帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题|实话说,出发前那一晚你会失眠吗?还是拖延癌在收拾东西?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题|实话说,出发前那一晚你会失眠吗?还是拖延癌在收拾东西?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2016-09-01 4648人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

反正大秘先是拖延癌晚期最后一刻才收拾衣服,接着就兴奋的睡不着了!

实话说,出发前那一晚你会失眠吗?还是拖延癌在收拾东西?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

昨日话题精选:你对哪座城市有迷之好感?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2591085-1.html

pragueboy伊斯坦布尔 千城之城,地处欧亚交汇之地,如马尔马拉海和黑海在博斯普鲁斯交汇,东西方文明在此激撞,城内的每一块砖石都散发着历史的气息,色清真寺和索菲亚大教堂只有一街之隔,没有那个地方耶稣和安拉离得如此之今,并且和谐相处,对伊斯坦布尔的留恋,就如夕阳下金角湾缓缓驶过博斯普鲁斯的轮船汽笛声那般悠远

赵小洛京都,但是说不好我要是去日本的话会不会去京都 毕竟这座城市在我的梦想里太过完美 完美到我知道我若是去了 梦就会醒

三千去月球巴黎,呼吸都有香味了,最好吃的马卡龙,遍地的小天使冰激凌,好吃到飞起来的鹅肝。阿姆斯特丹,白天看郁金香,梵高,王宫,晚上抽大麻看色情表演。爱丁堡巴斯,步行就有穿越的感觉,先锋艺术节和露天温泉浴池。英格伯格,三千米的湖光山色,天然雪场。佛罗伦萨,文艺浪漫,优秀的厨子,精致的平价皮具。这些都是有理由的好感,迷之好感应该是青岛,说不出哪里好,缺点也能一下说出好多,但那种感觉是家。

失控的胖子er:迷之好感应该是康提,傍晚时分在康提湖散步,佛牙寺的诵经声悠扬的传过来,环绕在整个康提城,夕阳西下,落日余晖落在康提湖上,如水墨画般的天空和湖面,那一刻,终身难忘哦!

Alex_Czech:毫无疑问,博卡拉。因为纯洁的神山,因为朴实的人们,也因为在那里有缘结识的那些伙伴。去过不少地方,只有在博卡拉内心才能感受到那种真正的静谧。已经去过两次了,可能还会去无数次吧…ABC,Mustang,Jomsom,哪怕只是在湖边望着鱼尾峰和安纳普尔纳发呆…都太迷人,太吸引我了

穷游大秘书 管理员

2楼

怎么参与?

规则很简单,只需要根据话题回复任何你的想法和你想说的就可以啦,一些精彩的回复大秘书每天都会把它精选出来哦。

#每日话题# 每天下午3点左右都会发布在穷游活动板块,大家可以在穷游首页下方的热门游记与话题找到帖子,更欢迎大家扫码下载或更新最新版的穷游APP,随时随地用手机进入穷游社区参与讨论。

点击下方的社区,#每日话题#都会置顶在第一位哦!

who走游飞 新进弟子

3楼

拖延症是必须的失不失眠主要看跟谁去

ya15241 1袋长老

4楼

回复 2楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

怎么参与?规则很简单,只需要根据话题回复任何你的想法和你想说的就可以啦,一些精彩的回复大秘书每天都会把它精选出来哦。#每日话题# 每天下午3点左右都会发布在穷游活动板块,大家可以在穷游首页下方的热门游记与话题找到帖子,更欢迎大家扫码下载或更新最新版的穷游APP,随时随地用手机进入穷游社区参与讨论。[图片]点击下方的社区,#每日话题#都会置顶在第一位哦![图片]

查看全部引用

有时候 比如要深夜赶飞机的时候 就睡不着

Cmilkk 4袋长老

5楼
我會說 我出發前一個月就已經換好錢 然後開始收拾行李 然後還要不聽翻出來看看有沒有漏什麼(大概處女座都那樣?) 然後反而越到出發的日子就越覺得沒什麼 好像和別人都是反著?!

匆葱 新进弟子

6楼
出发前两天我就失眠了,总在纠结随身背哪个包。

宁檬 6袋长老

7楼

一点都不会。

小盒饭 13袋长老

8楼

作为一个穷人!只能每次出行都选择红眼航班,还给自己找了若干理由,哎呀欧洲红眼好啊,不用倒时差,亚洲红眼也好啊,又省住宿又省机票啊~所以我根本没有失眠的资格,都是这点儿银子闹的

距点传说 2袋长老

9楼
妥妥的拖延癌,肯定是收拾东西,备份之前的照片啥的……然后也不耽误睡觉,一般一两个小时就收拾好了←_←

lemon3746 11袋长老

10楼
功课是永远做不完的,出发前一晚一定是在做功课啊……

似流年轻吟 8袋长老

11楼

不到出发前一晚九点绝对进入不了状态、没有激情和动力收拾。一收拾绝对需要摊满床、长电视柜、写字台、床头柜,所以把所有这些整齐有序的各就各位之后基本都是半夜凌晨。倒头就睡,从不失眠

小乔candy 新进弟子

12楼
出发前旅行是专门治拖延癌的,对我来说,老早老早就准备好东西,就只等待出发。前一晚也没太失眠,主要是兴奋。会聊着聊着睡着

crfflyaway 2袋长老

13楼
一般我可不敢这么干

thgym 4袋长老

14楼

必定失眠,除非是红眼航班

huskypeng 新进弟子

15楼
绝对是拖延症,有的时候下午的飞机,在上午才开始收拾东西

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖