穷游论坛

【请回答,2016!】年终福利NO.1:秀护照晒签证盖章 用足迹换新年好礼~(发奖了!)

旅游攻略论坛: 签证 穷游活动

【请回答,2016!】年终福利NO.1:秀护照晒签证盖章 用足迹换新年好礼~(发奖了!)

穷游活动君
穷游活动君 记者
2016-12-22 44347人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

2016,

我们积攒着一个个印戳,收拾行囊带着期许上路,

收藏万千美好,用一篇篇游记留下路过世界的记忆

年初许下的梦想旅行地是否已经到达?

陪你看遍山山水水的人儿依然继续牵手同行,

2016旅行之路,

或偶遇一场热闹纷呈的狂欢队伍,或错失一次霞光浸染的日暮。

请回答,2016!

护照签章秀出你的丰富足迹,

游记告诉我们世界多么美丽,

美图汇成你的2016旅行之最,

活动君邀你参与穷游论坛年终【三大福利活动】,陪你跨新年迎春节闹元宵,送你新年开门好礼!

【年终福利NO.1-秀护照晒签章】

【活动时间】

2016年12月23日——2017年1月1日

【如何赚好礼?】

1、直接回复本帖,晒出你在2016年1月1日—2017年1月1日之间get到的签证章期待各种奇怪、可爱的签章与穷游er们分享。

2、写出对应的签章目的地及旅行次数,如果有难忘的签章经历可以加分哦~

【你的新年福利】

1、幸福节节高奖(福利不限 好运多多):幸运红色穷游Journey Never Ends经典行李牌

盖楼积好运,楼越高奖品越多哦~我们将从每20楼中随机抽取一名幸运穷游er获得。

2、勤奋旅行家奖(TOP3):穷游护照签证防盗包

旅途永无穷尽,一直在路上!一年内get到最多出入境签章or执着于多次出入同一目的地的小伙伴,勤奋旅行家就是你!

3、最故事签章奖(TOP3):穷游TSA出国旅行海关安全密码锁

不论是最奇葩or最难见的签证章,还是在盖章处发生了一段难忘小故事,亦是集章达人申根各交通入境章均拿下……只要你说出你的独特处,福利跟你到家!

4、坚持不懈奖(20名):Ora2旅行套装

将从所有积极参加了完整三场穷游论坛年终福利活动的穷游er中随机抽取20名获得福利。

【咦?那么另两个年终福利在哪里?

【预告!!预告!!】

【年终福利NO.2】:开始时间2017年1月5日

福利内容:保密!

活动规则:你猜?

【年终福利NO.3】:开始时间2017年1月23日

福利内容:据说奖品越来越大?!

活动规则:就不说!

参与三场活动,积极打卡回复,新年好礼跟定你~

【如何不错过每场福利活动呢?】

点击本帖右上角“收藏”,每次福利活动开始前都会优先告知给你哦~一般人我们不告诉他!

【拿奖小提示】

1、所有上传内容,需为作者本人原创所有。一经发现侵权及灌水行为,取消获奖资格。活动君可是火眼金睛哦!新年必须要攒rp~

2、除【坚持不懈奖】以外,其余单个福利活动中奖品不重复发放。发奖期间发现同一收货地址和收货人默认发货一次。

3、【请回答,2016!】年终福利NO.1 获奖公布时间:2017年1月5日,获奖名单将在本帖上进行公布,获奖者将收到私信通知。

4、【坚持不懈奖】将会在【请回答,2016!】年终福利NO.3的活动中公布最终幸运获奖穷游er。请一定要积极参与每次活动呢!

5、所有奖品都将统一在获奖名单公布后的一个星期内逐步发放,请耐心等待福利飞到家。

6、所有奖品款式、颜色随机发放,图片仅供参考,以实物为准。

7、穷游网对整个活动保留最终解释权。

最后的最后,感谢大家一年以来的支持,穷游网陪着你2017继续对世界上瘾!GO~

圣诞快乐~元旦快乐~新年快乐!

最后编辑于 2016-12-23 01:02

举报 回复

穷游活动君 记者

2楼

年终福利NO.1开奖了~~~

(以下排名不分先后)

【幸福节节高奖】:

10楼:olietata

34楼:兰岚Iris

46楼:auto战车

75楼:Trish丹丹爱旅行

86楼:星辰非昨

118楼:Sergey_Syuy

127楼:bobsun

157楼:ArikCC

161楼:豹哥行天下

181楼:cheeeer

202楼:水煮鱼大魔王

240楼:暗夜0912

257楼:峡湾蓝

266楼:biad1984

291楼:天天抄水表

316楼:请你带我走

336楼:Cathyzilu718

355楼:kissyQ

371楼:殺桔王道

387楼:Hongyiiii

409楼:呼啸山庒

【勤奋旅行家奖】:

346楼:我爱Selina123

185—190楼、193楼、195楼、196楼:

PabloZ

353楼:

youyuguitar

【最故事签章奖】:

35楼—45楼:且去浅斟低唱

296楼:sunnyNL

396楼:裳夏

恭喜以上所有获奖的穷游er,2017我们继续对世界上瘾,一直在路上!

同时,欢迎大家积极关注和参与年终福利NO.2继续拿大奖:

http://bbs.qyer.com/thread-2664113-1.html

ps:活动君将会在下周(1月9日当周)开始陆续给所有获奖穷游er发送私信收集信息邮寄礼品,如未在规定时间内回复,奖品将会自动顺延给下一位穷游er哦~一定记得及时查收私信!么么哒~要开始派发礼品啦~哈哈~晚安!

小晨晨晨 6袋长老

3楼

哈哈哈!前排高调晒一发!

1月 英国·伦敦,4月 韩国·首尔,5月 日本·冲绳,9月 捷克·布拉格,还有个12月31日才会有的思密达。

如果一定要说点护照上的故事的话,那……霓虹国的出入境章刚好还在了我最爱的星海广场那页,然而,护照页上的那个星海广场已经不在了。

最后编辑于 2016-12-23 00:56

举报 回复

吴霜 7袋长老

4楼

2016年出境游2次,2月韩国,7月马来西亚。但是韩国济州岛免签没有盖章思密达~~~出入国境的时候走电子通道,想要盖章做个纪念边检太忙没人理我。好吧,只能说省了一页护照啊

最后编辑于 2016-12-23 09:27

举报 回复

Stella就是范范 7袋长老

5楼

哇哦~又到了年终总结时候,穷游签证版大神太多。期待看到很多开眼界的。我就晒一下今年的战绩!

第一个:纽约联合国总部章。哈哈,联合国是一个独立存在,等于去了“国中国”。

第二个:日签。总算拿下三年,我的usj!之前拿过几次单次签证,巧合的是每次签证都不一样!第一次2012年,最漂亮的粉色亮膜樱花签,第二次2015年据说那年日本大热,签证纸都没有,我拿到的是纯白色樱花签,第三次就是这次三年签,虽然也是樱花粉,但是不是亮膜,是暗哑粗纸,还有头像,之前的没有。然后前几次日签章都会有一个长条“外国人用”,今年开始没有了。

第三个,美签。十年签get!当初真是秒过,不过美签是只有入境章,没有出境章~哈哈。

第四个,香港过境章。由第三国入境国内走香港回大陆。之前都是直接盖印戳,上面手填可入境香港7天,没想到今年变成了贴纸,挺好的。哈哈

第五个,泰国落地签的。

第六个,新加坡

第七个,哈哈边境章。今年分别从天津,深圳,北京,香港都走过。

感觉今年还是没有集齐九宫图。明年继续对世界上瘾吧。嘻嘻。

6楼
再补一个,不是今天get的,但是我觉得是我的签章中算漂亮有趣的,猜猜是哪哈哈

7楼

回复 5楼 @Stella就是范范展开引用收起引用

哇哦~又到了年终总结时候,穷游签证版大神太多。期待看到很多开眼界的。我就晒一下今年的战绩!\n\n第一个:纽约联合国总部章。哈哈,联合国是一个独立存在,等于去了“国中国”。\n\n第二个:日签。总算拿下三年,我的usj!之前拿过几次单次签证,巧合的是每次签证都不一样!第一次2012年,最漂亮的粉色亮膜樱花签,第二次2015年据说那年日本大热,签证纸都没有,我拿到的是纯白色樱花签,第三次就是这次三年签,虽然也是樱花粉,但是不是亮膜,是暗哑粗纸,还有头像,之前的没有。然后前几次日签章都会有一个长条“外国人用”,今年开始没有了。\n\n第三个,美签。十年签get!当初真是秒过,不过美签是只有入境章,没有出境章~哈哈。\n\n第四个,香港过境章。由第三国入境国内走香港回大陆。之前都是直接盖印戳,上面手填可入境香港7天,没想到今年变成了贴纸,挺好的。哈哈\n\n第五个,泰国落地签的。\n\n第六个,新加坡。\n\n第七个,哈哈边境章。今年分别从天津,深圳,北京,香港都走过。\n\n感觉今年还是没有集齐九宫图。明年继续对世界上瘾吧。嘻嘻。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

才发现少贴了一张图嘻嘻

缪亥 新进弟子

8楼
现在都是电子签,章都没了

裴大白 7袋长老

9楼
今年因为有了三年签猛攻日本的我,在这种竞赛中哭晕在厕所……

olietata 7袋长老

10楼

柬埔寨,2016年12月,一次。

现在柬埔寨都流行电子签,但我喜欢储贴纸储盖章,

放弃便捷的电子签,就特地跑去大使馆办贴纸签。

于是就能参加这个活!动!了!~

那么坚持不懈!

赐我礼品吧!!!

还有一个是回国的盖章。

对一个盖章控来说,你的章盖成这样,是何等罪大恶极!

香港机场飞,深圳出入境,2016年4月/5月,一次。

最后编辑于 2016-12-30 15:04

举报 回复

穷游活动君 记者

11楼

回复 4楼 @吴霜展开引用收起引用

[图片]2016年出境游2次,2月韩国,7月马来西亚。但是韩国济州岛免签没有盖章思密达~~~出入国境的时候走电子通道,想要盖章做个纪念边检太忙没人理我。好吧,只能说省了一页护照啊

查看全部引用

哈哈,感觉之后有章越来越难了,所以真的很难得哦~话说济州岛免签木有章吗?活动君的有耶~是变了吗?果然~需要大家多分享分享才知道,嘻嘻

穷游活动君 记者

12楼

回复 6楼 @Stella就是范范展开引用收起引用

再补一个,不是今天get的,但是我觉得是我的签章中算漂亮有趣的,猜猜是哪哈哈

查看全部引用

哎呦,是圣马力诺吗?很漂亮的邮票签耶!

穷游活动君 记者

13楼

回复 8楼 @缪亥展开引用收起引用

现在都是电子签,章都没了

查看全部引用

所以真的很难得,很多都是纪念呢,嘻嘻~晒签证也可以哦,同样有效!

穷游活动君 记者

14楼

回复 10楼 @olietata展开引用收起引用

现在柬埔寨都流行电子签,但我喜欢储贴纸储盖章,放弃便捷的电子签,就特地跑去大使馆办贴纸签。于是就能参加这个活!动!了!~那么坚持不懈!赐我礼品吧!!![图片]还有一个是回国的盖章。对一个盖章控来说,你的章盖成这样,是何等罪大恶极![图片]

查看全部引用

简直就是专门为盖章控们设计的活动,哈哈,好赞!

吴霜 7袋长老

15楼

回复 11楼 @穷游活动君展开引用收起引用

哈哈,感觉之后有章越来越难了,所以真的很难得哦~话说济州岛免签木有章吗?活动君的有耶~是变了吗?果然~需要大家多分享分享才知道,嘻嘻

查看全部引用

游轮进出济州岛的,所以可能和飞机入境不一样吧?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证