帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

~~~~~~意大利~~~~结伴啦!~~~~~~~~~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 睡遍全球

An__na 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-12-26 浏览数:1142

An__na 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-02-012017-02-11大约玩11
  • 展开
  • 联系方式
    微信1035223912
  • 结伴详情
  • ~期待小伙伴加入~~~~~~~~~

忽略行程单,为了记录用的。

米兰 佛罗伦萨 罗马,

最后编辑于 2017-01-07 15:30

举报 回复

candyyu0817 新进弟子

2楼

我这有二个女生,时间和你差不多,你们还缺人不

7is11 新进弟子

3楼

回复 2楼 @candyyu0817展开引用收起引用

查看全部引用

1男1女

An__na 1袋长老

4楼

回复 3楼 @7is11展开引用收起引用

1男1女

查看全部引用

你们什么路线行程?~

7is11 新进弟子

5楼

回复 1楼 @An__na展开引用收起引用

我们是三个女孩~~~~~~~~期待小伙伴加入~~~~~~~~~

查看全部引用

1月21日到都灵,1月23日到威尼斯,1月25日到佛罗伦萨,1月29日到罗马

snow1213 新进弟子

6楼

查看全部引用

我这也有两个人。还缺人不 能加入

An__na 1袋长老

7楼

查看全部引用

你微信多少?

An__na 1袋长老

8楼

回复 6楼 @snow1213展开引用收起引用

我这也有两个人。还缺人不 能加入

查看全部引用

你微信多少?加你

孙吴是一家_1984 1袋长老

9楼

~期待小伙伴加入~~~~~~~~~忽略行程单,为了记录用的。米兰 佛罗伦萨 罗马,1.30-2.11期间的伙伴加我~~~~时间地点均可商量~~~~

查看全部引用

我们也是这个时间~行程未定~是一对夫妻~能加入吗

肖小碧 新进弟子

10楼

~期待小伙伴加入~~~~~~~~~忽略行程单,为了记录用的。米兰 佛罗伦萨 罗马,

查看全部引用

可以结伴吗?微信13860641872

宝文大侠 1袋长老

11楼

~期待小伙伴加入~~~~~~~~~忽略行程单,为了记录用的。米兰 佛罗伦萨 罗马,

查看全部引用

28-7号,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马,结伴拼房,女生

回复 当前帖子