穷游论坛

2017德国游~

旅游攻略论坛: 结伴同游 德国

2017德国游~

2017德国游~

lidiaxtw 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2016-08-24 浏览数:330

lidiaxtw 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-282017-09-11大约玩14
  • 展开
  • 联系方式
    微信515410911
  • 结伴详情
  • 因为还有很长时间…所以暂时还没有定旅游计划(时间、目的地)~ 可以确定的是为了看2017杜塞尔多夫世乒赛~ 所以大概会在那儿待个四天时间~  

我是女生…23岁…有多次结伴同行经验… 每次都很愉快… 比较好相处~

对同伴没有任何要求~ 就是最好低于35岁… 这样一起玩的话会比较有话题~

有兴趣的盆友或者有撞行程的小伙伴可以联系我一起啊~~

玥玥小妞mm 1袋长老

2楼

回复 1楼 @lidiaxtw展开引用收起引用

因为还有很长时间…所以暂时还没有定旅游计划(时间、目的地)~ 可以确定的是为了看2017杜塞尔多夫世乒赛~ 所以大概会在那儿待个四天时间~  我是女生…23岁…有多次结伴同行经验… 每次都很愉快… 比较好相处~对同伴没有任何要求~ 就是最好低于35岁… 这样一起玩的话会比较有话题~有兴趣的盆友或者有撞行程的小伙伴可以联系我一起啊~~

查看全部引用

你好。我有兴趣的。如何联系你呢

carolinechong 新进弟子

3楼

回复 2楼 @玥玥小妞mm展开引用收起引用

你好。我有兴趣的。如何联系你呢

查看全部引用

你好,本人也有意这时间去,可以联系一下

回复 当前帖子