帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

冰岛潜水 深潜

旅游攻略论坛: 环游欧洲 潜水俱乐部

冰岛潜水 深潜

christinaccc
christinaccc 3袋长老
2016-09-16 1225人阅读 只看楼主无图模式

1楼

冰岛潜水,想提前预定,现在除了淘宝阿里去啊,就没找到其他的网络预订连接,有人去冰岛潜过水么?

可以分享点潜水的信息

junshuaishi 1袋长老

2楼

你去潜水的话要带GOPRO产品吗?

MZT_ROC 6袋长老

3楼
好厉害,这个需要潜水证的吧

fd121788 1袋长老

4楼
请教经验

FremdeReisende 6袋长老

5楼

这个必须干衣,否则会冻死

6楼

回复 3楼 @MZT_ROC展开引用收起引用

好厉害,这个需要潜水证的吧

查看全部引用

ow其实就可以,但是干衣和湿衣完全不同概念,不过我去的时候水温3度,即使干衣也是冷到不行

AlexShum1987 新进弟子

7楼

回复 6楼 @christinaccc展开引用收起引用

ow其实就可以,但是干衣和湿衣完全不同概念,不过我去的时候水温3度,即使干衣也是冷到不行

查看全部引用

你好 我只有PADI ow证,沒有干衣经验,是可以參加guideiceland的潜水团吗?

8楼

回复 7楼 @AlexShum1987展开引用收起引用

你好 我只有PADI ow证,沒有干衣经验,是可以參加guideiceland的潜水团吗?

查看全部引用

可以的,没有多少人潜过干衣的,也不会潜多深,但是提前还是要预习下干衣充气,放气是自己放的

asdfdaff 新进弟子

9楼

回复 8楼 @christinaccc展开引用收起引用

可以的,没有多少人潜过干衣的,也不会潜多深,但是提前还是要预习下干衣充气,放气是自己放的

查看全部引用

请问是在哪里预定的潜水呢?我在淘宝上看的必须要求干衣证

10楼

回复 9楼 @asdfdaff展开引用收起引用

请问是在哪里预定的潜水呢?我在淘宝上看的必须要求干衣证

查看全部引用

guide to iceland的官方网站\n我那个时候不用干衣证

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证