穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

美亚的服务很差呀

旅游攻略论坛: 保险

美亚的服务很差呀

望峰息心
望峰息心 4袋长老
2016-09-01 1480人阅读 只看楼主无图模式

望峰息心 4袋长老

1楼

七月份出行,购买了美亚旅行保险,印象中第一次选择美亚,之前基本是安联!

由于行李晚到(第二天中午送给我),回来后抱着试试看的心态联系了美亚,电话并不好打,联系到索赔客服后,当天给我发了邮件,必须按要求提高的资料,而且必须邮寄过去(购买保险可以提供电子保单,为什么索赔这么麻烦?),暂且不说这个!

8月19号EMS寄出相关文件,已经10余天,至今既无电话联系,也无邮件联系!

总得有个音信啊,这是最起码的服务吧?

我觉得大伙买保险时,不要仅仅比较保险条款,写的再美,售后服务如此,是万万不建议选择的!

望峰息心 4袋长老

2楼
前天发了帖子,昨天就收到一条短信通知(巧合):索赔受理完成,钱10日之内会到账!\n好吧,期待到账

炊烟炊烟 11袋长老

3楼

回复 2楼 @望峰息心展开引用收起引用

前天发了帖子,昨天就收到一条短信通知(巧合):索赔受理完成,钱10日之内会到账!好吧,期待到账

查看全部引用

楼主最后收到赔款了么?后续如何啊?

望峰息心 4袋长老

4楼

回复 3楼 @炊烟炊烟展开引用收起引用

楼主最后收到赔款了么?后续如何啊?

查看全部引用

到目前为止,还没收到……

炊烟炊烟 11袋长老

5楼

回复 4楼 @望峰息心展开引用收起引用

到目前为止,还没收到……

查看全部引用

那么久?没联系客服问一下么?

望峰息心 4袋长老

6楼

回复 5楼 @炊烟炊烟展开引用收起引用

那么久?没联系客服问一下么?

查看全部引用

整整10个工作日过去了,没一点消息,明天打算打电话问问,唉,无语

望峰息心 4袋长老

7楼

已经OK了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证