楼

回复 1楼 @zheyanghaoma展开引用收起引用

其他攻略总帖:http://bbs.qyer.com/thread-2498985-1.html银联境外取款手续费细则(最后一次更新2016.6.2):http://bbs.qyer.com/thread-2482819-1.html塔吉克斯坦6.1开始正式实施电子签了不要帕米尔是50美金,加上帕米尔许可证是70美金(楼主申请包含帕米尔的,实际支付是71.75美金,有银行收取的手续费)有效期是90天,停留45天,需要指定入境日期,从指定日期开始计算,45天后截至,楼主申请的是7.10入境,签发的签证是7.10-8.23有效且停留。在常见问题中,有说到不能申请多次签证,但是在申请时又可以选择多次,建议不是必要别选择多次,万一拒签浪费钱[表情][图片]申请网址:https://www.evisa.tj [图片]点红色的start[图片]填写申请入境日期、类别、护照信息等,非常简单的资料,跟入境卡似得,不需要额外多余的任何资料,填写完成后点下一步,只需要上传护照首页扫描件继续,照片都不需要,进入输入信用卡支付页面(支持万事达、visa、银联),支付的时候有时会卡住页面,然后提示页面时间等待过长,已失效,不要紧张,在首页的manage your applications中可以查询到自己的支付和申请状态[图片][图片]输入自己申请时的信息,即可进入管理页面[图片]这里可以查询到申请状态和支付状态,如果没有支付,view按钮会是pay,然后可继续支付[图片]楼主成功申请的塔吉克斯坦电子签,目前暂不知道电子签是否限制口岸,但是签证上没有写明会限制口岸,应该任意口岸可通关

查看全部引用

楼主确认付款支持银联吗?我没有试着申请过,但看FQA上说付款支持万事达、维萨和美国运通卡,恳请楼主指点,谢谢

12楼

回复 5楼 @小小该展开引用收起引用

当天出签吗?

查看全部引用

第二天出签

13楼

回复 8楼 @论坛小秘书展开引用收起引用

感谢楼主分享这么有用的信息给大家~

查看全部引用

感谢管理员大大光临

14楼

回复 9楼 @一天天晚游泳展开引用收起引用

限制口岸,问答题里说了,就是杜尚别国际机场。

查看全部引用

我等小白鼠去实测一下,哈哈,

15楼

回复 11楼 @打杂小弟展开引用收起引用

楼主确认付款支持银联吗?我没有试着申请过,但看FQA上说付款支持万事达、维萨和美国运通卡,恳请楼主指点,谢谢

查看全部引用

支持银联付款的,你在申请后付款的时候就能看到

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证