穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

菲律宾游学(一)

旅游攻略论坛: 菲律宾

菲律宾游学(一)

徒步天涯AAA
徒步天涯AAA 1袋长老
2016-07-04 673人阅读 只看楼主无图模式

1楼

来这里游学是很巧的机会,但是下了很大的决心,因为自己的梦想,把稳定的工作辞掉,只希望可以努力学好英语,朝自己的梦想前进。

中间辗转的过程就不提了,来之前定好的房间,靠近海边,所以下飞机就迫不及待要放下行李感受传说中离天堂最近的地方(必须提一句的是在下飞机之后等计程车的很短的时间里,蚊子亲了我不下10口,所以计划赴菲游学或者旅游的小伙伴们一定记得擦防蚊液),到达住的地方放下行李稍稍休息之后,迫不及待到海边,感受这无法用语言形容的美景!

之后几天就不那么好过了,几乎连轴转,晚上查好第二天要去的地方,地图上标记,然后租了个摩托车一个地方一个地方跑,因为事情很多啊,办手机卡(我总共买了三张卡,smart和globe两种,不细说了,如有想了解的,可以加我微信聊),换钱,寻找美食(别人叫我吃货的),最大的工程就是找学校了,我花了4天找了30多家学校(说起来是很桑心的,那么毒的太阳,把我晒成了巧克力,就差融化了),每天拿一堆简介回来,不得不说这里的好学校很多,培训体系很健全,可是我不想住校,而且我目标很明确,考雅思,所以最终找下一家性价比很高的学校,我选择斯巴达式,8节全是一对一,准备工作完毕,计划开始上课,旅游和美食,就周末的时候享受吧。

最后编辑于 2016-07-04 22:00

举报 回复

天空的羽毛 1袋长老

2楼

加油,关注

毛盼PattyMao 1袋长老

3楼
加油(^ω^)

xcziyou 1袋长老

4楼

继续呢,为什么总是说个开头

iiaoin 新进弟子

5楼

楼主还在吗?近期也想去菲律宾学英语,想问下住宿的学校有推荐的吗?网上资料也不多,可选的学校也太多,不知道怎么选择啊呜呜

6楼

回复 4楼 @xcziyou展开引用收起引用

继续呢,为什么总是说个开头

查看全部引用

我更新了,有些晚了。。。

7楼

回复 5楼 @iiaoin展开引用收起引用

楼主还在吗?近期也想去菲律宾学英语,想问下住宿的学校有推荐的吗?网上资料也不多,可选的学校也太多,不知道怎么选择啊呜呜

查看全部引用

去了吗

iiaoin 新进弟子

8楼
这个月底去

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证