穷游论坛

旅行中你是否有被代购的经历? | 穷游精分小剧场

旅游攻略论坛: 路刻社

旅行中你是否有被代购的经历? | 穷游精分小剧场

路刻社
路刻社 记者
2016-07-18 16028人阅读 只看楼主无图模式

路刻社 记者

1楼

(精分小剧场完整视频请戳↑↑↑)

你是不是国际骆驼

你是不是现在还在用着上次帮忙买回来又说不要了的乳液

你是不是内心很想问一句

诶克斯球私密?

大姐,咱两熟吗??

你身边有没有这种一去旅行,就让你代购的人?

欢迎跟楼分享你在旅行中被代购的经历。

知道你们有很多槽想吐~

最后编辑于 2016-07-25 16:16

举报 回复

Alfredfeng 4袋长老

2楼
一直都有,从来就是一句话.不逛街不购物不代购

十月里的蘑菇精 8袋长老

3楼
代购还不说要啥 想要个coach的包 便宜的 买完人家还不喜欢 就他妈的不要了 感觉外国轻奢品都白菜价

Esmeralda舞 1袋长老

4楼
还好朋友圈都熟人,有时候不知道买啥就跟着list买买买,有的朋友还提前付款。遇到过比较奇葩的事嘛,就是一个囤货的嘛嘛因为怕热到现在还不来取货

小宇Sylvia 8袋长老

5楼
让你带他想要的东西,不顺路。还可怜巴巴的求着你太容易去一趟,买回来还tmd不主动过来拿,也不主动给钱,不给辛苦费就算了,还闲买贵了,呵呵,我tmd又不是你们快递员,从此这样的朋友直接拉黑

fluffymm 9袋长老

6楼
给欧洲小伙伴带去10斤榨菜……幸好早班机没遇见海关狗狗……

小盒饭 13袋长老

7楼
曾经给一个德国朋友往国内搬了一整个箱子……因为我只有一个箱子汉莎有两个免费箱子额度,还替他以游客的身份办了一个channel包包的退税……还好哥们儿请我吃了两顿大餐哈哈哈哈哈哈

Xuexue024 1袋长老

8楼
出去玩从来不告诉别人,如果发了朋友圈,一定加上不代购三个字,

夜间飞行333 4袋长老

9楼
从来一个背包就走的行程都容不下代购

Mango-L 1袋长老

10楼

回复 4楼 @Esmeralda舞展开引用收起引用

还好朋友圈都熟人,有时候不知道买啥就跟着list买买买,有的朋友还提前付款。遇到过比较奇葩的事嘛,就是一个囤货的嘛嘛因为怕热到现在还不来取货

查看全部引用

顺丰到付!

Mango-L 1袋长老

11楼
不代购,不管买!直接说没空,没钱,不逛

luorily 新进弟子

12楼
有朋友给带过,这次出去也她也让我帮忙带,主要比较亲近的朋友,而且我们都是自己选好要买什么,具体到商品也是,比如口红会选好牌子和色号,还有备选,如果有就给带这样……所以买的都是对方想要的,就不会有问题了,因为只说牌子,大家眼光不同,很容易带回来不喜欢,不喜欢她收了心情不会好,不收的话带的人心情不好。 而且仅限很要好的朋友,其他人……还是算了

小萌神 新进弟子

13楼

回复 5楼 @小宇Sylvia展开引用收起引用

让你带他想要的东西,不顺路。还可怜巴巴的求着你太容易去一趟,买回来还tmd不主动过来拿,也不主动给钱,不给辛苦费就算了,还闲买贵了,呵呵,我tmd又不是你们快递员,从此这样的朋友直接拉黑

查看全部引用

我也碰到过,买完了还给人家送过去,也就算了几个月后问我当时买的什么价格,现在好像很便宜,很便宜她自己怎么不去买,那么远带回来行李差点超重。说的好轻松一样

小萌神 新进弟子

14楼

回复 8楼 @Xuexue024展开引用收起引用

出去玩从来不告诉别人,如果发了朋友圈,一定加上不代购三个字,

查看全部引用

聪明我也要学习 学习

leejia 2袋长老

15楼
德国公司关系,同事经常飞德国,我呢经常旅行,所以经常是相互帮忙买啦,一般说好也就易拉罐大小,而且要工业制品,不会买错的那种。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证