帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

欧洲屋脊少女峰

旅游攻略论坛: 瑞士/列支敦士登

欧洲屋脊少女峰

jupitercn
jupitercn 6袋长老
2016-08-13 4972人阅读 只看楼主无图模式

1楼

参加的从卢塞恩出发的少女峰一日游。团是在网上报名的。整个行程是英文导游。

早上先在卢塞恩带打印的电子票,到指定的结合地结合。随车先到伯尔尼高地,然后继续前往因特拉肯。在因特拉肯短暂停留以后,前往伯尔尼高地最迷人的景观少女峰。其实这一片都非常美丽。美丽在于山湖相应,360度纵览无死角。完全是世外桃源。图恩小镇也在附近,但是我参加的一日游没有时间前往那里了。

从因特拉肯东站(Interlaken Ost)出发的火车,分为经由格林德尔瓦尔德(Grindelwald)和劳特布鲁嫩(Lauterbrunnen)两条线,无论哪一条都必须换两次车, 到达小沙伊得克(Kleine Scheidegg)所需时间,根据途中换乘的连贯情况而略有差别,但最后去往少女峰的登山火车是同一辆,全程约2-2.5小时左右。

1.Interlaken——Lauterbrunnen——Kleine Scheidegg——Jungfraujoch

2.Interlaken——Grindelwald——Kleine Scheidegg——Jungfraujoch

乘坐百年历史的少女峰齿轮火车到达海拔3454米的欧洲最高的火车站——少女峰火车站,一路湖光山色,牛羊满谷。

在斯芬克斯观景台和普拉特观景台可以观赏到阿尔卑斯山壮观的全景图,包括已被联合国教科文组织列为世界自然遗产的阿莱奇冰川,在晴朗的日子里还可以看到德国境内的黑森林。

您还可以亲身前往在万年自然冰河下凿建出的超级冰宫,体验冰河内部的世界。

2楼

少女峰一日比较紧张。我订的时候选的是一日的,后来觉得应该选2日的更好。瑞士少女峰两日游 (苏黎世或卢塞恩往返),这样的话中间可以在因特拉肯附近住一晚,欣赏小镇风光。

还在瓜起咋子喃 6袋长老

3楼

好漂亮啊  可是要怎么定2日的啊 楼主求分享

4楼

回复 3楼 @还在瓜起咋子喃展开引用收起引用

好漂亮啊  可是要怎么定2日的啊 楼主求分享

查看全部引用

你微信多少?加我hasede

fionalin498 禁止访问

5楼

去少女峰得滑个雪啊

一直念念不忘的是那张少女峰的宣传海报,一年四季,一天就能感受

感觉挺赞的

还在瓜起咋子喃 6袋长老

6楼

回复 4楼 @jupitercn展开引用收起引用

你微信多少?加我hasede

查看全部引用

好的 谢谢楼主啊 哦也

Irene-lim 禁止访问

7楼

之前看到朋友去少女峰的照片实在是太美了

Rebecca米米米米 4袋长老

8楼