帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

巴基斯坦签证如何办理?穷游儿别错过~~

旅游攻略论坛: 巴基斯坦/阿富汗

巴基斯坦签证如何办理?穷游儿别错过~~

中华签证师
中华签证师 1袋长老
2016-11-15 11886人阅读 只看楼主无图模式

中华签证师 1袋长老

1楼

中国公民申请巴基斯坦签证须知:

持有外交或公务护照的中国公民必须申请赴巴签证并可在巴基斯坦驻留最长一个月。中国大陆公民申请赴巴各类签证无需任何签证费用。

商务签证:

·填写完整的签证申请表

·护照和身份证原件及复印件

·两张近期彩色证件照

·巴方公司的邀请函原价

·邀请方公司所在地商业协会推荐信原件

·中方公司的派遣函原价

访问签证:

·填写完整的签证申请表

·护照和身份证复印件

·两张近期彩色证件照

·单位介绍信原件

·巴籍公民的邀请函(经巴方外交部认证),邀请人身份证复印件

·如果非个人邀请,则需邀请机构出具邀请函原件

探亲签证

·填写完整的签证申请表

·护照和身份证原件及复印件

·两张近期彩色证件照

·申请人单位介绍信原件

·巴方亲属的邀请函(经巴方外交部认证)

·巴方亲属的身份证及护照复印件

·如邀请人为在巴工作的中国公民,应由邀请人的巴方单位出具邀请函

·结婚证、户口本原件及复印件

旅游签证

·填写完整的签证申请表

·护照和身份证原价及复印件

·两张一寸近期彩照

·申请单位准假信原件

·巴方旅游社确认函/邀请函原件

学生签证

·填写完整的签证申请表

·护照和身份证原价及复印件

·两张一寸近期彩照(使馆邀请1寸,最好能提供2寸白底彩色照片2张)

·巴基斯坦相关学院/大学的录取通知书

·巴基斯坦高等教育委员会的入学通知,NOC

·穆斯林学生应出具中国伊协的推荐信

附加:高中毕业证书。

第三方国家申请签证须知:

除以上各类签证所需的材料之外,额外需求如下:

·在中国居留及工作许可(原价和复印件)

·签证费用取决于申请者国籍

注意:建议来中国访问的第三方国家公民到其所居住国家的巴基斯坦大使馆申请签证或到与其国家建立信誉关系的国家申请签证。

如审查需要您可能被要求提供其他相关证明材料。

巴基斯坦在线申请表填写网址:http://pakbj.org.pk/VisaApplication

巴基斯坦使馆签证处:010-65322558

巴基斯坦大使馆网站:http://pakbj.org.pk/

使馆摘图如下:

有疑问请留言或加qq:3253056872,免费提供专业签证辅导~~

中华签证师 1袋长老

2楼

服务穷游儿:

1.代送;

2.代取;

3.简单材料代发函;

4.拒签再签;

5.代填表格;

6.免费咨询辅导;

打算过去进行不正当活动的,请绕行!谢谢~~

409003357 2袋长老

3楼

代办一个多少钱

中华签证师 1袋长老

4楼

回复 3楼 @409003357展开引用收起引用

代办一个多少钱

查看全部引用

这里(=@__@=)哪里可以写价格啊,O(∩_∩)O哈哈~,有意私聊~~

普诺米修斯 新进弟子

5楼

请问代办一个巴基斯坦的签证多少钱

gyuwab 3袋长老

6楼

回复 4楼 @中华签证师展开引用收起引用

这里(=@__@=)哪里可以写价格啊,O(∩_∩)O哈哈~,有意私聊~~

查看全部引用

价格     秘密滴?

不能 (敢)公开。。。私聊?        

最后编辑于 2017-03-06 20:33

举报 回复

自由天使04 6袋长老

7楼

回复 4楼 @中华签证师展开引用收起引用

查看全部引用

有意10月份去

我是一只蚂蚁 3袋长老

8楼
同问多少钱?

gyuwab 3袋长老

9楼

回复 8楼 @我是一只蚂蚁展开引用收起引用

同问多少钱?

查看全部引用

我在北京找代理办的。

10个工作日,1188元。

我是一只蚂蚁 3袋长老

10楼
那么贵,我的肉会疼T-T

夏亦初5201219 新进弟子

11楼

巴基斯坦那边有个供应商,我们想过去看下厂,能落地签吗?可以的话要准备哪些资料呢?

半生清明 新进弟子

12楼

请问如果自由行,能持访问证去吗?

中华签证师 1袋长老

13楼

回复 12楼 @半生清明展开引用收起引用

请问如果自由行,能持访问证去吗?

查看全部引用

你要出entry或者visit的签证过去才行

中华签证师 1袋长老

14楼

回复 11楼 @夏亦初5201219展开引用收起引用

在巴基斯坦那边有个供应商,我们想过去看下厂,能落地签吗?可以的话要准备哪些资料呢?   

查看全部引用

巴国不能落地签,不要听人散播谣言,至少现在不可以!

中华签证师 1袋长老

15楼

回复 9楼 @gyuwab展开引用收起引用

我在北京找代理办的。10个工作日,1188元。

查看全部引用

1188,签证可以拿过来,这个价格10工也有点坑了!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式