穷游论坛

今日话题|你对哪座城市有迷之好感?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题|你对哪座城市有迷之好感?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2016-08-31 14026人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

迷之好感,一件神奇的感觉,可能只是一座你偶然不经意路过的城市,可能是一座因为TA存在的城市,每一座城市都有它特有的魅力,就看你能不能探寻到那座属于你自己迷之好感的城。

你对哪座城市有迷之好感?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

昨日话题精选:旅行中你都是怎么败家的呢?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2590367-1.html

敏敏293:没钱,旅途不败家

只有每年去香港首尔才败家,但那不算旅途,哈哈

小盒饭:除了机票和酒店,省下的花费中有8成都是吃...200块钱一条的裙子我都嫌贵,2000块钱150克的神户牛可以眼睛都不眨的就刷卡

Cmilkk:每天各種吃的呀 然後買明信片 還有手信啊 每次買手信回來幾乎都是給別人的 反正每次回來看到信用卡賬單我都嚇到自己怎麼敗了這麼多

赵小洛:最败家的就是住了。

旅行的时候衣食行对我来说都可以凑活,但是住的地方真的不能凑活。住不好整个心情都会受影响,所以每次出发前都会花最多的时间去订酒店。

cashwan:败家的不是我,是我领导,呵呵呵,见到药妆店就像见到亲人,飞身扑进去再也出不来,完全忘却了白天已经走了2万步的老残腿。可怜我拖着老残腿陪逛,唉,败家娘们啊!

穷游大秘书 管理员

2楼

怎么参与?

规则很简单,只需要根据话题回复任何你的想法和你想说的就可以啦,一些精彩的回复大秘书每天都会把它精选出来哦。

#每日话题# 每天下午3点左右都会发布在穷游活动板块,大家可以在穷游首页下方的热门游记与话题找到帖子,更欢迎大家扫码下载或更新最新版的穷游APP,随时随地用手机进入穷游社区参与讨论。

点击下方的社区,#每日话题#都会置顶在第一位哦!

maldiniguo 5袋长老

3楼

既然是迷之好感,最喜欢的维也纳这种名城就不说了,说个卢布尔雅那,没什么了不起的景点,但是蒂沃利公园的苍翠欲滴,城市良好的绿化,迷之干净,游人不多的小巷,让人忍不住产生好感,也是我第一次有醉氧的感觉,也许待时间长了会无聊,但停留个3、4天没问题

ya15241 1袋长老

4楼

回复 3楼 @maldiniguo展开引用收起引用

既然是迷之好感,最喜欢的维也纳这种名城就不说了,说个卢布尔雅那,没什么了不起的景点,但是蒂沃利公园的苍翠欲滴,城市良好的绿化,迷之干净,游人不多的小巷,让人忍不住产生好感,也是我第一次有醉氧的感觉,也许待时间长了会无聊,但停留个3、4天没问题

查看全部引用

成都啦 吃货之都

infantabelle 12袋长老

5楼

瞬间想起来的话,日本白滨吧。白沙滩、海鲜、温泉、大熊猫、夏日花火……感觉这城市就像一部青春偶像剧,又清新又燃。

且去浅斟低唱 4袋长老

6楼

首尔,好感爆棚,说不出为什么。

eulalielin 8袋长老

7楼
南京

张大仙啊哎呦喂 新进弟子

8楼
蜜汁好感 塞瓦斯托波尔 黑海旁俄罗斯的一座城市 今年要去

小文籽 新进弟子

9楼

天津,天津人说话特别带感~ 

Milly老钱 1袋长老

10楼

Cmilkk 4袋长老

11楼
那絕對是澳門 一年可以去五次還想繼續去 喜歡它的歷史感 還有各種建築 博物館 也愛靜靜待在路環 在黑沙灘吹風 去安德魯總店 對著海邊吃東西 也愛晚上在大三巴附近的巷子裡頭穿梭

小叉叉有大智慧 新进弟子

12楼
成都。读了四年大学,简直吃货天堂,不是离家远早就留下了。
国外 蜜汁好感的是日本京都大阪。没有为什么就是喜欢这两个的调调~

Jessicaqy 3袋长老

13楼

敏敏293 6袋长老

14楼
锡耶纳
中世纪山城,相同的风景,不同的高度,有不一样的感觉!
最重要的是上次去餐厅装修,没有吃到白松露套餐和提拉米苏,泪……

Susu素素 新进弟子

15楼

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证