穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

邂逅马尔代夫,把回忆留给你。——Maalifushi玛丽富士岛游记。

旅游攻略论坛: 马尔代夫

邂逅马尔代夫,把回忆留给你。——Maalifushi玛丽富士岛游记。

会说话的猫咪1
会说话的猫咪1 3袋长老
2016-12-23 6315人阅读 只看楼主无图模式

会说话的猫咪1 3袋长老

1楼

马尔代夫,一生必去的地方,所有关于浪漫的梦想,在这里都能实现。

这是上帝遗落人间的项链,在这个印度洋的失乐园里,每天醒来看到的都是碧海蓝天,行走在洁白的面粉沙滩和椰林花园里,呼吸着热带花丛的芬香,穿梭在七彩的珊瑚和鱼群里,我们渡过了最浪漫的蜜月时光。

提起蜜月旅行,小猫说她喜欢马尔代夫,喜欢那里的浪漫,喜欢什么也不做,发呆一整天也很享受的感觉。于是决定去马尔代夫度蜜月。

选岛篇

都知道马尔代夫一共有1000多座度假岛屿,对于小白来讲,要从中选择出一个适合自己的岛屿,那就是海里捞针,很难很难。因此,对于小白的我们来讲,完全可以去走一些捷径,比如咨询一下以前去过的朋友一些难得的经验,可以通过加群,看论坛游记等等了解。我们有幸下载了78假期马尔代夫选岛工具,非常强大,经过自己的筛选和78代理客服小兰的推荐,最终确定的这个在国内还算比较冷门的岛屿。非常感谢他们耐心的服务和推荐,我和小猫都非常满意。这是代理地址,www.78md.com,希望也能帮到有需要的人们。【附上选岛工具截图】

行李篇

出行的准备行李如下:

1.护照原件、酒店确认单、机票客票行程单、结婚证复印件(在玛丽富士没用到)

2.信用卡(VISA或万事达)

3.美金零钱(我在国内换了100美元的零钱,50张1元,5-20面额的几张)

4.便签纸和碳素笔2支

5.潜水3宝(去玛丽富士岛其实只用自己带个呼吸管就好,其他的岛上免费租用)

6.衣物:各种拍大片的衣裙、情侣服、沙滩裤、比基尼、纱巾、草帽、拖鞋、墨镜、小饰品、U型靠枕

7.药品:胃药、感冒药、驱蚊虫药、防水创可贴、个人常用药、晕船药

8.护理品:洗浴品、防晒品、修复品、纸巾、牙膏、牙刷(玛丽富士岛的洗浴品很有特色,是COMO自己的香巴拉系列)

9.电器:手机、PAD、相机(防水套、三脚架)、充电器、数据线、U盘、电源插头转换器(玛丽富士屋里有提供1个)

10.零食(飞机上吃~)

马累篇

我们的行程是先到马累住一晚,到了马累酒店,虽然在来之前已经了解马累的酒店很一般,到了之后居然比想象中还差…这建筑风格,感觉到了国内的城中村。

放好行李,我下楼去核实明天上岛的具体情况,接送员告诉我明天水飞的时间是下午2点,我脑海里马上涌现一万只草泥马奔腾的场面!这样算,到岛上也是下午4点了,一个白天就被浪费了,立马要求更改水飞时间,必须是早上出发,贝儿模式开启%…%&#%@,两小时后终于得到答复了,小黑把我们行程弄错,我们的水飞时间是早上10点~还好及时发现处理了。开心的上楼去了~

上岛篇

从马累机场到玛丽富士需要坐水上飞机1小时,然后再坐快艇30分钟才能到达~

上飞机后就发耳塞了~只有在水飞上才能仔细看到如此美景~

1小时的水飞,我们停在了玛丽富士的快艇接送点

不远处就是玛丽富士,经理们站在码头处等待迎接了

玛丽富士岛介绍篇

到达接待大厅,先送上欢迎的椰子汁,凉毛巾。可爱的管家Miranda载着我们,对岛上的各类设施一一做了介绍。

岛上有两家餐厅和一家酒吧

Madi Restaurant提供各国美食和马尔代夫本地特色菜肴(早点也在这里)。

Tai Restaurant提供日式料理,吃海鲜的好地方,有个完美的欣赏日落的景台,可以在日落时分点上一杯小酒,慢慢欣赏海平线上最后最璀璨的太阳余晖(这里白天不营业,就餐需要提前一天预定)

Thila Bar提供各种酒类和小食品,鸡尾酒活动等。

玛丽富士的水屋~很有情调

健身房

SPA馆

娱乐室

休息室

潜水中心

水屋内外

无边泳池

玛丽富士美景篇

海洋生物篇

美食篇

小猫篇

浪漫的玛丽富士,难忘的时光,我把回忆留给你,让爱永恒。

毛毛傻逼呀 3袋长老

2楼

楼主好美~~~~~~~~~~照片也拍得好漂亮

打牛奶喔 3袋长老

3楼

今年冬天我也要去马尔代夫啦,开心~~~~~~~~~~

好开森的兔兔 2袋长老

4楼

第一张图好美啊。,真的就像海面上的珍珠。

不灭的青春之歌 2袋长老

5楼

楼主身材好好,带去的衣服都好漂亮

静水的流深 2袋长老

6楼

第一张图美cry。。。。。。。。

凯凯的秘密 2袋长老

7楼

楼主   玛丽富士岛上只有一家酒店吗?求解答求解答

汉堡王KB 2袋长老

8楼

楼主一件衬衫4种颜色,厉害了

飞灰湮乜 2袋长老

9楼

回复 8楼 @汉堡王KB展开引用收起引用

楼主一件衬衫4种颜色,厉害了

查看全部引用

不说我还没发现 ,哈哈哈

随便的名字 2袋长老

10楼

回复 9楼 @飞灰湮乜展开引用收起引用

不说我还没发现 ,哈哈哈

查看全部引用

哈哈哈哈哈哈哈哈   这观察力厉害了

去也匆匆1 2袋长老

11楼

楼主腿长一米八!

瑞子傻逼 2袋长老

12楼

好漂亮,想耍的心蠢蠢欲动!!!!

青春的灿烂尾巴 2袋长老

13楼

看样子马累的酒店很一般诶

无悔的青春之歌 2袋长老

14楼

楼主好喜欢hello Kitty,我也很喜欢,哈哈

好开森的兔兔 2袋长老

15楼

好多海豚啊~~~~~~~~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖