穷游论坛

预算16k南非八天 自由行求伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

叶子走四方 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2016-12-31 浏览数:644

叶子走四方 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-292017-10-08大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 吃住不讲究 贵了便宜了都行 会拍照 抗造 事儿少 起早也行 睡懒觉也行 不敢登山 怕蝴蝶 旅途中爱担任傻子角色 如果你也懒得弄的话我来弄也ok 但希望旅伴事儿也要少 我自己不事儿所以特别怕麻烦 放自拍环节

bobodota 新进弟子

2楼

好美丽的妹子,不过十一还早的很啊。。。

Leo小龙哥 1袋长老

3楼

回复 2楼 @bobodota展开引用收起引用

查看全部引用

流口水了

frank13 3袋长老

4楼

回复 1楼 @叶子走四方展开引用收起引用

吃住不讲究 贵了便宜了都行 会拍照 抗造 事儿少 起早也行 睡懒觉也行 不敢登山 怕蝴蝶 旅途中爱担任傻子角色 如果你也懒得弄的话我来弄也ok 但希望旅伴事儿也要少 我自己不事儿所以特别怕麻烦 放自拍环节[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

可以一起不,微信:ia201406

叶子走四方 1袋长老

5楼

回复 2楼 @bobodota展开引用收起引用

查看全部引用

早点约到早点安心啊……

bobodota 新进弟子

6楼

回复 5楼 @叶子走四方展开引用收起引用

早点约到早点安心啊……

查看全部引用

时间计划不了那么远啊,1月有计划不东南亚神马的

战地的高歌 新进弟子

7楼

吃住不讲究 贵了便宜了都行 会拍照 抗造 事儿少 起早也行 睡懒觉也行 不敢登山 怕蝴蝶 旅途中爱担任傻子角色 如果你也懒得弄的话我来弄也ok 但希望旅伴事儿也要少 我自己不事儿所以特别怕麻烦 放自拍环节[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我就在开普敦。 微信812423329

Hero乔敏 1袋长老

8楼

查看全部引用

我也有这个计划.微信:qiaomin516

天尽头111 新进弟子

9楼

查看全部引用

lz有微信吗,我也打算国庆南非自驾结伴!

爨车 1袋长老

10楼

查看全部引用

北京大妞?有意,请加vx:cuanche

tttccchhh 2袋长老

11楼

我机票出了,时间是9.28早上到,10月9日回,加我微信或者给我私信哦。我的wx是9222204,加了直接跟我说话,不需要验证。

Risk001 1袋长老

12楼

还缺人么?

l00294022 新进弟子

13楼

查看全部引用

计划游南非、纳米,可以看下是否行程合适;微信:lixiaokun577

Pace 5袋长老

14楼

妹子找到伴儿了吗/我也想十一去南非呢,你计划去哪?

回复 当前帖子