帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至V1.05】

旅游攻略论坛: 马尔代夫

2018马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至V1.05】

蒙奇的路飞
蒙奇的路飞 3袋长老
2016-08-30 15383人阅读 只看楼主无图模式

蒙奇的路飞 3袋长老

1楼

针对同一个岛游记上“有的人说好,有的人又说不好”经常听到有人有这样的说法,小飞侠一直致力于想解决这个问题。小飞侠经过很久的努力终于把《穷游马尔代夫信息大全》完成,我们不能确定这是马还是驴,但是我们可以知道它的重量、长度、高度等客观数据,因为每个人的主观体验感都是不相同的。我们的总体思路就是:尽量提供客观、实用的数据和攻略,对目的岛屿进行客观的分析,制作迄今最为实用完善的攻略。下面就给大家大概介绍下各个版块的内容:

1.岛屿信息

岛屿信息的第一个重要作用就是对各个岛屿的客观信息进行展现,让大家可以根据自己不同的需求选出自己理想的岛屿。岛屿信息第二个作用就对岛屿进行详细的数据、图文、视频解析,使大家还未上岛就可以对岛上的消费和环境有一个比较全面的认识。下面是岛屿信息部分的截图。

2.航班信息

全面的展示出了各个航空公司不同出发地点的航班,详细的给出了各个航班的班次规律、出发和抵达时间。这样伙伴们就可以根据自己的出发时间选择合适的航班搭配自己心仪的酒店。下面是航班信息的部分截图。

3.实用辅助攻略

这里面的东西都是落到“实用”二字上面,都是对大家非常有用的攻略路数,下面就是这些攻略的截图。

4.出行准备

这里面就主要叙述了出发前所要做的准备和一些注意事项,以下是截图。

【声明】

此攻略由小编和酒店、航空公司的工作人员沟通以后原创完成,如果里面还有问题希望大家能够及时指出,请大家尊重原创尊重劳动,禁止把攻略用于商业性盈利的转载和复制。

【更新】V1.01

1.采用全新的排版布局

2.加入大家喜欢的龙虾大餐项目

3.加入环岛时间

4.更改酒店预算,具体精确到了不同的季节

5.更改美露丽芙WIFI,现在美露丽芙提供免费WIFI

6.更改都喜基础餐标,现在都喜的基础餐标为BB

【更新】V1.03

1.岛屿信息删除马杜加里岛,此岛已经抵押给政府

2.岛屿信息加入新岛可可尼Cocoon Maldives

3.岛屿信息加入新岛芙拉瓦丽Hurawalhi Maldives

4.岛屿信息加入新岛库达富士Kudafushi Resort & SPA

5.岛屿信息加入新岛米莱度Milaidhoo Island Maldives

6.岛屿信息加入新岛沃里木瑞吉度假酒店The St. Regis Maldives Vommuli Resort

7.岛屿信息加入新岛索尼娃简尼岛Soneva Jani

8.岛屿信息加入新岛迪古法鲁Dhigufaru Island Resort Maldives

9.岛屿信息加入新岛小班度士岛Malahini Kuda Bandos

10.实用攻略加入马尔代夫最新机场内部示意图,让宝宝再也不会走丢

11.实用攻略加入最新酒店柜台号

更新V1.05

1.增加新岛迪加尼

2.增加新岛隐居岛

3.增加四季沃亚瓦私人岛

4.卡努呼拉(重新开业)

5.增加新岛坎迪玛

6.增加新岛美居

7.增加新岛卡戴帕茹

8.增加新岛伐卡库

9.四季库达视频更新为自拍视频,更为震撼

【下载】

由于穷游不能上传Excel的文件大家可以留下邮箱小编会及时发送。另外需要所有岛屿布局图的说一下,也可以一并发给大家。

最后编辑于 2017-11-14 15:13

举报 回复

btnumber 新进弟子

2楼

精华帖,楼楼能否传我一份

shuoying 新进弟子

3楼

好棒!shuoying_lee@hotmail.com  麻烦传一份,谢谢!

蒙奇的路飞 3袋长老

4楼

回复 2楼 @btnumber展开引用收起引用

精华帖,楼楼能否传我一份

查看全部引用

你邮箱发一下呗

蒙奇的路飞 3袋长老

5楼

回复 3楼 @shuoying展开引用收起引用

好棒!shuoying_lee@hotmail.com  麻烦传一份,谢谢!

查看全部引用

好的 已经发送了哦

娃娃帮 新进弟子

6楼

好贴,顶,51335704@qq.com求发送

小粗腿的小跟班 新进弟子

7楼
好厉害!麻烦传一份到517909754@qq.com 谢谢啦

黑眼豆豆hydd 新进弟子

8楼
93704050@qq.com多谢楼主啦

蒙奇的路飞 3袋长老

9楼

回复 6楼 @娃娃帮展开引用收起引用

好贴,顶,51335704@qq.com求发送

查看全部引用

已经发送,注意查收

我爱Q仔 4袋长老

10楼
太用心了,求一份!superccong@sina.com 十分感谢!

Marjore 新进弟子

11楼
可以发我一份?114416059@qq.com 谢谢

蒙奇的路飞 3袋长老

12楼

回复 7楼 @小粗腿的小跟班展开引用收起引用

好厉害!麻烦传一份到517909754@qq.com 谢谢啦

查看全部引用

发送了,查收

HUIIIIIHUI122 新进弟子

13楼

549329571@qq.com 麻烦发一份,辛苦了楼主啦

kingwonder1982 新进弟子

14楼

精华帖,楼主能否传我一份,1627936934@qq.com. 多谢

蒙奇的路飞 3袋长老

15楼

回复 13楼 @HUIIIIIHUI122展开引用收起引用

549329571@qq.com 麻烦发一份,辛苦了楼主啦

查看全部引用

发送了哦

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证