帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

求助:从美国直飞入境古巴

旅游攻略论坛: 中美

求助:从美国直飞入境古巴

dandandance
dandandance 2袋长老
2016-09-22 38762人阅读 只看楼主无图模式

1楼

计划于圣诞新年假期,从佛罗里达去古巴。

求助各位大神:

持美签,旅游者身份,是否可以从迈阿密直飞哈瓦那入境?

是否会遇到障碍?

如果需要转坎昆或墨西哥城的话就太浪费时间了。。。

左黄右苍 8袋长老

2楼

回复 1楼 @dandandance展开引用收起引用

计划于圣诞新年假期,从佛罗里达去古巴。求助各位大神:持美签,旅游者身份,是否可以从迈阿密直飞哈瓦那入境?是否会遇到障碍?如果需要转坎昆或墨西哥城的话就太浪费时间了。。。

查看全部引用

现在好像有包机飞古巴航线了,美国公民会有问题,中国公民应该没有问题。

欧洲拉丁派 1袋长老

3楼

9.1日开始佛罗里达每天有三班直飞古巴的航班。不过不飞哈瓦那,在另外三个地方。是有jet blue 飞的。我是10.19日从墨西哥城中转到哈瓦那。

土豆尼玛 7袋长老

4楼
楼主有解答了吗!我也买的圣诞节从nyc直飞哈瓦那,好着急啊TAT

tiger_li77 3袋长老

5楼

回复 4楼 @土豆尼玛展开引用收起引用

楼主有解答了吗!我也买的圣诞节从nyc直飞哈瓦那,好着急啊TAT

查看全部引用

还是不行的,除非你满足欧巴马提出的那12项的其中之一。不然订机票的时候航空公司是会给你发邮件让你claim自己是符合哪个category的,而一般的旅游是不包括在里面的。我刚刚cancel了jetblue的直飞飞机改cancun转机了。

土豆尼玛 7袋长老

6楼

回复 5楼 @tiger_li77展开引用收起引用

还是不行的,除非你满足欧巴马提出的那12项的其中之一。不然订机票的时候航空公司是会给你发邮件让你claim自己是符合哪个category的,而一般的旅游是不包括在里面的。我刚刚cancel了jetblue的直飞飞机改cancun转机了。

查看全部引用

哎我买的unrefundable的机票,退不了

我给OFAC发邮件问了,确定了确实不能以旅行目前直飞过去,坑爹啊。。。。

yuanye 2袋长老

7楼

回复 5楼 @tiger_li77展开引用收起引用

查看全部引用

那麻烦问下您是否了解,假如去程从墨西哥转机去古巴,可以返程的时候直接定从古巴飞美国的机票么?谢谢啦

小羊老师 新进弟子

8楼

回复 4楼 @土豆尼玛展开引用收起引用

查看全部引用

你有解答了吗,我和你一样,买的美国直飞的。

疑yi 3袋长老

9楼

那么古巴直飞回美国有问题吗、

我买的洛杉矶-坎昆-哈瓦那-洛杉矶

最后一程哈瓦那直飞洛杉矶 有没有问题呢? 

土豆尼玛 7袋长老

10楼

回复 2楼 @左黄右苍展开引用收起引用

现在好像有包机飞古巴航线了,美国公民会有问题,中国公民应该没有问题。

查看全部引用

我发邮件问了OFAC,不管你是哪国公民,只要是从美国起飞,就必须遵守OFCA的政策

土豆尼玛 7袋长老

11楼

回复 8楼 @小羊老师展开引用收起引用

你有解答了吗,我和你一样,买的美国直飞的。

查看全部引用

旅行目的,不能直飞

左黄右苍 8袋长老

12楼

回复 10楼 @土豆尼玛展开引用收起引用

我发邮件问了OFAC,不管你是哪国公民,只要是从美国起飞,就必须遵守OFCA的政策

查看全部引用

这样就没辙了,只好飞坎昆,从坎昆来回哈瓦那啦

ghdcat 新进弟子

13楼

回复 9楼 @疑yi展开引用收起引用

那么古巴直飞回美国有问题吗、我买的洛杉矶-坎昆-哈瓦那-洛杉矶最后一程哈瓦那直飞洛杉矶 有没有问题呢? 

查看全部引用

我也想知道诶,回来能不能直飞,求解答~

14楼
目测还不行,以旅行目的不可直飞。已改为经墨西哥城中转。

欧洲拉丁派 1袋长老

15楼

我是10.22从哈瓦那回来的。去的时候是在墨西哥城转机的,在哪里买的旅游卡,314比索。很喜欢哈瓦那,明年还想去,洛杉矶有直飞哈瓦那的航班,阿拉斯加航空飞的。就是不知道美国直飞过去那里旅游卡是否随便买?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式