帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

【纯干货】原来济州岛如此适合亲子游——一部韩剧没看过,我们4拖3娃,6天5晚把济州玩得太充实~亲子必玩划重点~

旅游攻略论坛: 韩国/朝鲜

【纯干货】原来济州岛如此适合亲子游——一部韩剧没看过,我们4拖3娃,6天5晚把济州玩得太充实~亲子必玩划重点~

bellewater
bellewater 11袋长老 精华
2016-08-30 132586人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

bellewater 11袋长老

1楼

穷游提供的平台让楼主不仅“穷游”了附近的一些好地方,还让楼主慢慢成为了11袋长老,写的帖子也获得了很多穷游er的喜爱,很是开心。

楼主沉寂了一年多没有出行,原因是生了个小老二。今年夏天,小老二一岁了,楼主终于又出发了~

此行考虑到小老二年龄太小,所以就不去需要转机折腾的地方。济州岛其实楼主从来没有看上过,这次因为春秋有往返9元的机票,才开始关注,没想到制定行程规划的时候,竟发现这个地方是那么适合小朋友!于是楼主和朋友两家一拍即合。

此次是两家出行,人员为四大三小:

楼主家俩闺女,老大5岁,老二1岁,

朋友家小男生3岁,

阶梯式熊孩子团队哈哈!

因此此行也变成了实打实的亲子游,行程制定的过程中,越看越兴奋,哇~原来济州是那么适合小朋友的一个地方!和朋友每天facetime商量得热闹得一头是劲~开心开心!

先占楼,留电梯,挖个大坑慢慢填。

行前准备

费用明细(每次看别人帖,这都是我比较关心的一茬哈)

亲子行程构思(最费脑子的事,我帮你想好了哈哈)

机票(春秋往返9元,你抢不或不抢,它常在那里)

济州这么大,住哪更省事?

6天5晚带着孩子怎么玩?(每个景点的韩文,每一段路之间打车多少钱,我全都写好了~)

不懂韩语怎么办?行程中景点及亲子要点韩文pdf福利大放送~戳这里下载~

下了这些app,你就出发吧!(不懂韩语,照样能用,附图详解~)

门票怎么买更划算?(省钱真相)

别在国内换汇了,送上济州取钱要点~

济州岛交通是个大问题,包车or打车or公交?

一天10元,wifi随身带~

早饭都吃啥?香蕉牛奶啥价格?带你去逛逛7-11~

行程中划重点

中文樯达海水浴场,偶遇“偶来小路”(Olle)

中文区实惠馆子较少,我们是怎么吃的?

Marine park海豚体验,带孩子一定要去一次~预约的全细节在这里

汽车博物馆之国际儿童驾照体验

跟我包车上牛岛(购票、餐饮、时间、感受)

Aquaplanet要不要去,取决于你的时间,以及你是否带娃去过像样的水族馆~

行程不完全流水帐之。。。流水帐~

Day 1 600路——The suites hotel——中文樯达海水浴场——韩牛明家

Day 2 Marine park海豚体验——汽车博物馆——套房酒店游泳

Day 3 牛岛——Aquaplanet水上星球

Day 4 Ecoland——乐天免税店

最后编辑于 2016-10-26 13:18

举报 回复

2楼

回复 1楼 @bellewater展开引用收起引用

穷游提供的平台让楼主不仅“穷游”了附近的一些好地方,还让楼主慢慢成为了11袋长老,写的帖子也获得了很多穷游er的喜爱,很是开心。楼主沉寂了一年多没有出行,原因是生了个小老二。今年夏天,小老二一岁了,楼主终于又出发了~此行考虑到小老二年龄太小,所以就不去需要转机折腾的地方。济州岛其实楼主从来没有看上过,这次因为春秋有往返9元的机票,才开始关注,没想到制定行程规划的时候,竟发现这个地方是那么适合小朋友!于是楼主和朋友两家一拍即合。此次是两家出行,人员为四大三小:楼主家俩闺女,老大5岁,老二1岁,朋友家小男生3岁,阶梯式熊孩子团队哈哈!因此此行也变成了实打实的亲子游,行程制定的过程中,越看越兴奋,哇~原来济州是那么适合小朋友的一个地方!和朋友每天facetime商量得热闹得一头是劲~开心开心!先占楼,留电梯,挖个大坑慢慢填。

查看全部引用

楼主无时无刻都要抱一个娃,或是搀一个娃,

但即便如此,考虑到身为长老的责任所在,

依然用iphone 6 plus拍了无数皂片,

不太会后期,也没有啥好的技术~

下面先上一些题图~

最后编辑于 2016-08-30 11:05

举报 回复

3楼

牛岛的经典logo

最后编辑于 2016-09-04 23:39

举报 回复

4楼

中文樯达海水浴场的落日与晚霞

5楼

Aquaplanet门口的海滩

6楼

亲子不去就后悔的海豚体验

7楼

汽车博物馆,儿童驾照体验,不去也后悔

8楼

Ecoland森林小火车

最后编辑于 2016-08-30 11:20

举报 回复

9楼

不看你就白来了~乱打秀

10楼

偶来小路

最后编辑于 2016-09-08 01:34

举报 回复

11楼

韩式小清新

最后编辑于 2016-10-26 14:31

举报 回复

12楼

占楼

aquaplanet

最后编辑于 2016-10-26 14:32

举报 回复

13楼

占楼

14楼

正宗烤肉~

最后编辑于 2016-10-26 14:32

举报 回复

15楼

费用清单

楼主家一家四口,

机票是春秋的9元票,

往返含税一个人1051(含双程选座)。

1岁的baby暂且没有太多花费,

门票通通不要,只有机票,花了580元往返。

总花费13000元(不含购物),

除去小baby不算,

我们三口人均消费4100元。

这个费用是全程打车+包车,

餐饮全是在各种饭店吃的。

个人感觉还是可以的~

最后编辑于 2016-09-01 22:46

举报 回复

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐