帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

手把手教你5分钟搞定EVUS美签登记-原创

旅游攻略论坛: 签证

手把手教你5分钟搞定EVUS美签登记-原创

杰克小魔王
杰克小魔王 7袋长老
2016-12-31 76058人阅读 只看楼主无图模式

杰克小魔王 7袋长老

1楼

登记网站:www.evus.gov 手机电脑都可以登记 登记完不需要打印

0.首先讲下什么样的人需要办理美签EVUS登记

如果你要去美国或者在美国转机,两年内没有更新过EVUS那么就需要你登记。

每次信息更新视为一次EVUS登记。一次登记一般保持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。持有 十年有效期 B1/B2、B1 或 B2 签证的中国公民在前往美国旅行(如果两年期登记已过期)或获取新护照时,需要更新信息。

1.关于费用:

美国海关和边境保护局表示目前不会收取登记费用。预期EVUS登记收费最终会实施,但目前尚未落实执行时间。所以想去的朋友可以抓紧时间做登记!

2.从2016年11月29日开始强制执行登记

自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴美旅行。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。

3.eVUS可以代办,信息填写错误可以重新办理以更新

EVUS登记可以随时通过完成一个新的登记来进行更新。这就意味着旅客每次提交更新的信息都必须缴一次费。收取费用是必要的,用来支付系统运行的开支。

4. 目前登记时间很短,提交后不要关闭,3分钟以内出结果

一共七步

第0步准备工作:

登记网址:www.evus.gov

在登陆网址之前请准备以下信息:英文填写

护照(号码,签发日期,到期日)十年美签(号码,签发日期,到期日)

身份证号码,父母姓名,家庭地址英文,电话,邮箱,如果你有其他国家的永久居留还要准备填写

工作地址,单位名称,职位的英文、

如不是只在美转机,要在美国逗留需要提供:在美国的联系人,联系人电话,联系人地址,在美国预计居住地址的英文

紧急联系人的姓名, 电话,邮箱

第1步免责声明:

第2步旅行文件信息:带星号都要用英文填写

这步信息不要填错

第3步登记者信息

第4步旅行信息

美国联系人如没有的话可以填写酒店信息

第5步资格问题

第6步检查登记

第7步提交登记

此处不要关闭网页 等待一会就会出结果 效率很高

保存好登记号码,发送到自己邮箱

关于 EVUS 还有问题怎么办?

最新信息可查见 www.cbp.gov/EVUS

也可选择拨打EVUS客服中心:1-202-325-0180

还可以通过email联络:EVUS@CBP.DHS.GOV

最后编辑于 2017-01-01 17:26

举报 回复

freemanc 1袋长老

2楼

楼主辛苦!好帖子,收藏先

xuyaju 4袋长老

3楼

马上实践,谢谢楼主辛苦码字贴图

xuyaju 4袋长老

4楼

已经顺利完成!

mozart36 7袋长老

5楼

按照楼主的攻略已更完,2分钟通过~~

Peri_me 新进弟子

6楼
妥妥实用贴

钢琴家ws 6袋长老

7楼

先谢谢LZ。收藏了。

L肥 1袋长老

8楼

请问第二步为何要选择旅行所持有的护照是否含有美国签证那一项,为什么要选择不是啊?

不是应该选择是吗?

晓逐颜开 2袋长老

9楼

按着贴子完成了登记,很实用,感谢!

晓逐颜开 2袋长老

10楼

回复 8楼 @L肥展开引用收起引用

请问第二步为何要选择旅行所持有的护照是否含有美国签证那一项,为什么要选择不是啊?不是应该选择是吗?

查看全部引用

如实回答啊,这个楼主可能是换了新护照了,所以回答不是。

qbaobao126 1袋长老

11楼

很实用,有心人。

阳光沙滩011 新进弟子

12楼

同8楼问,如果我儿子的护照去年申请好了美国10年签,但今年4月护照马上要过期了,准备申领新护照,然后7月份去美国,那么,签证在旧护照上,登记EVUS肯定用的是新护照

请问第二步要选择旅行所持有的护照是否含有美国签证那一项,应该怎么选择啊?谢谢楼主及各位大神。

最后编辑于 2017-02-21 15:47

举报 回复

快乐小丫2002 1袋长老

13楼
为什么我的登记到第五步就进行不下去了

张棋-_- 4袋长老

14楼

昨天看着教程很轻松搞定了,谢谢楼主。另外,出结果的效率确实高,尽管写着“可能长达72小时”,但实际上也就是几秒钟的事,点击查看结果马上就变成enrolled。

Iverson1227 4袋长老

15楼
如果不是马上去美国,不知道酒店,还没定,那个地址怎么填啊?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式