穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

鱼总论坛审判之我见

旅游攻略论坛: 建议反馈

鱼总论坛审判之我见

zwang85
zwang85 3袋长老
2016-11-02 1863人阅读 只看楼主无图模式

1楼

首先声明,我对鱼总涉不涉及在这里做广告,那个精华帖是不是应该被允许不持态度,那是站务的事情。

我说的仅限于名字里有Danny的这个“苦主”和鱼总之间的具体纠纷。

这个“苦主”在这里声称了鱼总的种种恶行,有些似有贴图证据支持,有些没有。这件事到这里几乎已经成为了集体审判。而鱼总选择了仅用与“苦主”已经公开的信息的相关证据来自我辩护。

这对鱼总是不公平的。

举个例子,在美国律师对客户的保密义务是非常严格的,在这上面出错律师不光有经济责任,甚至是会被除牌的。但是,即使在如此严格的制度之下,一个客户如果与自己的律师发生纠纷,选择起诉自己律师的话,律师是可以在法庭上提交通常受保护的客户秘密来为自己辩护的。这是公平的,因为客户有完全的自主权阻止这种情况的发生:客户可以选择不用对簿公堂的方式解决与自己的律师的纠纷,而一个律师不应该因为保密义务而被要求在法庭上吃哑巴亏。

这里的事情是同样的,如果这个“苦主”选择继续用论坛的形式和鱼总撕,鱼总应该被允许公开与争议相关的苦主的非公开信息来为自己辩护。他们既然选择了用如此公开的方式撕,应该被视为自愿放弃鱼总对他们的保密承诺。如果“苦主”不想这样的情况发生,他们应该换个场合去和鱼总撕。

我建议,设立个期限让Danny“苦主”选择是继续在这个论坛撕,还是换场合。如果他们选择在超过期限后继续在这个论坛撕,鱼总应该被允许使用之前受保密的资料来为自己辩护。

cornflower1988 4袋长老

2楼

不明真相飘过。不过就上诉意见:法庭和论坛差别还是很大的。换句话说,可以在法庭出示辩护的个人信息。不一定可以在论坛出示吧。比如王某离婚案或者选择不对外开庭的。法庭法官也是有责任不外泄。但是坛子可真是公开的地方了。

另外。。。到底是啥事。。

最后编辑于 2016-11-02 13:21

举报 回复

3楼

回复 2楼 @cornflower1988展开引用收起引用

不明真相飘过。不过就上诉意见:法庭和论坛差别还是很大的。换句话说,可以在法庭出示辩护的个人信息。不一定可以在论坛出示吧。比如王某离婚案或者选择不对外开庭的。法庭法官也是有责任不外泄。但是坛子可真是公开的地方了。另外。。。到底是啥事。。

查看全部引用

我的意思是被指责方有权在指责方选择的场合披露原来保密的信息。现在那个Danny“苦主”选择这个论坛为撕逼场合,而不是鱼总选择的,那鱼总就有权在这个场合披露。

athanasia 1袋长老

4楼
zwang85怒刷存在感

5楼

回复 3楼 @zwang85展开引用收起引用

我的意思是被指责方有权在指责方选择的场合披露原来保密的信息。现在那个Danny“苦主”选择这个论坛为撕逼场合,而不是鱼总选择的,那鱼总就有权在这个场合披露。

查看全部引用

TTT

最后编辑于 2016-11-02 14:56

举报 回复

我就是瞎逛逛 8袋长老

6楼

回复 4楼 @athanasia展开引用收起引用

zwang85怒刷存在感

查看全部引用

许你刷存在感不许别人刷啊?

junpengs 7袋长老

7楼

回复 6楼 @我就是瞎逛逛展开引用收起引用

许你刷存在感不许别人刷啊?

查看全部引用

把你能的,呵呵

别人是平台,平台需要刷存在感么?

哈哈哈哈哈哈

平台就是存在感,还用刷?呵呵

我就是瞎逛逛 8袋长老

8楼

回复 7楼 @junpengs展开引用收起引用

把你能的,呵呵别人是平台,平台需要刷存在感么?哈哈哈哈哈哈平台就是存在感,还用刷?呵呵

查看全部引用

好吧!我简单的脑子理解不了你们复杂的世界

我就是瞎逛逛 8袋长老

9楼

回复 7楼 @junpengs展开引用收起引用

把你能的,呵呵别人是平台,平台需要刷存在感么?哈哈哈哈哈哈平台就是存在感,还用刷?呵呵

查看全部引用

不过,他到底是啥平台啊?我又好奇了

鱼_总 17袋长老

10楼

回复 5楼 @cornflower1988展开引用收起引用

看到了一个贴。这个之所以选穷游= =应该是从精华帖延伸的原因吧。我觉得鱼总如果有理由或者证据。但又关乎个人隐私。应该可以收集记录,提交穷游官方比如管理员啥的,让管理员开一个贴说明。另外微信交谈,把名字电话什么删掉的话应该没啥隐私吧?我看那个贴的回复。看得到鱼总的状态是找我服务就要收钱(辅导就是辅导费,填表就是填表费。。),收钱的话我指导过了很多人,很难签的都给签了。但也没有说百分百出签。其实更倾向于利用精华帖的名气打了个广告,而且广告语比较夸张。同时收费也夸张。或者说其实他是意识到不能说百分百出签的。

查看全部引用

这是旺旺聊天记录截图,她问我是否有找我办还是被拒的,我当时就给予肯定的答复,因为找我后被拒的有好几位,所以我就发语音告诉她,并告诉她是哪个产品里的谁,在哪段客户评价里。

当时主要发了6段语音,其中4段在45秒以上,2段在18秒

在帖子里或公众号里找我咨询的,我都没有收费,这个人是他们找来的

至于要委托我办理,那选哪种产品付哪样的款,这个有什么问题吗

最后编辑于 2016-11-02 14:57

举报 回复

11楼

回复 10楼 @鱼_总展开引用收起引用

[图片]这是旺旺聊天记录截图,她问我是否有找我办还是被拒的,我当时就给予肯定的答复,因为找我后被拒的有好几位,所以我就发语音告诉她,并告诉她是哪个产品里的谁,在哪段客户评价里。当时主要发了6段语音,其中4段在45秒以上,2段在18秒在帖子里或公众号里找我咨询的,我都没有收费,这个人是他们找来的[图片]   至于要委托我办理,那选哪种产品付哪样的款,这个有什么问题吗

查看全部引用

我才开始看帖= =鱼总好啊。这几天在办理新西兰。忽然看版块冒了好多美签贴。这才发现好像有事件- -。

鱼_总 17袋长老

12楼

回复 11楼 @cornflower1988展开引用收起引用

我才开始看帖= =鱼总好啊。这几天在办理新西兰。忽然看版块冒了好多美签贴。这才发现好像有事件- -。

查看全部引用

真不好意思,没妨碍到你查新西兰的签证贴吧

Nicolesyo 14袋长老

13楼

不明真相的来留个爪子!!

不是啊,鱼总,您还给人办签证啊???

我一直当您是雷锋哥哥呢。。。

鱼_总 17袋长老

14楼

回复 13楼 @Nicolesyo展开引用收起引用

不明真相的来留个爪子!!不是啊,鱼总,您还给人办签证啊???我一直当您是雷锋哥哥呢。。。

查看全部引用

当了1年多的雷锋哥哥了。

后来是很多人找了中介填表后,中介无法提供后续的服务,很多人就找我帮他们模拟或审核表格。

这样的事情多了,我觉得好像有哪里不对啊啊啊

既然这样,我干嘛不直接受理帮网友办美签呢。

Nicolesyo 14袋长老

15楼

回复 14楼 @鱼_总展开引用收起引用

当了1年多的雷锋哥哥了。后来是很多人找了中介填表后,中介无法提供后续的服务,很多人就找我帮他们模拟或审核表格。这样的事情多了,我觉得好像有哪里不对啊啊啊既然这样,我干嘛不直接受理帮网友办美签呢。

查看全部引用

挺好的呀。 

不偷不抢,愿者上钩啊,哪来的撕逼大战啊!!

收一百一单还是一万一单,关谁谁什么事儿啊。

这年头干点事儿,总有些人恨得你比他么谁都昧良心才对,

正儿八经的,没人信!!

别搭理那些有的没有,做好自己,无愧于心就好!!!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证