穷游论坛

2017年美国西部自驾亲子15日游

旅游攻略论坛: 结伴同游 自驾

taylors 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2016-12-09 浏览数:432

taylors 新进弟子

1楼
loading

大连灯下黑 新进弟子

2楼

6月25日以后可以吗?孩子6月25日中考结束。本人开车技术没问题,一家三口,但是英语不行,本人QQ2982870459

beyond123 1袋长老

3楼

求带同行,大连灯下黑,我也一家三口,英语不行,差不多时间,驾龄10多年了,三家组队咋样

beyond123 1袋长老

4楼

回复 3楼 @beyond123展开引用收起引用

求带同行,大连灯下黑,我也一家三口,英语不行,差不多时间,驾龄10多年了,三家组队咋样

查看全部引用

咋没反应呢

小米粒PP蛋 新进弟子

5楼

回复 1楼 @taylors展开引用收起引用

2017年6月24日上海出发亲子自驾游,美西15天,约伴有12岁左右的孩子的家庭一同上一堂美国历史,文化,自然风光课!

查看全部引用

我已邮件给你了,希望能结伴同行。

我的QQ:314835186

bissltt 新进弟子

6楼
我们一家今年暑假也正有此意向,女儿12岁,广州,今年小升初,合适的话可结伴而行,QQ:1197776584

best12 新进弟子

7楼

2017年6月24日上海出发亲子自驾游,美西15天,约伴有12岁左右的孩子的家庭一同上一堂美国历史,文化,自然风光课!

查看全部引用

我们加入可以吗?妈妈和一个美高的孩子

tsubasamo 新进弟子

8楼

6月22日到7月8日 2大1小 小孩今年中考 上海出发 微信tsubasamo

lao船长 2袋长老

9楼

查看全部引用

我们一家3口,小朋友12岁,上海-洛杉矶,机票已定6/24-7/13 美西 自驾+内飞,准备大峡谷/黄石/旧金山/洛杉矶,是否能结伴?谢谢

lao船长 2袋长老

10楼

回复 8楼 @tsubasamo展开引用收起引用

6月22日到7月8日 2大1小 小孩今年中考 上海出发 微信tsubasamo

查看全部引用

我们一家3口,小朋友12岁,上海-洛杉矶,机票已定6/24-7/13 美西 自驾+内飞,准备大峡谷/黄石/旧金山/洛杉矶,我们有欧洲/新西兰自驾经验,寻共游的路伴(自己也借车的),二辆车有个照应:),有缘有兴趣联系我微信:zoezhouying

11楼

回复 9楼 @lao船长展开引用收起引用

我们一家3口,小朋友12岁,上海-洛杉矶,机票已定6/24-7/13 美西 自驾+内飞,准备大峡谷/黄石/旧金山/洛杉矶,是否能结伴?谢谢

查看全部引用

我们也是24号上海出发,到旧金山后去拉斯,拉斯到佩吉这一段我们有机会同行。

lao船长 2袋长老

12楼

回复 11楼 @taylors展开引用收起引用

我们也是24号上海出发,到旧金山后去拉斯,拉斯到佩吉这一段我们有机会同行。

查看全部引用

我们26号出发去大峡谷,27号去佩吉,28去莫阿布

NourWang 新进弟子

13楼

回复 7楼 @best12展开引用收起引用

我们加入可以吗?妈妈和一个美高的孩子

查看全部引用

我也是妈妈和一位美高的孩子,一起吧 :)

14楼

回复 12楼 @lao船长展开引用收起引用

我们26号出发去大峡谷,27号去佩吉,28去莫阿布

查看全部引用

那我们计划比你们滞后一天

浪迹江南 新进弟子

15楼

6月15日到25日有人这个时间吗?定了南航的旧金山墨西哥出的行程,一家三口,孩子五岁。

本人有欧洲旅行经验,英文尚可,但美国自驾第一次,想找个伴儿。

回复 当前帖子