穷游论坛

急急急急!!!!!春节后组团丹麦挪威瑞典——北欧极光之旅(机票已出)

旅游攻略论坛: 结伴同游 睡遍全球

急急急急!!!!!春节后组团丹麦挪威瑞典——北欧极光之旅(机票已出)

lxy心心 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-09-23 浏览数:2117

lxy心心 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-01-312017-02-11大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:lawxinxin91 GOGOGO!!
  • 结伴详情
  • 想结伴去北欧看极光,邀请有相同兴趣爱好的小伙伴同游,最好都是广东的!!~~~~(PS:因航班问题先飞斯德哥尔摩,再由哥本哈根回程,现在北欧航空回程好好好便宜,求伴!!!急急急急!!!!!)

最后编辑于 2016-09-27 10:50

举报 回复

暖暖的冬天 1袋长老

2楼

春节行吗?

lxy心心 1袋长老

3楼

回复 2楼 @暖暖的冬天展开引用收起引用

春节行吗?

查看全部引用

要不你推迟几天,一齐去啦

lxy心心 1袋长老

4楼

回复 2楼 @暖暖的冬天展开引用收起引用

春节行吗?

查看全部引用

要不就1.31-2.12也行,就从香港-根本哈根,斯德哥尔摩-香港

轻亲亲亲 新进弟子

5楼

是自由行吗?打算春节前去的,没出国过,本来想跟团,看到机票便宜有点小激动。

18016207582 新进弟子

6楼

回复 1楼 @lxy心心展开引用收起引用

想结伴去北欧看极光,邀请有相同兴趣爱好的小伙伴同游,最好都是广东的!!~~~~(PS:因航班问题先飞斯德哥尔摩,再由哥本哈根回程,现在北欧航空回程好好好便宜,求伴!!!急急急急!!!!!)[图片]

查看全部引用

你是自驾?我有这打算,你具体怎么走?

lxy心心 1袋长老

7楼

回复 6楼 @18016207582展开引用收起引用

查看全部引用

香港-赫尔辛基-洛瓦涅米-特罗姆瑟-奥斯陆-香港,不是自驾哦,但是购人数可以自驾,你们几个人?

蛋卷是蛋卷 新进弟子

8楼

回复 7楼 @lxy心心展开引用收起引用

香港-赫尔辛基-洛瓦涅米-特罗姆瑟-奥斯陆-香港,不是自驾哦,但是购人数可以自驾,你们几个人?

查看全部引用

单身狗80后广东大龄靠谱女青年一枚,为人随和不矫情,求捡

美寒 1袋长老

9楼

回复 1楼 @lxy心心展开引用收起引用

想结伴去北欧看极光,邀请有相同兴趣爱好的小伙伴同游,最好都是广东的!!~~~~(PS:因航班问题先飞斯德哥尔摩,再由哥本哈根回程,现在北欧航空回程好好好便宜,求伴!!!急急急急!!!!!)[图片]

查看全部引用

我也想去啊,但春节去不行吗

烟火_NIGHT 新进弟子

10楼

机票最后订的是什么时间?我意向春节后,最好是2月

ken361 1袋长老

11楼

1.30-2.2计划挪威特罗姆瑟~同是广东

lxy心心 1袋长老

12楼

回复 5楼 @轻亲亲亲展开引用收起引用

是自由行吗?打算春节前去的,没出国过,本来想跟团,看到机票便宜有点小激动。

查看全部引用

现在订了1.31-2.11,要一齐吗?欢迎欢迎

lxy心心 1袋长老

13楼

回复 6楼 @18016207582展开引用收起引用

查看全部引用

呃,应该会坐火车或地铁吧,因为下雪怕地况不好

lxy心心 1袋长老

14楼

回复 8楼 @蛋卷是蛋卷展开引用收起引用

单身狗80后广东大龄靠谱女青年一枚,为人随和不矫情,求捡

查看全部引用

微信聊:cat825141277

lxy心心 1袋长老

15楼

回复 9楼 @美寒展开引用收起引用

我也想去啊,但春节去不行吗