穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【是旅行,也是生活】夏威夷篇·在可爱岛驶过神秘海岸线·在大岛体验火山岩浆从脚边流过(全文完)

旅游攻略论坛: 美国 旅行摄影 自驾

【是旅行,也是生活】夏威夷篇·在可爱岛驶过神秘海岸线·在大岛体验火山岩浆从脚边流过(全文完)

Lisa_在路上
Lisa_在路上 精华
2016-07-22 111024人阅读 只看楼主无图模式

figo8199

31楼

照片拍的太好了! 请问那个岩浆的特写是怎么拍的?

jiahao_trip

32楼

非常棒的行程和照片!最近也有去big island的打算,但是看到天气预报大部分时间都在下雨,不知道这种情况下能不能拍到星空下的火山呢?是因为夏威夷普遍是这种气候么?

Lisa_在路上

33楼

回复 31楼 @figo8199展开引用收起引用

照片拍的太好了! 请问那个岩浆的特写是怎么拍的?

查看全部引用

走很近,然后用长焦拍的

Lisa_在路上

34楼

回复 32楼 @jiahao_trip展开引用收起引用

非常棒的行程和照片!最近也有去big island的打算,但是看到天气预报大部分时间都在下雨,不知道这种情况下能不能拍到星空下的火山呢?是因为夏威夷普遍是这种气候么?

查看全部引用

因为在热带,可能会经常有阵雨,天气比较多变。只要晚上天上少云,就能看见星空。我们去看岩浆的那天,傍晚日落时阵雨,等走出来的时候看到了最清晰的银河拱和漫天繁星,只是已经没力气拍照了。

figo8199

35楼

又看了一遍 期待继续更新啊! 请问拍到红色火山爆发 是不是必须要等到晚上以后?

Lisa_在路上

36楼

回复 35楼 @figo8199展开引用收起引用

又看了一遍 期待继续更新啊! 请问拍到红色火山爆发 是不是必须要等到晚上以后?

查看全部引用

对,至少要等到日落时分,周围环境光暗下来之后才能看出来,白天只能看到冒白烟。

空氣Ne

37楼

我靠你们自己走的啊~太牛了

我有点怕怕的准备找向导

Lisa_在路上

38楼

回复 37楼 @空氣Ne展开引用收起引用

我靠你们自己走的啊~太牛了我有点怕怕的准备找向导

查看全部引用

其实跟着向导是比较保险的,我们当时是因为看到国家公园网站上新开放的区域通知,临时决定去走的,然后大家都往熔岩里面走,我们也就跟着走了,完全属于意外收获的惊喜。

唐僧老哥哥

39楼

熔岩的照片太震撼!

穷游大秘书

40楼

特别喜欢【是旅行,也是生活】系列,不论是新西兰还是美国,哈哈,楼主加油更新哦

Lisa_在路上

41楼

回复 40楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

特别喜欢【是旅行,也是生活】系列,不论是新西兰还是美国,哈哈,楼主加油更新哦

查看全部引用

嗯呐,我也知道拖的够久了,近期要开始努力码字了,不会烂尾的。

穷游大秘书

42楼

回复 41楼 @Lisa_在路上展开引用收起引用

嗯呐,我也知道拖的够久了,近期要开始努力码字了,不会烂尾的。

查看全部引用

哈哈,辛苦了哦~

空氣Ne

43楼

回复 38楼 @Lisa_在路上展开引用收起引用

其实跟着向导是比较保险的,我们当时是因为看到国家公园网站上新开放的区域通知,临时决定去走的,然后大家都往熔岩里面走,我们也就跟着走了,完全属于意外收获的惊喜。

查看全部引用

怎么看是否更新……\n网址我看到了……可是是哪一段写着更新啊

Lisa_在路上

44楼

回复 43楼 @空氣Ne展开引用收起引用

怎么看是否更新……\n网址我看到了……可是是哪一段写着更新啊

查看全部引用

具体关于观看岩浆徒步路线的信息,可以看该网页中的这一部分。

叫我小纯洁吧

45楼

去完美西,下一步就是夏威夷了!牧马人超赞的~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证