穷游论坛

「穷游葩葩趴」跟团游背后的生存法则

旅游攻略论坛: 旅行视频

「穷游葩葩趴」跟团游背后的生存法则

KOOKTV
KOOKTV 版主
2016-09-08 10129人阅读 只看楼主无图模式

KOOKTV 版主

1楼

你参加过旅游团吗?

每当看到超低价旅游团,

有没有想过他们如何盈利?

旅游从业二十多年的高人

为你爆料

跟团游背后的生存法则

(土豪请在4G下观看)

感谢老高

不顾被行业追杀的危险

请大家热情转发给身边的亲友

往期话题:

「穷游葩葩趴」空姐现身吐露小秘密

「穷游葩葩趴」单身女孩儿做沙发客危险吗?

「穷游葩葩趴」二次元宅男の奥秘

最后编辑于 2016-09-22 10:35

举报 回复

紫菜汤 8袋长老

2楼
有点意思

穷小妹儿 记者

3楼

广告太硬,但是小妹儿喜欢,记得推荐给喜欢跟团旅行的亲戚盆友们哦!

KOOKTV 版主

4楼

回复 2楼 @紫菜汤展开引用收起引用

有点意思

查看全部引用

我们最担心的是老高的安危

zheyanghaoma 9袋长老

5楼

来支持一下,没跟过团的路过

最后编辑于 2016-09-10 03:40

举报 回复

鳩江一郎 12袋长老

6楼

记者君怎么就知道在东方银座四周转悠?没打算往东直门桥西南角走走(那里旅游业同行更多)?

最后编辑于 2016-09-10 17:50

举报 回复

zxcvzxcv1233 新进弟子

7楼

感谢分享技术

sanexp 8袋长老

8楼

回复 6楼 @鳩江一郎展开引用收起引用

记者君怎么就知道在凯德Mall四周转悠?没想往东直门桥西南角走走(那里旅游业同行更多)?:-D

查看全部引用

哈哈哈 也许是怕被打 

zedoary 9袋长老

9楼
服务也是有价值的,真言啊!我比较想知道如何在寒暑假买到低价机票。内部票就算了,我不认识内部人员。

zedoary 9袋长老

10楼
服务也是有价值的,真言啊!我比较想知道如何在寒暑假买到低价机票。内部票就算了,我不认识内部人员。

bluecrane 6袋长老

11楼
什么也没学到,浪费时间

qintalent 9袋长老

12楼
学习啦!不过还是不太敢从旅行社买特价机票,感觉加了“团队机票”一词以后,后续服务总是不如自己在官网上买票靠谱。

泓昔樱 3袋长老

13楼

跟团注意事项:

1.选择团队游,必须看情况报价单里的条条框框。一个行程里有多少的购物点?分别是什么购物点?一天有几个购物点?是否会影响到你的景点时间~

2.报价单里同样 有些会注明 无强制消费,签订合同的时候一定要有这条,以便后续投诉用。

3.碰到过我朋友的事例:临时更换团队的,这里也要注意。你明明报了一个纯玩乐团,但是人没满,给你挪到了消费团了,你事前不知道,那么事后你就自己哭吧。

4.被老以为 很多小事无关紧要,多把把关 是为了后期游玩的时候能够开心!我看多了那种出去前叫着无所谓,出去后天天喊被骗的,谁骗你了?!还不是你自己最初的态度有问题了?!

5.以上这些问题解决后,对购物不用太抵制。知道自己耳朵软的,就少带信用卡少带现金,控制好自己购物的度。或者购买前 多想想,真的需要买么?买了真的会用么?

6.被强制的~手机拍~电话报警~后期回来投诉~都需要证据~自己有意识就好,最好的把散拼团,团友的号码记一下,全陪,地接的名字号码记一下。购物的发票 收据都留下,回来后该干嘛干嘛。强龙不压地头蛇,别当场自己身体、生命受到损害 就不值当了。要知道 安全高于一切金钱~

7.最后的最后 找个靠谱点的 大点的旅行社,签合同的时候看一下乙方的抬头,别被人给卖小旅行社去了。这也是比较靠谱的保障~~~

感谢我吧~

泓昔樱 3袋长老

14楼

关于机票问题:(不包含内部票)

机票的门道我知道的不多,只能指点几方面。

1.航空公司有自己的促销时间段,一般知道的都是提早看,一方面能把握价格,一方面能拿到最低价格。

2.航空公司也会把优惠的票放在代理方,一定要一些靠谱的大型的票务代理,别为了区区几十块前的涨跌,造成被骗啊,被人取消啊,这类很被动的事件发生。

3.旅游旺季,有实力的旅行社对于热卖的线路都是有包机的。(有些旅行社在淡季也有包机,或者包位的方式来保证后期旺季航空公司给他们包)但是,买票的人要知道,淡季时 你可能能淘到便宜的 旅行社团队招不满的前提下 推出的机+酒票。旺季的话,卖你机+酒,和卖别人团队游,哪个利润更高呢?!懂就好~

还是那句话~对于自己想去的目的地 多看看~多了解下 价格~如果嫌烦想跟团的,自己也要提前看~ 提前参团~  坐等尾票不是没有~只是概率不大~虽然很便宜,但那也是小彩票的概率~不想出发前还没着落,担着心的话~ 就提早一些吧~

大概就这样了~  我不叫雷锋哦~

穷游大秘书 管理员

15楼

回复 13楼 @泓昔樱展开引用收起引用

跟团注意事项:1.选择团队游,必须看情况报价单里的条条框框。一个行程里有多少的购物点?分别是什么购物点?一天有几个购物点?是否会影响到你的景点时间~2.报价单里同样 有些会注明 无强制消费,签订合同的时候一定要有这条,以便后续投诉用。3.碰到过我朋友的事例:临时更换团队的,这里也要注意。你明明报了一个纯玩乐团,但是人没满,给你挪到了消费团了,你事前不知道,那么事后你就自己哭吧。4.被老以为 很多小事无关紧要,多把把关 是为了后期游玩的时候能够开心!我看多了那种出去前叫着无所谓,出去后天天喊被骗的,谁骗你了?!还不是你自己最初的态度有问题了?!5.以上这些问题解决后,对购物不用太抵制。知道自己耳朵软的,就少带信用卡少带现金,控制好自己购物的度。或者购买前 多想想,真的需要买么?买了真的会用么?6.被强制的~手机拍~电话报警~后期回来投诉~都需要证据~自己有意识就好,最好的把散拼团,团友的号码记一下,全陪,地接的名字号码记一下。购物的发票 收据都留下,回来后该干嘛干嘛。强龙不压地头蛇,别当场自己身体、生命受到损害 就不值当了。要知道 安全高于一切金钱~7.最后的最后 找个靠谱点的 大点的旅行社,签合同的时候看一下乙方的抬头,别被人给卖小旅行社去了。这也是比较靠谱的保障~~~ 感谢我吧~[表情]

查看全部引用

恩,感谢你,嘻嘻

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证