穷游论坛

土库曼斯坦两次过境签证,加急810元,填写乌兹别克-土库曼-乌兹别克的过境路线,获批

旅游攻略论坛: 中亚各国

土库曼斯坦两次过境签证,加急810元,填写乌兹别克-土库曼-乌兹别克的过境路线,获批

sucuk
sucuk 3袋长老
2016-06-30 1106人阅读 只看楼主无图模式

sucuk 3袋长老

1楼

申请土库曼两次过境签证的主要目的是签证有效期可以比较长,便于灵活安排行程。届时到底去一次还是两次,去了看情况再说。

签证有效期我填写的是一个月,7月中旬到8月中旬两次过境。

过境路线,我看其他人多半是伊朗到乌兹别克直接过境,也有少数人是阿富汗去伊朗的,都比较名正言顺。

但我只有乌兹别克签证,伊朗和阿富汗签证没有。怎么办呢?

我打算,从乌兹别克陆路入境土库曼西部,再从土库曼东部出来回乌兹别克,但不知道这种路线能不能得到认可。

这时候打听到有一趟火车从乌兹别克进入土库曼又开回乌兹别克,最终目的地是塔吉克斯坦。就以坐这趟车的名义申请过境,感觉正当些。让懂中亚物流的朋友帮忙查了一下这个火车在土库曼境内的过境路线: 塔利马尔占-基利夫。

材料清单:

1 申请表,使馆官网下载,有两份,都要填,都要贴照片。

2 申请信,大意是我7月坐这趟火车去塔吉克斯坦,8月坐车回来。还有保障遵守土库曼法律之类的话。

3 护照原件,以及主页复印件,哈萨克和乌兹别克签证复印件,塔吉克电子签证打印件,全部彩色,必须是彩色。

即使加急办理,签证官说也要2星期左右。

过境签证费按次数计算,1次405元,两次就是810元。

护照必须留在使馆,不能马上带走。过几天去借出来是可以的。

最后编辑于 2016-07-19 04:33

举报 回复

某妓者炸壳 1袋长老

2楼

回复 1楼 @sucuk展开引用收起引用

申请土库曼两次过境签证的主要目的是签证有效期可以比较长,便于灵活安排行程。届时到底去一次还是两次,去了看情况再说。签证有效期我填写的是一个月,7月中旬到8月中旬两次过境。过境路线,我看其他人多半是伊朗到乌兹别克直接过境,也有少数人是阿富汗去伊朗的,都比较名正言顺。但我只有乌兹别克签证,伊朗和阿富汗签证没有。怎么办呢?我打算,从乌兹别克陆路入境土库曼西部,再从土库曼东部出来回乌兹别克,但不知道这种路线能不能得到认可。这时候打听到有一趟火车从乌兹别克进入土库曼又开回乌兹别克,最终目的地是塔吉克斯坦。就以坐这趟车的名义申请过境,感觉正当些。让懂中亚物流的朋友帮忙查了一下这个火车在土库曼境内的过境路线: 塔利马尔占-基利夫。材料清单:1 申请表,使馆官网下载,有两份,都要填,都要贴照片。2 申请信,大意是我7月坐这趟火车去塔吉克斯坦,8月坐车回来。还有保障遵守土库曼法律之类的话。3 护照原件,以及主页复印件,哈萨克和乌兹别克签证复印件,塔吉克电子签证打印件,全部彩色,必须是彩色。即使加急办理,签证官说也要2星期左右。过境签证费按次数计算,1次405元,两次就是810元。护照必须留在使馆,不能带走。

查看全部引用

咦~ 我是在北京办的土库曼两次过境,我的护照可以拿出来哇。。。。。。。。是那个中文不错的小哥让你留在使馆的咩?

大头鸭 新进弟子

3楼
据说乌进乌出不行…大使馆给你的回复是可以的吗?我也想从乌的边境陆路到地狱之门,再原路返回

sucuk 3袋长老

4楼

回复 3楼 @大头鸭展开引用收起引用

据说乌进乌出不行…大使馆给你的回复是可以的吗?我也想从乌的边境陆路到地狱之门,再原路返回

查看全部引用

乌兹别克-土库曼-乌兹别克的过境路线可以的。我已经批下来了,明天去取

waygon 4袋长老

5楼

回复 4楼 @sucuk展开引用收起引用

乌兹别克-土库曼-乌兹别克的过境路线可以的。我已经批下来了,明天去取

查看全部引用

情况如何了

谁人知我心 4袋长老

6楼

怎么没有下文了

sucuk 3袋长老

7楼
已经去过了。土库曼垃圾国家。去了手机不能上网

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐