穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【签证分享】谁说欧洲申根签证很难过,他们盼着我们去拉动经济呢

旅游攻略论坛: 环游欧洲 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

【签证分享】谁说欧洲申根签证很难过,他们盼着我们去拉动经济呢

fionalin498
fionalin498 禁止访问
2016-08-15 11990人阅读 只看楼主无图模式

1楼

话说本人就是各种签证中心常讲的【拒签高危人群】:

学历不低

收入还行(月薪1万8左右)

年纪轻轻(30岁的懵懂年少,哈哈)

单身未婚

今年3月的时候计划6月年假去一趟法国,到小资国家去装个X啥的。

结果听到一大堆关于我们这种高危被拒的风险案例,我就奇了怪了,为毛我们就是滞留不归的高危人群了?

敢情姐找不到男人,就只有转出口?

还是欧洲如今这么乱,姐就喜欢过那刀口舔血的日子?

——————————————————————————————————

由于受到了严重的刺激,决定必须得顺利拿到这个签证,别让这来之不易的假期泡汤!

经过一系列资料及案例收集,加上itrip签证小妹的点播(在此感谢一下这位专业的小妹,就收了200服务费还跟我讲那么多,哈哈哈。为报恩,也为大家签证福利,可以去他们网站上订个签证服务http://www.itrip.com/visa/),发现规律如下:

一、常见被拒签的原因

二、如果资料缺失该怎么办

三、资料的正确准备姿势

四、其他温馨提示

——————————————————————————————————

一、常见被拒签的原因

1.经济收入不稳定/不合理

a.关键还是在于稳定,每月收支没有太大起大落。

最好不好突然来一笔大额收入

b.合理,工资、收租金、投资收益、佣金分红等等

工资跟单位证明匹配

收租的得有匹配的凭证,比如房租得有房产证及租赁合同等

其他也都同理,就是收益必须要匹配证据。不能无缘无故的,每月大额进账。

尤其是无业、家庭主妇类型,更得说明清楚钱的来源,合理合法即可。

c.经济无法承担旅行费用

什么每月收入很低,且都月光,几乎没啥余额的就别来了

至少余额得有150-200欧/天*度假天数+签证+机票费用,不然都没钱旅游,对方甚至会认为你是为了“过去黑下来挣钱”的。

2.工作不稳定

a.工作不稳定,当然收入就不稳定

b.同一公司的工作时长也很重要

这里友情提醒下,频繁跳槽的,辞职看世界的亲们,为了你的签证可以先稳稳

c.放假信很重要

因为要担保,你玩完还会回来,回来还能生活继续

3.在国内无牵绊

说白了,就是怕从此又多一个黑户,滞留不回中国了

a.无固定资产

房,车等

b.无投资

c.无事业

d.无家庭

e.适应新环境能力强

高学历,年轻

4.有移民倾向

a.熟悉当地,有朋友或亲戚,很快能适应

b.国内过得不好,国外去奔个前程和好日子

c.单身,跑国外找配偶

5.不够诚信,各种资料作假

a.单位信息

虽然很多朋友只是因为不想让公司知道自己去度假,就随便找个公司出单位证明

结果各种漏洞百出,打个电话去还找不着人

b.签证类型不匹配

明明该送探亲,就嫌资料麻烦,改旅游

结果一查,直系亲属就在当地

所以,只要是直系亲属,最好还是别省这个事儿。免得到头来想去总困难

c.送签国不匹配

就为了就近录指纹,或是听说某国家过签率更高。

硬是把行程改得来一看就是假的

6.资料缺失

资料不够的,麻烦补个情况说明

别啥都没有,不拒才怪呢

其他还有更多欢迎补充……

欲知后续,麻烦回复点评

赞扬楼主分享之功德,哈哈哈哈哈

欢迎关注,每天更新一集

还在瓜起咋子喃 禁止访问

2楼

感谢30岁的懵懂少年的分享!!!

兔神的左手 禁止访问

3楼

楼主下次出行可还需要玩伴?话说你到底是顺利过了么?

GoWithJane 4袋长老

4楼

感觉全是干货,lz加油

5楼

回复 3楼 @兔神的左手展开引用收起引用

楼主下次出行可还需要玩伴?话说你到底是顺利过了么?[表情]

查看全部引用

不过有何颜面在此分享。。。

6楼

回复 4楼 @GoWithJane展开引用收起引用

感觉全是干货,lz加油

查看全部引用

谢了,后期还有干货奉上,分享快乐~

7楼

回复 2楼 @还在瓜起咋子喃展开引用收起引用

感谢30岁的懵懂少年的分享!!![表情][表情]

查看全部引用

波西米亚与小m 禁止访问

8楼

话说最近也在递交签证中,期望有好结果啊、、

Jo佳佳大酱 禁止访问

9楼

楼主可以加你微信么?明年情人节想去欧洲!

10楼

回复 9楼 @Jo佳佳大酱展开引用收起引用

楼主可以加你微信么?明年情人节想去欧洲!

查看全部引用

好啊,shalwe_de 

不过情人节别去巴黎啊,去布达佩斯吧,人少又浪漫~~~

带着童心看世界 1袋长老

11楼

楼主讲的好详细,itrip签证那么专业?取到这么多的经,我这个签证懵逼居然看懂了 

于紫荫 禁止访问

12楼

欧洲申根签证说得还蛮挺详细的,感谢分享啊!自己也用得上了

黑曼巴要日天 禁止访问

13楼

谢谢分享,受益了

Cacalvincici 禁止访问

14楼

回复 11楼 @带着童心看世界展开引用收起引用

楼主讲的好详细,itrip签证那么专业?取到这么多的经,我这个签证懵逼居然看懂了 [表情]

查看全部引用

同问!itrip签证是能办签证的地方吗?lz感觉如何 正好有这个需求

adie77 新进弟子

15楼

多谢楼主 非常实用

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证