帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

对于某些个貌似网红美签,没有那个能力就别给我们这些人那些希望。

旅游攻略论坛: 建议反馈

对于某些个貌似网红美签,没有那个能力就别给我们这些人那些希望。

Danny1126
Danny1126 3袋长老
2016-10-26 13976人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我以为我是个典型,结果我想笑,我找到了不下7 8个 ,和我一样 ,有些居然首签找你也被拒,我自己条件不好,才会花钱找你,不然我有病? 底下那些理解不了心情的人,麻烦闭嘴,少站着说话不腰疼,我谢谢。就想吐糟,没那么大能力,就别接啊,为了挣钱有意思吗? 表现的那么高风亮节?有意思吗? 我不在乎钱,一次次被这些想赚钱的人骗的失去耐心了,全力配合你,还是基本没啥改变,还要找出我自己的问题,不是你的问题? 我真心理解不了 就这样

Pace 5袋长老

2楼

dear别灰心啊,我个人觉得好多东西还是要靠自己的,靠别人没用的,如果能过,怎么都过,如果过不了,谁也帮不了的!我之前也没拒了,但我的情况比较奇葩,我是和别人一起,我朋友被拒了,我连带着也被拒了,我护照少2个申根,一个新西兰,一个澳大利亚三年,两个日本,两个韩国,两个塞班,还有新加坡马来西亚菲律宾什么的,打算明年再去签一次呢,如果还没过,就打算走K1了,不想折腾了!还是自己好好分析一下,自己准备吧,坛子里好多站着说话不腰疼的人,可能是国人的通病吧

3楼
谢谢你 还是心里好难受 真的 ,如果不是让我感觉过的把握很大,我一定不会马上第三签,我真的没办法去理解他,真的做不到 ,而且不止我一个人

Pace 5袋长老

4楼

回复 3楼 @Danny1126展开引用收起引用

谢谢你 还是心里好难受 真的 ,如果不是让我感觉过的把握很大,我一定不会马上第三签,我真的没办法去理解他,真的做不到 ,而且不止我一个人

查看全部引用

其实好多人号称各种签专家,后来仔细琢磨一下,一没有外交官背景,二也不是使馆工作人员,纯粹的靠自己瞎想琢磨,然后知道人家如何如何,其实这活儿我也能干,之前我还接触过非凡国旅的号称美签顾问,我觉得特扯,真的,说白了,大部分都靠懵和概率,反正你拒是你自身硬伤和人家也没关系,对了,你这个是哪个网红啊?不会是论坛一直第一页那个吧?

最后编辑于 2016-10-26 17:16

举报 回复

5楼
我觉得就是我太心急了,而且我和我男友真的就那么相信他,说白了现在仔细想想真的无知,单凭那些说过了的评论,真不知道那些人咋过的,比我更难得那些人咋过的,想不通也想不明白,实在不理解,难受的不行不行,和他没什么关系确实,不疼不痒的,不知道我在家哭了多久,难受了多久,体会不了别人的心情,那么相信,却这样

alwaystravel VIP

6楼

安慰一下,别难过了。你第一次签证漏洞很大,每次VO都会在系统里写上拒签理由,二签以后其他VO都会看这个notes,然后根据情况自己判断。虽说VO有独立审核权,要推翻前面的决定也不是那么容易,所有拒签都可能被上级主管review,而且他们工作都会被评估。

真的不要难过了,让你男朋友回来看看你,然后到其他地方度度假。我以前有个同学香港回国的签了7次,过段时间想办法申请陪读或者未婚妻签证吧。

rainbowberry 6袋长老

7楼
论坛里网红?还是收费的?不是应该志愿者吗要是收费不就是在这里打广告了

8楼
是的 没错 一点儿没错

jerryice 1袋长老

9楼
讲真 拒签原因主要还是要靠自己分析 要找出下次怎样才能不同 说服VO推翻前面的推论 所谓的中介也就是帮忙出出主意 他们更有经验 但是不能保证的 网上好像有可以花钱查到拒签原因的 你要不要去试试

rainbowberry 6袋长老

10楼

回复 9楼 @jerryice展开引用收起引用

讲真 拒签原因主要还是要靠自己分析 要找出下次怎样才能不同 说服VO推翻前面的推论 所谓的中介也就是帮忙出出主意 他们更有经验 但是不能保证的 网上好像有可以花钱查到拒签原因的 你要不要去试试

查看全部引用

楼主不爽的应该是某些中介收费不低还打保票

11楼

回复 9楼 @jerryice展开引用收起引用

查看全部引用

我第二次拒签 调档后找的第三次的网红美签,如果当时不是感觉他把握很大,我疯了吗 ?我冒险 ?我明白不是百分百,但是对于像我这样的,既然把握不大,会知道很伤害我,为什么不手下留情,不接我呢 ?我理解他,谁理解我?

12楼

回复 10楼 @rainbowberry展开引用收起引用

楼主不爽的应该是某些中介收费不低还打保票

查看全部引用

没错 ,既然没说的那么神奇,干嘛给我希望,让我绝望?我按着他说的,积极配合,结果呢 ?还不如不签,还不如不去日本,真的别让我理解他,我理解不了

masteric 12袋长老

13楼

回复 11楼 @Danny1126展开引用收起引用

我第二次拒签 调档后找的第三次的网红美签,如果当时不是感觉他把握很大,我疯了吗 ?我冒险 ?我明白不是百分百,但是对于像我这样的,既然把握不大,会知道很伤害我,为什么不手下留情,不接我呢 ?我理解他,谁理解我?

查看全部引用

美签还能调档?

Pace 5袋长老

14楼

求问美签调档靠谱吗?svo会知道你调过档嘛?

不惑之温虓 1袋长老

15楼

美签是最没规律的,看心情条件不够也能走,心情不好你条件再好也不过。所以美签保过的哪都是不可能的,主要还是你记录好,多去发达国家,日本欧洲,在定期旅游纪录比如泰国东南亚国家,说明你爱好旅游,在等一年去签试试

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证