帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题|旅行中你都是怎么败家的呢?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题|旅行中你都是怎么败家的呢?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2016-08-30 4648人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

平时省吃俭用,能省则省,但一出去旅行,哎呀怎么就管不住自己的手呢?爷就是有钱任性,买个开心!

旅行中你都是怎么败家的呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

昨日话题精选:哪座城市的交通让你感觉到迷茫和路痴?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2589676-1.html

珠玑年华:必须是卢森堡城啊!上上下下的,4年前Google地图又没现在发达,真的是一脸懵逼.jpg啊!

guyu_rain:竟然只有一个人说香港。。。中环后面的那些不是路的路不会走到哭吗,而且各种地下楼上的商铺导航的路线都不是脚下的路而是天上的路。。。而且山路走的累啊。。。

njhuls629威尼斯威尼斯主岛的小巷子超多,走着走着就迷路了。路牌非常少,简单的路线图示也没有。小巷子的相似度很高,看着都差不多。虽然运河可以做为方向把握,但运河边的路不是全通,必须走小巷。在威尼斯不迷路,还真难做到。

罗修日本,看的明白线路买不明白票… 尤其是各种pass,各种线路特别优惠,季节限定优惠,四人乘车优惠,往返优惠,带滑雪的优惠,带温泉的优惠,带动物园套餐的优惠,带下车转公交的优惠,我就R了… 省点钱容易吗我

小盒饭:呵呵呵呵呵,本人出行经验还行,几乎不迷路,除了...同学你知道北京有一个地方叫望京吗?

还有一个地方叫大连,站在五岔口的时候我的内心是方的...后来当地人说这个路口有个美丽的名字叫“王八路”

穷游大秘书 管理员

2楼

怎么参与?

规则很简单,只需要根据话题回复任何你的想法和你想说的就可以啦,一些精彩的回复大秘书每天都会把它精选出来哦。

#每日话题# 每天下午3点左右都会发布在穷游活动板块,大家可以在穷游首页下方的热门游记与话题找到帖子,更欢迎大家扫码下载或更新最新版的穷游APP,随时随地用手机进入穷游社区参与讨论。

点击下方的社区,#每日话题#都会置顶在第一位哦!

taiyuchengasvau 新进弟子

3楼

回复 2楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

怎么参与?规则很简单,只需要根据话题回复任何你的想法和你想说的就可以啦,一些精彩的回复大秘书每天都会把它精选出来哦。#每日话题# 每天下午3点左右都会发布在穷游活动板块,大家可以在穷游首页下方的热门游记与话题找到帖子,更欢迎大家扫码下载或更新最新版的穷游APP,随时随地用手机进入穷游社区参与讨论。[图片]点击下方的社区,#每日话题#都会置顶在第一位哦![图片]

查看全部引用

各种吃吃吃啊 真是贵啊

珠玑年华 6袋长老

4楼

这个也许不能算败家吧。每到一地,必买当地最常见的酒喝。

敏敏293 6袋长老

5楼
没钱,旅途不败家\n只有每年去香港首尔才败家,但那不算旅途,哈哈

6楼

本子、杯子、明信片、邮票、卡通、巧克力、酒,还有尚未开始入手的包包。

小盒饭 13袋长老

7楼

除了机票和酒店,省下的花费中有8成都是吃...200块钱一条的裙子我都嫌贵,2000块钱150克的神户牛可以眼睛都不眨的就刷卡

Cmilkk 4袋长老

8楼
每天各種吃的呀 然後買明信片 還有手信啊 每次買手信回來幾乎都是給別人的 反正每次回來看到信用卡賬單我都嚇到自己怎麼敗了這麼多

绝灵 10袋长老

9楼

日本,一个人打着出租车去景点…………………………来回2小时……

zfj6633 新进弟子

10楼

尼泊尔手握巨款,该去哪挥霍呢

crfflyaway 2袋长老

11楼
哈哈,我是败家媳妇

赵小洛 14袋长老

12楼

最败家的就是住了。

旅行的时候衣食行对我来说都可以凑活,但是住的地方真的不能凑活。住不好整个心情都会受影响,所以每次出发前都会花最多的时间去订酒店。

志留纪 15袋长老

13楼

回复 12楼 @赵小洛展开引用收起引用

最败家的就是住了。旅行的时候衣食行对我来说都可以凑活,但是住的地方真的不能凑活。住不好整个心情都会受影响,所以每次出发前都会花最多的时间去订酒店。

查看全部引用

住总统套间的美美。

志留纪 15袋长老

14楼
签证吧。\n\n各种要去的不去的必须的不必须的只要材料简单都想去贴一个。100刀签了苏丹不去,40刀签了埃塞也不去,现在又想去搞个洪都拉斯,虽然有美签直接就进了,可是看见人家的贴的签证纸好好看……

赵小洛 14袋长老

15楼

回复 14楼 @志留纪展开引用收起引用

签证吧。各种要去的不去的必须的不必须的只要材料简单都想去贴一个。100刀签了苏丹不去,40刀签了埃塞也不去,现在又想去搞个洪都拉斯,虽然有美签直接就进了,可是看见人家的贴的签证纸好好看……

查看全部引用

。。。一个励志要走200个国家目前只差快200个就要完成了的孩子

最后编辑于 2016-08-31 04:37

举报 回复

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证