帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

热爱旅游 热爱穷游 打算11月游欧洲 想结伴喜欢热爱旅游的小伙伴一起!

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 希腊/塞浦路斯

热爱旅游 热爱穷游 打算11月游欧洲 想结伴喜欢热爱旅游的小伙伴一起!

Heheyhey 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-12-03 浏览数:1745

Heheyhey 1袋长老

1楼
loading

A唐家蚊 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Heheyhey展开引用收起引用

热爱旅游的小伙伴 可以带我一起游欧洲…

查看全部引用

你出票了吗我微信389499249

立里酱 1袋长老

3楼

回复 2楼 @A唐家蚊展开引用收起引用

查看全部引用

我11月24的机票25到巴黎。已出票。阿航bug票。应该是认了

4楼

查看全部引用

我還沒有出票!請問妳的路線是哪裡?你在哪裡?

RebeccaYoung 2袋长老

5楼

查看全部引用

圣岛Αressana Spa Hotel & Suites10月27-29超低价转让,有兴趣请私信联系~

熊猫盼盼110 新进弟子

6楼

查看全部引用

我15号到巴黎

李李李李李lay 1袋长老

7楼

查看全部引用

我也打算11月初意大利希腊游!!!能约一起吗!!

瓶子漏水啦 新进弟子

8楼

查看全部引用

签证好出吗?我想去怕单身女容易拒签

flora0305 1袋长老

9楼

回复 7楼 @李李李李李lay展开引用收起引用

我也打算11月初意大利希腊游!!!能约一起吗!!

查看全部引用

你好,请问你什么时候去希腊呢?

lqt_梁小婷 新进弟子

10楼

查看全部引用

你好!已经找到人了吗?我是广州的,不知道能否一起结伴

11楼

回复 8楼 @瓶子漏水啦展开引用收起引用

签证好出吗?我想去怕单身女容易拒签

查看全部引用

10月12號去拿證 應該沒有問題了

12楼

回复 10楼 @lqt_梁小婷展开引用收起引用

你好!已经找到人了吗?我是广州的,不知道能否一起结伴

查看全部引用

我本人在珠海 現在改地方去捷克 你有興趣嗎

lqt_梁小婷 新进弟子

13楼

回复 12楼 @Heheyhey展开引用收起引用

我本人在珠海 現在改地方去捷克 你有興趣嗎

查看全部引用

捷克签证麻烦吗

汉堡包智商爆表 1袋长老

14楼

这里是一只base匈牙利女汉纸,欧洲国家都可以约,捷克维也纳布拉格都OK,特别想去希腊雅典圣托里尼~~你签证大约是几号到几号?

15楼

回复 14楼 @汉堡包智商爆表展开引用收起引用

这里是一只base匈牙利女汉纸,欧洲国家都可以约,捷克维也纳布拉格都OK,特别想去希腊雅典、圣托里尼~~你签证大约是几号到几号?

查看全部引用

我簽捷克 10號拿簽證!打算去捷克匈牙利 請問你是什麼時候去?

回复 当前帖子