穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

7.18雨季-都喜天阙之蜜月旅行6天四晚

旅游攻略论坛: 马尔代夫 旅行摄影

7.18雨季-都喜天阙之蜜月旅行6天四晚

星小晔
星小晔 1袋长老
2016-09-01 4008人阅读 只看楼主无图模式

星小晔 1袋长老

1楼

准备篇:

1.基本的用品网上可以查到,浮潜三宝都喜都可以免费租借到,质量还不错,自己提前准备的浮潜袜和手套都没用上。

2.蜜月旅行的伙伴们一定要带好结婚证复印件!!

3.由于岛上骑自行车还是比较方便的,建议女生带1-2条裤装。

4.雨伞岛上都有,不需要带。

第一天-普沙

我们到达马累的时间是当地下午,找到都喜天阙的接待小黑,小黑把我们带进了等待大厅,还有免费的饮料和饼干吃哟!

等待大厅有WIFI不过需要向工作人员询问,他们会给你一个小票,上面有WIFI用户名和密码,限时限人数的哦。

都喜天阙和马累有一小时时差,大家要记好哦,别蒙圈了,哈哈

我们住的4*7房,房间的私密性还是比较好的,出门就是海滩,不过雨季浪大,浮潜的小伙伴还是去水上中心最好,那里是岛上最好的浮潜点,下面的珊瑚超美~

房间里也可能有小蜥蜴,海滩上每天都能见到,很可爱,不伤人,只要不攻击它就好。

看到小蝙蝠在吃果子,它吓到时会飞起来排泄,小心哦

靠近market自助餐厅的海边,这边前台有中文服务。

一大拨云彩正在逼近。。。。。雨季

沙屋外面

第二天-普沙

sea grill餐厅,离豪华水屋很近,餐厅外面就是无边游泳池。

终于要浮潜啦!我和老公都会游泳,但是天气不好,浪会稍大,我们花钱请小黑陪我们一起去的浮潜顺便帮我们照相。

海底的这些照片都是小黑帮我们照的,自己浮潜不到那么深,距离小鱼还是有一段距离的哈。

海底世界!上图

不知道老公到底比的是什么形状 汗!

第三天-豪华水屋

market自助餐厅,比较适合中国人口味

market自助餐厅外面景色

蜜月大餐在banjarong吃的,和平时一价全包的免费餐还是有区别滴,还不错,吃到撑!

banjarong餐厅,感觉情调比sea grill好

心形蛋炒饭

这个好吃,椰果甜品

第四天-豪华水屋

雨季豪华水屋外面的浪还真不小,会听到浪打到水屋抵柱的声音,不要在这下水浮潜哦。

雨后,意外在豪华水屋附近看到魔鬼鱼,太幸运了,看魔鬼鱼可是在都喜天阙上的付费项目呢

最后鸣谢我们的代理,怡橙*假期-小鱼,非常耐心帮我们解答各种问题,打消我们对网络订单的顾虑,可靠,放心!

选岛工具设计的最人性化,让我一下确定了要去岛屿的方向。

一起种幸福 新进弟子

2楼

自己可以不带脚蹼在岛上租借不呢

Peter先森 2袋长老

3楼

都喜不是一价全包的吗

此生无悔 新进弟子

4楼

你们在岛上的时候感觉你穿的泳衣那是相当有特色的

状态更新中 新进弟子

5楼

感觉蜥蜴像蛇一样,好吓人的感觉哦

绊人心 2袋长老

6楼

浮潜的时候看到鱼群会不会害怕啊

楼道扶手 1袋长老

7楼

岛上每天都能看见水飞吗,是不是每天都有人上岛

遇见你好吗 2袋长老

8楼

这个岛的服务设施怎么样

离别多伤 新进弟子

9楼

在岛上是不是甜点特别的多

旧城悲爱 新进弟子

10楼

餐厅外的无边泳池,是不是每天都非常多的人下去游泳呢

婚礼的祝福 1袋长老

11楼

岛上的餐饮你们还吃的习惯不??

婚礼的祝福 1袋长老

12楼

再帮楼主顶一下贴

幸福的小琦琦 2袋长老

13楼

岛上下雨感觉还是挺好看的。没那么糟糕。

乍暖还寒月 1袋长老

14楼

海里的小鱼可以钓起来吃吗

花前葬爱 1袋长老

15楼

都喜天阙的菜好不好吃呀

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证