穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017年国庆计划花园大道看蓝花楹以及纳米比亚看星空

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

maplehoney 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-12-02 浏览数:1591

maplehoney 4袋长老

1楼
loading

tlz 2袋长老

2楼

你们机票定了吗,从哪里出发?

3楼

回复 1楼 @maplehoney展开引用收起引用

计划2017年国庆去南非和纳米比亚,现有两女生,求捡

查看全部引用

还没有定呢,我们上海出发,你有什么建议吗?

4楼

回复 2楼 @tlz展开引用收起引用

你们机票定了吗,从哪里出发?

查看全部引用

还没有订呢,我们从上海出发,你有什么建议吗?

tlz 2袋长老

5楼

查看全部引用

我也是在计划还在选地方,现在太早了点

6楼

回复 5楼 @tlz展开引用收起引用

我也是在计划还在选地方,现在太早了点

查看全部引用

但是早点订机票便宜些吧?我主要很想看蓝花楹大道和纳米比亚沙漠的星空

tlz 2袋长老

7楼

查看全部引用

哈哈你现在了解的机票价格上海往返多少哪个航空?

8楼

回复 7楼 @tlz展开引用收起引用

哈哈你现在了解的机票价格上海往返多少哪个航空?

查看全部引用

反正飞南非,再从纳米比亚回呗

qiaoxn 3袋长老

9楼

查看全部引用

我也计划明年春节去,行程初步做好了,9.26号北京出发,因为有直飞约翰内斯堡的航班,回程10.6号或7号,纳米比亚一国深度游。

10楼

回复 9楼 @qiaoxn展开引用收起引用

我也计划明年春节去,行程初步做好了,9.26号北京出发,因为有直飞约翰内斯堡的航班,回程10.6号或7号,纳米比亚一国深度游。

查看全部引用

求带啊,你计划在南非看蓝花楹吗?你的时间我觉得很合适

qiaoxn 3袋长老

11楼

回复 10楼 @maplehoney展开引用收起引用

求带啊,你计划在南非看蓝花楹吗?你的时间我觉得很合适

查看全部引用

不在南非玩,只办纳米比亚签证,南非的不办,机场内转机不用办南非入境签。你做行程了吗?

12楼

回复 11楼 @qiaoxn展开引用收起引用

不在南非玩,只办纳米比亚签证,南非的不办,机场内转机不用办南非入境签。你做行程了吗?

查看全部引用

还没做行程呢,只是想看纳米比亚星空,红沙漠,还有就是南非或者津巴布韦的蓝花楹大道,我们时间比较机动,10-15天都可以

qiaoxn 3袋长老

13楼

查看全部引用

我出发时间基本定在26或28号,因为有北京直飞约翰内斯堡国航航班。我打算去埃托沙国家公园看动物,去十字角看海狮,去鲸湾港出海看鲸,在船上还可以吃生蚝,去周边可以坐四驱越野滑沙,还去红沙丘参观45号沙丘和死亡之谷,拍日落照片。首选自驾,4人比较合适,住宿,租车可以分摊

14楼

回复 13楼 @qiaoxn展开引用收起引用

我出发时间基本定在26或28号,因为有北京直飞约翰内斯堡国航航班。我打算去埃托沙国家公园看动物,去十字角看海狮,去鲸湾港出海看鲸,在船上还可以吃生蚝,去周边可以坐四驱越野滑沙,还去红沙丘参观45号沙丘和死亡之谷,拍日落照片。首选自驾,4人比较合适,住宿,租车可以分摊

查看全部引用

有去Keetmanshoop的箭带树林吗?那里看星空特别美

qiaoxn 3袋长老

15楼

查看全部引用

有weixin吗,我的QQYYTT2013,给你看一下我的行程,应该有你说的,我做的基本都是纳米比亚最经典的

回复 当前帖子