穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

过年越南穷游结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 明信片

过年越南穷游结伴

过年越南穷游结伴

TRAVEL喵喵 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2016-12-01 浏览数:1268

TRAVEL喵喵 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-01-252017-02-03大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:553996276
  • 结伴详情
  • 求组队!!求结伴!!

越南游 南线:南宁—河内—岘港(惠安)—美奈—大叻—胡志明市。

时间:2017年1月25日——2017年2月3日

目前队伍人数:5人(三男一女),希望再来3人!

有木有假期时间相同的伙伴,一起结伴旅游吧~

未出票,未办签证。机票+火车票12月中下旬开始购买,签证1月开始办!

有木有假期时间相同的伙伴,一起结伴旅游吧~有意向确定下来的伙伴,欢迎咨询

TRAVEL喵喵 新进弟子

2楼

有没有啊?、

Alexanderloe 新进弟子

3楼

回复 2楼 @TRAVEL喵喵展开引用收起引用

有没有啊?、

查看全部引用

有意向

kameying 2袋长老

4楼

回复 1楼 @TRAVEL喵喵展开引用收起引用

求组队!!求结伴!!越南游 南线:南宁—河内—岘港(惠安)—美奈—大叻—胡志明市。时间:2017年1月25日——2017年2月3日目前队伍人数:5人(三男一女),希望再来3人!有木有假期时间相同的伙伴,一起结伴旅游吧~未出票,未办签证。机票+火车票12月中下旬开始购买,签证1月开始办!有木有假期时间相同的伙伴,一起结伴旅游吧~有意向确定下来的伙伴,欢迎咨询

查看全部引用

V信:kameying

婕仔子 1袋长老

5楼

求组队!!求结伴!!越南游 南线:南宁—河内—岘港(惠安)—美奈—大叻—胡志明市。时间:2017年1月25日——2017年2月3日目前队伍人数:5人(三男一女),希望再来3人!有木有假期时间相同的伙伴,一起结伴旅游吧~未出票,未办签证。机票+火车票12月中下旬开始购买,签证1月开始办!有木有假期时间相同的伙伴,一起结伴旅游吧~有意向确定下来的伙伴,欢迎咨询

查看全部引用

我也有这计划,时间上也差不多

漸行0漸遠 1袋长老

6楼

查看全部引用

我也计划南宁到越南,从北往南走,时间也比较符合

Olia-fun 新进弟子

7楼

查看全部引用

两妹子,时间上一样。wx:suisuiyc

囹類 1袋长老

8楼

查看全部引用

还差人吗?

回复 当前帖子