穷游论坛

摩洛哥 沙漠之旅拼团结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

robertwayne 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-10-12 浏览数:633

robertwayne 1袋长老

1楼
loading

土了掉渣 1袋长老

2楼

你好,你那里出发?几个人?http://www.morocco-excursion.com。这个是摩洛哥当地团。维信聊13958104204

^tomato^ 3袋长老

3楼

回复 1楼 @robertwayne展开引用收起引用

主要马拉喀什沙漠拼团,拼车菲斯,希望与朋友一起边聊边拍,愉快同行。

查看全部引用

你们几个人?自驾吗?

军工锋先生 1袋长老

4楼

主要马拉喀什沙漠拼团,拼车菲斯,希望与朋友一起边聊边拍,愉快同行。

查看全部引用

我们2个人17年4月24号到卡萨布兰卡,时间吻合可以一起拼沙漠团,微信,417173438

blackandyellow 1袋长老

5楼

查看全部引用

你什么时候出发呀?几个人??

blackandyellow 1袋长老

6楼

查看全部引用

哦,不好意思,刚看到了

vickie6223 新进弟子

7楼

查看全部引用

楼主时间肿么排的?我和小伙伴有三人,4.22-5.5 在摩洛哥

paomo2046 新进弟子

8楼

查看全部引用

我28号到卡萨,目前就1个人,时间吻合的话可以拼一段呢。我微信paomo2046

Llq12383 1袋长老

9楼

查看全部引用

楼主,我们时间差不多,怎么联系你呀

peerage 1袋长老

10楼

回复 9楼 @Llq12383展开引用收起引用

楼主,我们时间差不多,怎么联系你呀

查看全部引用

一个女生差不多时间,求捡~
微信:wiwilo 备注摩洛哥

sunny8045 新进弟子

11楼

查看全部引用

行程时间相同,微信sunnyhui45

Hathaway-Europe 新进弟子

12楼

时间吻合,两个姑娘~qq:979708489

请问楼主这边还征集沙漠同行驴友吗?

JanePannnn 新进弟子

13楼

回复 8楼 @paomo2046展开引用收起引用

我28号到卡萨,目前就1个人,时间吻合的话可以拼一段呢。我微信paomo2046

查看全部引用

我也28号到卡萨,27日上海出发,阿提哈德航空,阿布扎比转机20小时,求过境同游,不知是否同一航班?

夭夭不作了 新进弟子

14楼

4月27号到卡萨。准备30-2号进沙漠。沙漠团时间合适的话,求拼!

Patrick927 2袋长老

15楼

楼主联系方式多少?时间差不多,可加我微信418689790

回复 当前帖子