帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017年暑假8月美东游约起

旅游攻略论坛: 结伴同游 带孩子旅行

放飞云儿 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-10-08 浏览数:797

放飞云儿 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-052017-08-13大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:5733238 纽约游
  • 结伴详情
  • 我一家3口(儿子15岁,初中毕业),2015年拿到美签,至今未去过。东南亚自由行都走差不多了,但英语欠佳,夫妻2人都有中国驾照。我们很随意,怎么游都行,求捡呀!!

这几天关注机票,从上海出发到纽约,往返5500左右,想入手。

或者到纽约参加当地团。

约起吧@@@

约伴:英语过关,有自由行经验最好!

最好已有美国签证。

最后编辑于 2016-10-08 18:12

举报 回复

放飞云儿 2袋长老

2楼

回复 1楼 @放飞云儿展开引用收起引用

我一家3口(儿子15岁,初中毕业),2015年拿到美签,至今未去过。东南亚自由行都走差不多了,但英语欠佳,夫妻2人都有中国驾照。我们很随意,怎么游都行,求捡呀!!这几天关注机票,从上海出发到纽约,往返5500左右,想入手。或者到纽约参加当地团。约起吧@@@约伴:英语过关,有自由行经验最好!最好已有美国签证。

查看全部引用

因芭比这段时间工作有冲突,只有我和儿子一起去的行程

xhzx256 新进弟子

3楼

回复 1楼 @放飞云儿展开引用收起引用

我一家3口(儿子15岁,初中毕业),2015年拿到美签,至今未去过。东南亚自由行都走差不多了,但英语欠佳,夫妻2人都有中国驾照。我们很随意,怎么游都行,求捡呀!!这几天关注机票,从上海出发到纽约,往返5500左右,想入手。或者到纽约参加当地团。约起吧@@@约伴:英语过关,有自由行经验最好!最好已有美国签证。

查看全部引用

我女儿(12岁小学毕业)8.4结束summer schoo课程,想8.5---8.13日去奥兰多8日,迪斯尼,环球影城,时间正合适,行程不一样,不知道你们有没有奥兰多的想法,另外,介意我家是女孩吗?

user_lTDBKhUst 新进弟子

4楼

我此此间在奥兰多,不过我是一位男士,您们几个人?

放飞云儿 2袋长老

5楼

回复 3楼 @xhzx256展开引用收起引用

我女儿(12岁小学毕业)8.4结束summer schoo课程,想8.5---8.13日去奥兰多8日,迪斯尼,环球影城,时间正合适,行程不一样,不知道你们有没有奥兰多的想法,另外,介意我家是女孩吗?

查看全部引用

谢谢你的回复,我已约好伴了

放飞云儿 2袋长老

6楼

已约好伴喽

回复 当前帖子