帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

明年国庆假期澳大利亚之行

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

怪婆婆714 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-12-13 浏览数:553

怪婆婆714 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

丹丹12344321 2袋长老

2楼

回复 1楼 @怪婆婆714展开引用收起引用

90后妹子,明年国庆假期澳大利亚,希望有经验的小伙伴同行

查看全部引用

我们已经订机票6月份堪培拉墨尔本

怪婆婆714 1袋长老

3楼

回复 2楼 @丹丹12344321展开引用收起引用

查看全部引用

避不开高峰期我只有国庆假 你们去几天

怪婆婆714 1袋长老

4楼

回复 2楼 @丹丹12344321展开引用收起引用

查看全部引用

丹丹12344321 2袋长老

5楼

回复 3楼 @怪婆婆714展开引用收起引用

查看全部引用

来回八天

酷歌MM 新进弟子

6楼

@楼主,本人也有计划打算这个时间去澳大利亚玩,你有初步的行程没?你从哪里出发?

nzandoz 1袋长老

7楼

查看全部引用

为什么不公布联系方式

土豆灰灰 新进弟子

8楼

回复 4楼 @怪婆婆714展开引用收起引用

查看全部引用

楼主,我跟你时间差不多,女生,准备上海走

vacanal 新进弟子

9楼

查看全部引用

我也时间差不多,1-7号,90妹纸

刘希璇 1袋长老

10楼

查看全部引用

也是差不多时间去!微信:403604361

ly7e7 新进弟子

11楼

回复 4楼 @怪婆婆714展开引用收起引用

查看全部引用

国庆前面一周请五天,就能拼成十几天的假啦!我也准备去,你几个人?

女巫Oliver 2袋长老

12楼

回复 11楼 @ly7e7展开引用收起引用

国庆前面一周请五天,就能拼成十几天的假啦!我也准备去,你几个人?

查看全部引用

啊,我也有这个打算,国庆前应该可以请四五天假!北京出发。请问你们约好了嘛?

huangxiaogu 1袋长老

13楼

回复 11楼 @ly7e7展开引用收起引用

查看全部引用

跟我的时间差不多

huangxiaogu 1袋长老

14楼

回复 12楼 @女巫Oliver展开引用收起引用

啊,我也有这个打算,国庆前应该可以请四五天假!北京出发。请问你们约好了嘛?

查看全部引用

跟我的时间差不多我是9月24出发,25号到墨尔本,堪培拉,悉尼,黄金海岸,凯恩斯10月6号回来

女巫Oliver 2袋长老

15楼

回复 14楼 @huangxiaogu展开引用收起引用

跟我的时间差不多我是9月24出发,25号到墨尔本,堪培拉,悉尼,黄金海岸,凯恩斯10月6号回来

查看全部引用

要不加个微信我们可以聊聊看,我具体还没搞定,目前处于计划阶段

回复 当前帖子