穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

关于俄罗斯(圣彼得堡)申请哈萨克斯坦过境签详细攻略(2016.10.14更新)

旅游攻略论坛: 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 中亚各国

关于俄罗斯(圣彼得堡)申请哈萨克斯坦过境签详细攻略(2016.10.14更新)

zheyanghaoma
zheyanghaoma 9袋长老
2016-10-14 4930人阅读 只看楼主无图模式

1楼

其他攻略总帖:http://bbs.qyer.com/thread-2498985-1.html

银联境外取款手续费细则(实时更新中):http://bbs.qyer.com/thread-2482819-1.html

关于阿纳帕陆路(渡轮)前往克里米亚交通信息参考攻略(2016.7.8更新):http://bbs.qyer.com/thread-2557409-1.html

本信息由驴友友情提供,感谢Kristen Jaymes Stewart,以后简称K

在俄罗斯,莫斯科,圣彼得堡,鄂木斯克申请,其中鄂木斯克是最好申请的,但是比较远,这里重点强调圣彼得堡申请(K在莫斯科被拒绝了)

K在莫斯科申请时,因为没提供票(车票,机票任何票都行),所以被大使馆拒绝给予签发签证,因而转向圣彼得堡申请

在莫斯科申请,需要自己打印申请表,申请表下载地址http://kazembassy.ru/

在圣彼得堡申请,领馆提供免费的申请表

需要资料:护照、申请表、照片1张、票(车票、机票都可)(一定要有票哦,入境哈萨克和离开哈萨克的票,K在圣彼得堡出关时,被俄罗斯机场海关要求出示离开哈萨克斯坦的机票后才放行的)(票是前往哈萨克和离开哈萨克的,可以回中国,也可以是去其他几个斯坦的,都行)

申请时间:需要等一周(不是7个工作日,一般这周一送,下周一取),没有加急,请合理安排时间

申请费用:20美金,工作人员一般会多收2美金,说是兑换费,你如果要求给卢布,也是等值22美金的卢布

缴费方式:银行收费

签证一般给3个月有效期,5天停留

申请哈萨克斯坦签证,很简单,只要你有票就行,有票就给申请,如果是在第三国(或者中国),需要有票和有俄罗斯签证,才可以申请过境签

申请过境签不需要邀请函,不需要邀请,不需要邀请函

(在莫斯科大使馆,会有工作人员给你一个邀请函地址,要150美金,不要去尝试,不划算)

在阿拉木图机场,有宰客现象,在哈萨克普遍存在,出租车司机告诉你1000价格,然后到目的地会给你说1000每公里价格,,,这个时间前往不要给钱,如果他不妥协,就报警,,K就遇到这种情况,司机要收1万,最后威胁要报警,把价格降到了2000的

最后编辑于 2016-10-15 09:44

举报 回复

丝路漫漫 1袋长老

2楼
那我可以从乌鲁木齐飞阿拉木图的机票,然后阿拉木图到第三国的机票也可以?

3楼

回复 2楼 @丝路漫漫展开引用收起引用

那我可以从乌鲁木齐飞阿拉木图的机票,然后阿拉木图到第三国的机票也可以?

查看全部引用

你如果从国内走,一般是需要俄罗斯签证的哦,没有俄罗斯签证,还需要不需要其他材料,我就不知道了,一般是需要有俄罗斯签证+票,能百分百办出,国内也是这样

郁金香的国度 7袋长老

4楼

一周是指 周一到周7 还是纯7个工作日呢?

5楼

回复 4楼 @郁金香的国度展开引用收起引用

一周是指 周一到周7 还是纯7个工作日呢?

查看全部引用

就7天,不是7个工作日,一般这周一送,下周一拿

郁金香的国度 7袋长老

6楼

回复 5楼 @zheyanghaoma展开引用收起引用

就7天,不是7个工作日,一般这周一送,下周一拿

查看全部引用

谢谢,另外说句我也是在基辅根据你的攻略去申请的白鹅,周一申请 周四下午拿的,其实这算加急,但是只收了我20欧,我提供的周4晚上离开的火车票(手写版本)XAXA

7楼

回复 6楼 @郁金香的国度展开引用收起引用

谢谢,另外说句我也是在基辅根据你的攻略去申请的白鹅,周一申请 周四下午拿的,其实这算加急,但是只收了我20欧,我提供的周4晚上离开的火车票(手写版本)XAXA

查看全部引用

那不算加急,那是你运气好,人家看到你的票的时间了,就按照你的时间给你贴。。。。。。加急是当天出,立等可取,价格贵一倍,40欧,,,,,,,,,,,,,,,其实你不管是第几天去,都是去了交上护照,然后马上给你贴的签证

最后编辑于 2016-10-16 15:31

举报 回复

郁金香的国度 7袋长老

8楼

回复 7楼 @zheyanghaoma展开引用收起引用

那不算加急,那是你运气好,人家看到你的票的时间了,就按照你的时间给你贴。。。。。。加急是当天出,立等可取,价格贵一倍,40欧,,,,,,,,,,,,,,,其实你不管是第几天去,都是去了交上护照,然后马上给你贴的签证

查看全部引用

我本来是说 加急 当天取,后来坐了10分钟 她又说不行了 叫我过几天来拿

话说我想在德黑兰办理哈萨克过境,不知道现在还有没有戏,据说德黑兰哈萨克使馆已经停止受理天朝护照

9楼

回复 8楼 @郁金香的国度展开引用收起引用

我本来是说 加急 当天取,后来坐了10分钟 她又说不行了 叫我过几天来拿话说我想在德黑兰办理哈萨克过境,不知道现在还有没有戏,据说德黑兰哈萨克使馆已经停止受理天朝护照

查看全部引用

一般在俄罗斯是比较好办的,境外的哈萨克领馆,大部分地区也好办,有票有俄罗斯签证就好办

一路手插兜 1袋长老

10楼
支持楼主

11楼

回复 10楼 @一路手插兜展开引用收起引用

支持楼主

查看全部引用

感谢支持哦,右上角可以点赞哦

一路手插兜 1袋长老

12楼

回复 11楼 @zheyanghaoma展开引用收起引用

感谢支持哦,右上角可以点赞哦

查看全部引用

赞你一万遍

13楼

回复 12楼 @一路手插兜展开引用收起引用

赞你一万遍

查看全部引用

我大概知道你是谁了,痴情女

一路手插兜 1袋长老

14楼

回复 13楼 @zheyanghaoma展开引用收起引用

我大概知道你是谁了,痴情女

查看全部引用

晕死,这个称号不好,我很有个性的

打杂小弟 2袋长老

15楼

回复 1楼 @zheyanghaoma展开引用收起引用

其他攻略总帖:http://bbs.qyer.com/thread-2498985-1.html银联境外取款手续费细则(实时更新中):http://bbs.qyer.com/thread-2482819-1.html关于阿纳帕陆路(渡轮)前往克里米亚交通信息参考攻略(2016.7.8更新):http://bbs.qyer.com/thread-2557409-1.html本信息由驴友友情提供,感谢Kristen Jaymes Stewart,以后简称K在俄罗斯,莫斯科,圣彼得堡,鄂木斯克申请,其中鄂木斯克是最好申请的,但是比较远,这里重点强调圣彼得堡申请(K在莫斯科被拒绝了)K在莫斯科申请时,因为没提供票(车票,机票任何票都行),所以被大使馆拒绝给予签发签证,因而转向圣彼得堡申请在莫斯科申请,需要自己打印申请表,申请表下载地址http://kazembassy.ru/[图片]在圣彼得堡申请,领馆提供免费的申请表[图片]需要资料:护照、申请表、照片1张、票(车票、机票都可)(一定要有票哦,入境哈萨克和离开哈萨克的票,K在圣彼得堡出关时,被俄罗斯机场海关要求出示离开哈萨克斯坦的机票后才放行的)(票是前往哈萨克和离开哈萨克的,可以回中国,也可以是去其他几个斯坦的,都行)申请时间:需要等一周(不是7个工作日,一般这周一送,下周一取),没有加急,请合理安排时间申请费用:20美金,工作人员一般会多收2美金,说是兑换费,你如果要求给卢布,也是等值22美金的卢布[表情]缴费方式:银行收费[图片]签证一般给3个月有效期,5天停留[图片]申请哈萨克斯坦签证,很简单,只要你有票就行,有票就给申请,如果是在第三国(或者中国),需要有票和有俄罗斯签证,才可以申请过境签申请过境签不需要邀请函,不需要邀请,不需要邀请函(在莫斯科大使馆,会有工作人员给你一个邀请函地址,要150美金,不要去尝试,不划算)在阿拉木图机场,有宰客现象,在哈萨克普遍存在,出租车司机告诉你1000价格,然后到目的地会给你说1000每公里价格,,,这个时间前往不要给钱,如果他不妥协,就报警,,K就遇到这种情况,司机要收1万,最后威胁要报警,把价格降到了2000的

查看全部引用

顶楼主的干货帖子!顶楼主的干货帖子!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证