穷游论坛

穷游“大变身”,新版APP使用指南

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游“大变身”,新版APP使用指南

穷游无线君
穷游无线君 记者
2016-08-09 24953人阅读 只看楼主无图模式

穷游无线君 记者

1楼

如果你更新了新版穷游app,你也许会大吃一惊。

“咦,首页变得不一样了?”

“以前的一些东西不见了诶?”

这次改版变动较大,从首页到功能按钮,从内容风格到社区,改变的开始也许会让人觉得不适应,但却是为了每位穷游er更好的体验。

新版穷游APP里,功能更好用,内容更精彩,折扣更好抢了哦!

那么,现在和我一起打开穷游APP新版,踏上一次新的旅途。

“大变身”之一:旅途中变身为城市卡片

新增了城市卡片,更加方便你查找信息。

当你准备出发时,这里会出现最近访问的城市,方便你查看最想看的攻略、锦囊和目的地。

当你在旅行途中,这里会定位到你到达的城市,方便你在途中找吃喝玩乐。

“大变身”之二:新增首页精选,给你满屏的旅行灵感

旧版的发现下一站内容较少,新版改良了这一点,新增了很多值得看的旅行资讯。

新首页有哪些值得看的内容呢?‘现在出发’去看看吧!

发现目的地:为你搜索全世界最值得去的目的地,提供一大撮出行灵感

必看干货:绝对都是杠杠的出行干货,再也不怕找不到干货了。

最会买:教你旅游中应该如何剁手,种草全世界值得买的好货~

最会吃:旅游中吃吃吃才是正事,看这个专栏请准备接好您的口水。

精华游记:推荐用户精华游记,只要你的内容够优质,都有可能上首页哦!

一周精选:为你挑选一周以来最热门的内容,再也不怕错过精彩的文章啦!

除了以上固定专栏之外,还会时不时有一些小惊喜,敬请期待~

“大变身”之三:抢折扣升级为旅行商城,可以更愉快地买买买

抢折扣变身为旅行商城,成功“上位”底栏菜单。

签证每日秒,机票闪电出、手机专享折扣实时更新。不要说我没告诉你哦!

有了旅行商城,就可以放心大步地走遍天下啦~

“APP大变身”之Q&A

Q:新版应该去哪里看锦囊?

A:当前城市卡片里可以看到当前城市的锦囊,如果要查看其它城市锦囊直接搜索城市就可以找到哦~

Q:用户的优质游记都哪儿去了?

A:用户优质游记全部挪至社区板块,查看热门游记更方便哦~

Q:签到打卡在哪里?

A:签到打卡从首页搬家到‘我的’里,可以继续签到赚里程!

如果看完以上内容,你对新版App还有疑问和建议,可以在此贴留言,也欢迎私信穷游无线君~

APP更新传送门→http://app.qyer.com/guide/

↑↑↑手机扫描二维码,即可免费下载新版APP

最后编辑于 2016-09-06 11:12

举报 回复

面白 3袋长老

2楼

啊,新版app更好看了呢!

二月半233 6袋长老

3楼

好棒啊,喜欢新首页~

travelwithsun 11袋长老

4楼

超喜欢新首页的内容推荐,不愁找不到下一站去哪儿啦~~

飞鱼Finny 4袋长老

5楼
嗯。支持穷游APP,旅行商城的折扣很给力~

穷游无线君 记者

6楼

回复 4楼 @travelwithsun展开引用收起引用

超喜欢新首页的内容推荐,不愁找不到下一站去哪儿啦~~

查看全部引用

谢谢喜欢!

olietata 7袋长老

7楼

感覺內容丰富了!

叶会美28 1袋长老

8楼
旧版的锦囊在新版的哪里啊?比如,上次我在银川,我搜锦囊,里头就详细介绍银川的地理环境风土人情,推荐旅游景点和美食。归类地很清楚。而我现在再去输入“银川”,出来的帖子不再是你们官方整理过的,而是游客的游记,那么多人那么多游记,怎么有空去看每个人的攻略!求问!原来的那种“锦囊”去哪儿了!

穷游无线君 记者

9楼

回复 8楼 @叶会美28展开引用收起引用

旧版的锦囊在新版的哪里啊?比如,上次我在银川,我搜锦囊,里头就详细介绍银川的地理环境风土人情,推荐旅游景点和美食。归类地很清楚。而我现在再去输入“银川”,出来的帖子不再是你们官方整理过的,而是游客的游记,那么多人那么多游记,怎么有空去看每个人的攻略!求问!原来的那种“锦囊”去哪儿了!

查看全部引用

你好,目前app在对锦囊的结构进行整理的优化,这个版本支持所有境外锦囊的下载查看。目前暂时只能访问guide.qyer.com或是下载“穷游锦囊”APP查看国内部分的锦囊。我们正在加班加点修复这个问题,一定会尽快将所有的锦囊提供给大家~

bhj 1袋长老

10楼
发现下一站的内容没法收藏啊?

猫吉 9袋长老

11楼
更新了以后在首页里找不到奥运签到的页面了?

背包客南迦巴瓦 9袋长老

12楼
社区游记无法按发帖时间排序吗??按回帖时间排序看着好难受

lisagy 2袋长老

13楼
奥运打卡活动没了么?

13916077964 新进弟子

14楼
为奥运助力到哪里了

小女人61 2袋长老

15楼
奥运打卡就没了