帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

关于athanasia帖子里的疑问,需要知道真相的,就进来

旅游攻略论坛: 建议反馈

关于athanasia帖子里的疑问,需要知道真相的,就进来

鱼_总
鱼_总 17袋长老
2016-11-01 19470人阅读 只看楼主无图模式

鱼_总 17袋长老

1楼

我的美签贴是在2014年开的,持续解答网友们关于美签的疑问,很多受我帮助获得美签的网友都在我的帖子里分享自己的经验,帖子一楼的电梯链接,也是为方便大家查阅,在开贴后一年搭建。

最近在穷游签证版发帖投诉我的DANNY2人,她之前应该并非穷游的网友,她是直接在站外平台找到我,让我代办美签,面签被拒后我和她进行了沟通,也按事前约定的金额进行退款处理。即使到了她发帖前1小时,她还在微信上咨询是否换F1。

1小时后,她上来发帖了,我本着保护客户个人隐私的原因,并没进行任何的反驳,因为要做说明,势必泄露客户资料。但不做任何说明反而让他们变的更为疯狂。这个大家有目共睹。

即使现在他们闹成这样,我也还是不便贴出整件事件的所有贴图和经过。等我研究下他们在athanasia和他们之前的帖子里公布的个人信息,如果足够支持描述整件拒签过程,我会整理出来和大家分享。(如果到时这个号没被封的话)

为了方便大家查阅,我会依美签帖的惯例,建个电梯

1、某网友诉我不缴费就不办事的诉求,事实是该网友从201607至今在微信上向我咨询了320条问题,我均给予答复,分文未取。

事主在本帖出现,要求蒙脸出镜,已按要求给予蒙脸,只是抱歉无法同款

2、关于athanasia描绘的我在N年内收入数百万,事实是那1500+的辅导我几乎是分文未取,如果在群里抢到的过签网友群发的红包算的话,可能有一点收入。

我很同意某网友的观点,请athanasia答复一下

3、DANNY案例回顾

最后编辑于 2016-11-02 13:06

举报 回复

鱼_总 17袋长老

2楼

athanasia帖子里的一些贴图是马赛克版的,难免让人觉得是否刻意要隐瞒什么,我帮他贴清晰版的吧

有公众号的网友都知道,公众号的聊天记录,管理方只能保存几天,超期的系统会自动删除。还好我装了外挂,能多看到一些。

先贴一张投诉版的截图

再贴一张未马赛克版的,确认下是否是同一人

这位网友2016年7月关注我以来,问了320个问题,我均给予答复(无偿的,不收费)。

并建议她,如果能力够,完全可以边看帖边自己完成填表。

她自己明确表态表格要自己填,因为这样才放心,

既然对方态度很明确了,我说的是:我就不再给建议了。谢谢理解。

但到她的脑里,就变成

其实,320个回答,已经差不多教她怎么办二签了,如果说了这么多,她对自己还没信心,我收个模拟的费用,这个不算过分吧。

最后编辑于 2016-11-02 14:55

举报 回复

鱼_总 17袋长老

3楼

鱼_总 17袋长老

4楼

要介绍DANNY的案例,我就从第一次接触开始说。

旺旺里9月2日你初次进店到9月7日的聊天记录下载成word一共30页,

9月2日聊了17页

15:36的时候第一次到网店的,我咨询了你2次拒签经历,根据你描述的过程

16:08我明确告诉你你为什么被拒。而你说从来没有人质疑你这点

18:37我第一次建议你拍产品,出现在聊天记录的第17页,也就是快结束当天的咨询的时候。当时聊的是以后怎么提供面签模拟,然后你说这几天就会拍,其实我也知道,你是想等到调档的结果后再拍。

因为你说你已经找人调档,要过几天才有结果。

所以在后面几天的聊天记录里,我均没有再提及拍产品的事

9月3日聊了2页

9月5日又聊了2页

9月6日聊了6页,从早上10:50你开始咨询,19:13你说电调结果出来了,你很兴奋的告诉我,电调的拒签原因和我2号说的原因一模一样。

这是她在自己帖子里贴给别人看的

当天和她确认了,如果面签前电调,她是可以到单位办公室等电话的。

9月7日聊了3页,10点妹子拍了产品

。。。。

然后就是了解客户信息,填表,预约面签时间,准备模拟的问题,

。。。。

到了10月21日(周五),面签前一个工作日。

在办公室没坐多久感觉很无聊,妹子说走就走了。。。。

原来是妹子以为银行午间是休息的,所以去银行打账户流水。。。

结果就在她上街那段时间,使馆打电话来电调了。

小男友那天就预见她会被拒,后续的事大家都知道了,周一面签被拒

最后编辑于 2017-01-19 17:47

举报 回复

鱼_总 17袋长老

5楼

masteric 12袋长老

6楼

支持一下,希望双方都摆出自己的证据。

athanasia 1袋长老

7楼

开撕之前请大家先关注这个帖子

http://bbs.qyer.com/thread-2628251-1.html

这个帖子收集了鱼总在穷游论坛借咨询名义牟利的证据

今天历经2次删帖2次被沉

就在刚刚鱼总此帖出来的时候又一次被沉!

最后编辑于 2016-11-01 22:57

举报 回复

8楼

看来鱼总没搞清楚状况啊,还是在装傻,我所举报的是你开贴牟利这件事,不是你跟顾客的签证纠纷,我的问题很简单,你有没有签证办理资质? 根据你所说的你一年半经手1500个人,还有你的淘宝网店截图,你的非法所得在150万以上(按照你最低收费1000算,如果按照你最高收费那就是450万)。这些部分非法所得你还涉及偷税漏税的情况。

最后编辑于 2016-11-01 23:10

举报 回复

9楼

鱼总,我们讲好的摆证据对吧。我看了你写一大堆也是避重就轻。我来点几个你故意没说的事实。1你收了Danny3000, 2你退了他500。 据Danny说你有给人家包过的错觉,而且你还有拒签退款的承诺。由于你们双方都没法拿出这个里面的证据,因此我现在对你投诉的重点就是你是不是收了人家3000?然后退了500? 这个事实你不能否认

最后编辑于 2016-11-02 15:57

举报 回复

10楼

11楼

江南GO 1袋长老

12楼

投诉贴居然被沉!!!!!!!!

占楼!!!!!

——————————————————

本人可以作证,

athanasia

所发的贴在一段时间找不到!

http://bbs.qyer.com/thread-2628251-1.html

并且我试图去回复顶上来,提示错误!!!

时间大概是在11月1日 21:30-22:30之间!!!!!!

不知道是不是心虚或者什么,后来解除了!!!!

我只想知道穷游你们在心虚什么?

居然改贴子的时间与权限???

不是此地无银三百两吗?

难道跟楼主没有利益纠葛?

是不是跟楼主沟通好了对策?

然后再释放权限

那我就呵呵了!!!

精华贴本身没有毛病

======

引用@快到碗里来seven 网友的观点,如果鱼总鼓励怂恿当事人在二签被拒后办甚至打包票能过,那就涉嫌欺骗;如果鱼总明确告知风险,当事人还要求继续,那就愿打愿挨。

======

————————

本人跟当事方都不认识!

只是吃瓜子一员!

只是看不下去而已!!!!!!!!!!

最后编辑于 2016-11-01 23:33

举报 回复

我就是瞎逛逛 8袋长老

13楼
对,希望双方摆事实讲道理,而不只是单纯的喊打喊杀无端谩骂

14楼

回复 12楼 @江南GO展开引用收起引用

投诉贴居然被沉!!!!!!!!占楼!!!!!

查看全部引用

对啊!鱼总发这个的几乎同一时间 投诉帖被沉了,你说蹊跷不蹊跷

masteric 12袋长老

15楼

回复 14楼 @athanasia展开引用收起引用

对啊!鱼总发这个的几乎同一时间 投诉帖被沉了,你说蹊跷不蹊跷

查看全部引用

吃瓜群众没有看到你的帖子被沉。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证