帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

欧洲拼游的手机APP有哪些啊?欧洲自驾游找伙伴怎么找?去欧洲自驾找不到伙伴很苦恼求推荐好用APP。

旅游攻略论坛: 结伴同游 睡遍全球

欧洲拼游的手机APP有哪些啊?欧洲自驾游找伙伴怎么找?去欧洲自驾找不到伙伴很苦恼求推荐好用APP。

鱼儿跃龙门 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-08-17 浏览数:1599

鱼儿跃龙门 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2016-08-302016-09-10大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信 17767748253
  • 结伴详情
  • 我9月要去欧洲玩,喜欢自驾,找不到伙伴,有没有一款APP可以帮忙拼伙伴的啊,求推荐好用的欧洲拼游APP。

鱼儿跃龙门 1袋长老

2楼

求大神推荐啊 

Queeniezygote 1袋长老

3楼

回复 1楼 @鱼儿跃龙门展开引用收起引用

我9月要去欧洲玩,喜欢自驾,找不到伙伴,有没有一款APP可以帮忙拼伙伴的啊,求推荐好用的欧洲拼游APP。

查看全部引用

我九月出发去巴黎罗马,目前一个人,微信zhaoxiaoya4418

罗紫铷 新进弟子

4楼

回复 1楼 @鱼儿跃龙门展开引用收起引用

我9月要去欧洲玩,喜欢自驾,找不到伙伴,有没有一款APP可以帮忙拼伙伴的啊,求推荐好用的欧洲拼游APP。

查看全部引用

早半个月的话,我可以哈哈,因为我也一个人

罗紫铷 新进弟子

5楼

回复 3楼 @Queeniezygote展开引用收起引用

我九月出发去巴黎罗马,目前一个人,微信zhaoxiaoya4418

查看全部引用

为什么都九月啊,我七月

回复 当前帖子