帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

有没有在ebooker上顶过南航国际机票的,有几个问题。

旅游攻略论坛: 航空 旅行购物

有没有在ebooker上顶过南航国际机票的,有几个问题。

lewic
lewic 3袋长老
2016-08-21 1339人阅读 只看楼主无图模式

lewic 3袋长老

1楼

第一个问题是,没有输入护照号,只输入了名字,没有护照号会不会换不到登机牌

第二个问题是,早上用南航官网的客票验真,发现证件ID那一栏,填了我的手机号码。。。有经验的帮我看看是不是bug,因为我从来没有填过证件号,ebooker应该也不会乱填吧,而且我打电话给南航官网确认了下,从他们系统中看我的机票,根本就没填护照号,但是又说不清楚为什么在机票验真里面能看到,现在有点担心是不是护照号ebooker给乱填?填错了?

第三个问题是,南航到底能不能加护照信息进去,打了两个客服都说不行,要找卖机票的加,如果就这样坐飞机会不会有什么风险,我原来做亚航貌似也只要填个名字就行,但是这个是去欧洲,我也不想去拼人品,有没有有经验的解答下。

第四就是ebooker 除了打电话联系外。。发邮件行不行?有没有邮箱地址。万分感谢!小弟在这里先贵谢了!在线等!

fionrong 2袋长老

2楼
travel@customercare.ebookers.com\n务必给他们写信更新护照信息。他们效率很快。

lewic 3袋长老

3楼

回复 2楼 @fionrong展开引用收起引用

travel@customercare.ebookers.com\n务必给他们写信更新护照信息。他们效率很快。

查看全部引用

已经解决,谢谢,但是这次之后发现ebookers上面买票也不划算,刷卡有手续费,信用卡货币转换也有费用,多花了好几百

uki小哆 1袋长老

4楼

回复 3楼 @lewic展开引用收起引用

已经解决,谢谢,但是这次之后发现ebookers上面买票也不划算,刷卡有手续费,信用卡货币转换也有费用,多花了好几百

查看全部引用

请问是怎么解决的 我也要加护照号 还有姓和名倒了能改吗?谢谢

autumn618 新进弟子

5楼

回复 4楼 @uki小哆展开引用收起引用

请问是怎么解决的 我也要加护照号 还有姓和名倒了能改吗?谢谢

查看全部引用

你好 我跟你情况一样 你之前的是怎么解决的呢

lewic 3袋长老

6楼

回复 5楼 @autumn618展开引用收起引用

你好 我跟你情况一样 你之前的是怎么解决的呢

查看全部引用

发邮件

馨馨羊馨馨 新进弟子

7楼

回复 6楼 @lewic展开引用收起引用

发邮件

查看全部引用

你好我也是一样的情况想要修改身份号码,我写email给ebookers他们回答我要打电话,我打电话过去他们说这个要找航空公司改,航空公司又让我找代理点。。。会不会是我英文表述不清呢?我想问楼主是靠邮件就解决了吗?我表述的是想要把identity number改成passport number

lewic 3袋长老

8楼

回复 7楼 @馨馨羊馨馨展开引用收起引用

你好我也是一样的情况想要修改身份号码,我写email给ebookers他们回答我要打电话,我打电话过去他们说这个要找航空公司改,航空公司又让我找代理点。。。会不会是我英文表述不清呢?我想问楼主是靠邮件就解决了吗?我表述的是想要把identity number改成passport number

查看全部引用

我最后就是靠邮件跟新好的,但是我这个情况和你不太一样吧。。?我是代理商自动把手机号识别成护照号,导致有所错误。。。你这个是自己填错了?反正无论怎么样,我不知道你口语怎么样,靠谱还是发邮件吧,声情并茂,不是什么大问题都可以解决的

lewic 3袋长老

9楼

回复 7楼 @馨馨羊馨馨展开引用收起引用

查看全部引用

而且你莫非填了中国身份证号码上去么。。。那这个错误有点。。。

馨馨羊馨馨 新进弟子

10楼

回复 9楼 @lewic展开引用收起引用

而且你莫非填了中国身份证号码上去么。。。那这个错误有点。。。

查看全部引用

后来好了~谢谢了 邮件效率很低 花了蛮久不过终于解决了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证