帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

中秋节,三代五口去麻袋 阿玛瑞赏水玩沙看明月

旅游攻略论坛: 马尔代夫

中秋节,三代五口去麻袋 阿玛瑞赏水玩沙看明月

wangqzrachel
wangqzrachel 3袋长老
2016-09-19 775人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

7月的时候想着带着父母、1岁多的女儿去海边,忽发奇想去马代吧,一直想去又没去过,趁父母还能去玩,趁孩子还不到2岁机票酒店很便宜,一切刚刚好。

从成都直飞马累的机票基本都是5500左右,而且只能7天,需要6个白天请假,时间不多啊,木有假期。而且只要美佳直飞,据说很窄,怕孩纸父母不舒服。于是在天巡自己定,从成都飞斯里兰卡科伦坡中转下,这样可以5个白天,而且早上8点过就到马累可以上午上岛。而且是国航和斯里兰卡航空,大飞机。服务很好,位置不错。机票价格我们4大一小不到1.6W。我记得婴儿好像1、200,很便宜真心。

先上图~

这是刚到马累转内陆飞机旁边的港口照的,好美啊~

刚上岛发现这个岛好棒~~虽然只是五星奢华岛,但是性价比高,海水沙滩跟六星岛没区别,而且内陆飞机一起的周围几个岛是奥瑞格和阿雅达都是六星岛,很南边的环焦,而且是新岛,没污染啊~太美了。岛不大,0.2平方公里,走一圈不到一个小时,但是随便都是很美很干净的海水,沙滩白又细。我还没回来,几个朋友看到朋友圈发的照片都在私信问是哪里,也想带孩纸去。

二沙二水,看到沙屋已经春暖花开了啊~

这是吃饭的餐厅看出去的,三餐,早中晚,吃的很好啊

最后编辑于 2016-09-19 11:56

举报 回复

2楼

都是手机拍的,相机拍的都没导出来,已经美的不行了啊~

3楼

开始想着 在岛上住四晚,会不会没事干太无聊,就当放空度假吧。结果并木有!!!

每天我都5点半前起床看日出,然后快7点太阳就很晒了就去吃早饭,吃完随便拍照也是很晒。开始2天上午8、9点还浮潜的。后面3天好像啥也没干呢。基本10点以后就回房间或者带宝宝去儿童乐园。

到12点半,去吃午餐,吃了直接回房间,看看书,睡午觉。到下午4点过太阳不是太大就下海玩水浮潜。日落基本就6点。7点天黑黑就去吃晚饭。吃了就快8点,沙滩随便散步就9、10点了。回房间,弄完宝宝睡觉,一般都10点过了,赶紧躺在沙滩别墅和水上别墅外面的躺椅,看书,听海风,看夜色的海景,水屋还能看到鱼儿在房间下面。 简直就是不想睡啊,再困都舍不得睡,太享受了!!!!

这是无边泳池,我们居然都没下去游过。。。。。没时间啊 太暴殄天物了!

最后编辑于 2016-09-19 12:46

举报 回复

iona481 新进弟子

4楼
请问楼主,沙屋和水屋里,孩子是和你们挤在一张大床上睡吗?还是有类似小沙发或塌,可以让孩子单独睡,这样大家都能休息好。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式